ID работы: 1827436

Нежданчик!

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну, начнем-с? Part 2.1 или первые месяцы мучений!

Настройки текста
Простите, что вмешиваюсь в рассказ, но хочу сказать, что я перемотала время, когда у Люськи-тян уже был второй-третий месяц) Ну-с, читаем)

***

      Эх, Нацу! Замучила парня одна единственная забота по имени Люси. Это был уже нервный срыв, но Драгнил держался, как мог. Однажды он пришел в гильдию, где увидел Лексуса с маленьким ребенком. Он нянчил его, Кана улыбалась, держала малыша. Этим карапузом была девочка по имени Лекси, в честь Лексуса. Она была так похожа на свою маму, что даже молоко пила, будто бухала. Дальше идет картина такая: какой-то пупсеныш ползет к Нацу и лыбится. Парень конечно же улыбнулся и поднял его. - Привет, где твои мама и папа? - спросил Саламандр. Малыш указал на Эльзу и Жерара. Нацу поднес его к ним. - Ваш? - Нацу протянул ребенка Эльзе. - О, Нацу, да, мой! Спасибо, - ласково ответила Скарлетт и взяла своего первенца. - А ты не изменилась за столько лет, и, кстати, как тебя сюда занесло, - начал паренек. - Я? Да мы зашли к мастеру, я ведь только родила этого обжорку, ей богу, отец. Копия отца. - А где он сам-то? - Вон, видишь? - указала Эльза на парня, который явно радовался /поясню: он пил вместе с Макао и Вакабой/ - Хех, а парень не уступает Кане, - засмеялся Нацу. - А где Люси, я давно её не видела. - Она дома, смотрит какую-то хрень, кажется, "Любовь и наказание" - Ты что?! Это не хрень, его все смотрят!!! - Ладно-ладно, прости. - А как там у вас-то? - 3 месяц, она уже Люси Драгнил, - улыбнулся парень. - Драгнил, 3-ий? Да ты бомба я вижу, ладно, я пойду возьму своих парней и пойдем домой, а то устали уже тут торчать, второй день уже бухаем. - Пока, Эльза, заходи ещё! - помахал на прощание Нацу и подошел к Мире. Она стояла и мыла бокалы. Фрида не было... почему? Никто не знает. Ну, Нацу отошел и увидел маленького котенка, синеватого цвета, который был в костюмчике и ел рыбку. - Шеппи, ты где? - послышался голос Шарли. - Шеппи, ну что вкусная у папани рыбка-то? - спросил до боли знакомый голос. - Хеппи, Шарли? - вдруг встал, как ошпаренный, Драгнил. - Нацу, - закричал кот и подлетел к парню. - Я скучал, а ты даже не заходил к нам, - сказал Нацу и опустил голову. - Ну знаешь, Нацу, у меня тоже дела, а давай сейчас я пойду с тобой, а то мне надо тихонько улизнуть от Шарли, - прошептал Хеппи. - Пошли, - одобрил идею Нацу. Итак, напарники, гордо шагая, вышли из гильдии и направились прям в дом, где жили Драгнилы! Это не конец. Потом будет глава 2.2) Ждем-с))) Отзывы, вы где-е?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.