ID работы: 182750

Пари или как трахнуть парня за 14 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Kuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новые обстоятельства

Настройки текста
1 день. Проснулся я от того, что трезвонил мой телефон, звоном отдававшийся в голове. Было всё бы нормально, если бы я вчера не перепил. Ну, а что? Сегодня мой законный выходной и я имею право на это. - Доброе утро, алкаш. - И тебе того же, - кто же, кроме Стаса, мог мне позвонить в одиннадцать утра, когда только спать и спать. - Милый, иди ко мне, - чувствую, как чьи-то коготки впиваются в мою кожу. Возле меня, укутавшись в одеяло, лежала особь женского пола. И когда я успел? Не помню. Ничего не помню. Бля, видимо вчера хорошо погуляли. - О, слышу ты там не один. В прочем, в этом весь ты. - Убейся. - Ну, разумеется. Но, звонил я не за этим, а чтобы тебе напомнить, что с сегодняшнего дня пари вступает в силу и время начинает тикать, так что поторопись, мачо, твоя золушка сегодня ждёт тебя в том же ресторане, - смешок. - Спасибо, что напомнил мне об этом, а то, я ведь страдаю склерозом и ничего не помню, - не хочу больше с ним разговаривать. Достал. Как же я мог забыть о этом придурке с его долбанным пари?! Ничего не хочу. Хочу лишь ведро воды и мешок цитрамона. - А это уже старческое. Так, что не удивлюсь, что страдаешь, - вновь смешок, на том конце провода. - Типа сарказм? Я типа оценил. А теперь дай поспать. - Не хер спать, живо поднимай задницу и действуй, - моё терпение скоро лопнет. - Обязательно, - и прежде, чем на том конце успеют ответить, я нажал на кнопку отбоя. Знает же в каком я состоянии на утро, в субботу. Зачем же звонить тогда? Достал. Как он меня достал. В этом все друзья? Любят подъебать, испортить настроение. Или мне только такие попадаются? Теперь даже спать не хочется. - Артур, а ты меня любишь? - Что? – вот, блин, совсем забыл о ней. Ну, нафига у меня это спрашивать?! Какая нафиг любовь? Я же не насильно затащил её в кровать. На что они все надеются?! Что после одноразового секса я предложу им замуж и любовь до гроба?! Смешно. Всё так однообразно. Как мне это надоело. Вижу спину, одевающейся девушки. Видимо, поняла, что отвечать ей не собираются. Молодец. Хм… а как её зовут то? Таня? Маша? Кристя? Как? Или это от перепоя или от моих частых похождений. Но видимо вчера все, же было чрезмерно хорошо. А что вчера было? Помню, как после ресторана мне позвонили и позвали на тусу. А дальше? Я приехал туда, мы выпили и… Не помню. Больше не надо так напиваться. Может её Света звать? Точно Света. - Свет, ты же понимаешь, что эта ночь ничего под собой не подразумевает, - надеюсь, девушка догадливая и не устроит истерику. Ненавижу истерики. Просто терпеть не могу. - Наташа. Я Наташа, - полный грустью взгляд, смотрящих на меня зелёных глаз. Вот, блять, так лохонуться-то! Да, ладно. Забудет. Пройдёт. Она, просто молча, встала и ушла, не сказав ни слова, лишь закрыв за собой дверь. Хорошо, что хоть сегодня без истерик. А то надоело. Стоило мне встать с кровати, как дала знать о себе голова. Блин, где цитрамон. Шаркая ногами по паркету, я протопал до кухни за цитрамоном, где сразу же нашёл ему применение. Скоро должно полегчать. Тянусь за сигаретой. Нет, что-то совсем не хочется. Что там сказал Стас? Моё время пошло. Тогда. Сколько там уже времени? Двенадцатый час, гласили мои настенные часы на кухне. Ну, что же, время обедать. Схватил с кухонного стола ключи от машины и направился в уже знакомое место.

***

Обычно, в такое время, здесь многолюдно, все-таки, обеденный перерыв. Но не сегодня. Сегодня выходной день, поэтому в уже мне знакомом ресторане не так много народу. И мне это на руку. Занимаю место у столика, находящегося возле окна. Часто сижу за ним, потому что с этого место видно всех как на ладони, кто, чем занят. Бывает, скучными вечерами меня это развлекает. Особенно, после тяжелого рабочего дня. Можно расслабиться. Но с сегодняшнего дня, мне будет не до этого. Вот они серые будни. Сегодня я рановато в этом месте. Обычно я ужинаю здесь вечером, так как дома не успеваю себе ничего приготовить. Да и мне так проще. Вижу, как за стойкой суетится молодая девушка. Я с ней не знаком, но не раз замечал, как она кидает на меня взгляды. Но я делаю вид, что не замечаю этого. Листаю давно знакомое меню. Понимаю, что там всё одно и тоже. Но нужно убить время. Нужно дождаться. Ко мне приближается силуэт. Наконец-то. Поднимаю глаза и сталкиваюсь с голубыми глазами той девицы. - Вы определились? – пропела она кокетливым голоском. Но где же он? Неужели всё зря и он сегодня не работает?! - Мне кофе со сливками. - И? – что ей ещё от меня надо. Смотрю не понимающим взглядом. - Что-нибудь ещё надо? – накручивает на указательный палец локон тёмных волос. - Кофе и всё, - говорю я, она лишь разочарованно цокает язычком. - Хотя… ты не знаешь, у вас тут вчера парнишка работал такой с русыми волосами, где он? - Аки что ли? – монотонно произносит она. - Наверное. - Что уже успел что-то натворить? Завтра он здесь будет, - она положила блокнот в карман, ядовито улыбнулась и за щеголяла от бедра к стойке. А я остался сидеть возле окна, прокручивая в голове образ мальчишки. «Значит, Аки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.