ID работы: 1827450

Надежды

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие прожектора освещали пока еще пустую сцену. Все остальное пространство было почти совершенно темным. Огромная массовка толпилась ниже, пришедшая увидеть, а главное - услышать, своих кумиров. Первый раз в своей жизни понять, что это такое - попасть на концерт любимой группы. Каждого из этой толпы разрывало нетерпение, каждый нервничал, каждый ждал. Для многих это первый концерт, как и для меня. Это первый в моей жизни концерт! Самый долгожданный и самый прекрасный. Он еще не начался, но я уже уверена, что он будет лучшим. В толпе стоял невыносимый гам, конечно, волнение делает свое. Хотя, я уверена, что примерно треть людей, собравшихся здесь, это обыкновенные фанатичные маленькие девочки. Которые из группы знают только Билли, которые не слышали больше ничего кроме Boulevard of broken dreams.. Мне резко стало как-то печально и обидно из-за того, что настоящие поклонники таланта Green Day, в большинстве своем, просто не могут попасть на концерт.. Но ведь я не такая! Я слушаю эту группу почти три года. Да, многие скажут, что это мало, но я не просто слушала, я проникалась творчеством ребят. Они для меня нечто большее, чем просто кумиры, симпатичные мужчины, нет. Они для меня вдохновители, которые помогли мне определиться в этой непростой жизни. У меня был долгий поиск своего "Я", но стоило мне послушать песни Билли Джо, как я поняла собственную сущность. Я поняла, как долго заблуждалась. Поняла, насколько глупыми были мои прежние увлечения.. И тогда моя жизнь поменялась, резко и бесповоротно, чему я очень рада. А сейчас, я - самый счастливый на свете человек! Я увижу своих кумиров в живую. Здесь и сейчас у меня появится шанс выйти с Билли на сцену и спеть с ним дуэтом. Это была моя маленькая, несколько глупая мечта. И вот свет на сцене зажегся более ярким светом. Весь переполненный зал замер. И вот они, голоса трех друзей. Голоса великих, для меня, людей. Нервозность нарастала с неимоверной скоростью. А их все не было видно. И тут, о чудо, они вышли на сцену! Сердце забилось чаще, в глазах появились слезы радости, душа ликовала. Я никогда не испытывала тех эмоций, которые переполняли меня сейчас. Зал кричал, выл, хлопал, свистел, кто-то откровенно плакал навзрыд. Билли бегал по сцене, размахивая руками в знак приветствия. Тут он резко остановился у микрофона, произнес приветственную речь и начал петь. Это просто великолепное чувство, переполняющее тебя внутри. Как жаль, что мне этого никогда не почувствовать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.