ID работы: 1827436

Нежданчик!

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.2 "Драгнил фэмили!"

Настройки текста
      Хеппи летел рядом с Нацу. Они оба были рады встрече! Ведь старые, как-никак, друзья детства, и, вообще, Хеппи никогда не расставался с Нацу. Ну ладно, всё же перейдем к Люське. Она старалась найти сгущенку по всему дому. Нигде её не было. Заветная баночка сладкого наслаждения томилась в магазине, ожидая покупки. А вот сама покупательница ещё не подозревала о дальнейшем походе в магазин. Пока она носилась от холодильника к столу, домой пришли Хеппи и её ненаглядный муженек! - Нацу! - с протяжным "у" донесся из кухню крик Люси. - Я уже боюсь, - прошептал кот. - О, Хеппи! Да не бойся, - вся потная и усталая вышла к гостям Лю. - Как она меня услышала, - опять прошептал Хеппи. - Нацу, Хеппи, располагайтесь, я сейчас приду! - Ты куда? - парень обнял свою любимую. - За сгущенкой, - глаза у Люси загорелись и чуть не вылетели из орбиты. - Я с тобой! - Хорошо, - сразу улыбнулась Люси.       На самом деле Нацу не хотел никуда идти, просто увидев яростные и голодные глаза своей ненаглядной, он забоялся за жизнь и мирное существование Магнолии. Парочка вышла вместе с котом. Они разгуливали по городу, голод Люси разрастался, но она всё так же смеялась от шуток Нацу и Хеппи. И вдруг... один запах пробил беременную! ЭТО БЫЛИ... мм... как вкусно! Это были ПИРОЖКИ!!! О какое было наслаждение вдыхать аромат свежеиспеченного пирожка с картошкой! Бедная девушка оказалась в плену голода. Минут через пять на месте, где стояла Драгнил, была пыль. Нацу, с глазами в пять копеек, стоял долго и очень долго, пока не увидел бодро шагающую и поедающую пирожок свою благоверную. Это была картина Дали: Люси купила десять пирожков с картошкой, пять с капустой и два для Нацу и Хеппи. Девушка спокойно поедала пирожок, но когда доходила до начинки, она зверела. Откусывая большими кусками, половина пирожка была у неё на лице. Нацу, конечно, был голоден, но, увидев эту картинку маслом, он расхотел. - Нацу, что это с Люси? - спросил кот. - Она беременна, - произнес парень с ноткой радости и печали в голосе. - Нацу, Хеппи! На пирожок-то, остынет, или я съем, - последнее слово девушка злобно прошептала и отдала еду мальчикам. - Спасибо, Лю-чан! - произнес Хеппи. - Не за что, как ты, как Шарли? - Они хорошо, вот появился Шеппи, для Нацу он наверное племянник. Ведь мы с ним братья! - воскликнула Шаверма и почему-то замолчала. - М... что я чую? - принюхалась Люси. Неожиданно для всех беременная девушка исчезла с лица Земли! Где же она? А, вон идет с пакетом еды. - Где ты была? - крикнул Нацу. - За сгущенкой ходила, но тут еще бананов с шоколадной пастой и клубникой прикупила, - довольно улыбнулась девушка. - А? Пошли домой, окаянная! - воскликнул муженек и потащил за собой юную особу. У этой семейки будет столько проблем, о-го-гоооооо) Я, как автор, советую вам читать дальше, простите за задержку) Моя постоянная отговорка - школа, но сейчас - времени навалом) Буду писать и вскоре напишу, вернее начну новый фф) Об этом вы узнаете позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.