ID работы: 182750

Пари или как трахнуть парня за 14 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Kuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пари

Настройки текста
Роскошная обтекаемая «Audi» припарковалась около ресторана с кричащим названием «Desire». Молодой, темноволосый мужчина, спортивного телосложения, зашёл в ресторан. Следом за ним проследовал такой же брюнет, ни чем не уступавший вошедшему, правда, чуть ниже ростом, но приехавший на машине не хуже. Как только они переступили порог ресторана, некоторые присутствующие люди одарили их косыми взглядами. Заняв свободные места, они стали шумно что-то обсуждать. - Карточный долг – это святое, - сказал один из брюнетов, который был чуть пониже. - Да, знаю я, Стас. - Знать это одно, а осознавать - другое. - Я осознаю, но у меня временные трудности, кризис в бизнесе. Пойми меня, мне нечем сейчас выплатить. - Артур, меня не волнуют твои проблемы. Я больше не могу ждать. Хватит с меня. Продай квартиру, но верни мне деньги, - не унимался тот. - Какая же ты скотина, Маркелов. Если я продам свою квартиру, то где я жить буду? Разве ты, как друг не можешь меня понять и подождать? - Весь в тебя, - ухмыльнулся он. - Ты всегда только о себе и думаешь. Я даю тебе ещё три дня. - Три дня? – я выпучил глаза от удивления. - Это просто нереальный срок. Он в ответ мне так гаденько улыбнулся и заржал, хватаясь за живот. - У тебя был такой вид, как будто ты вляпался в кошачье говно, - «Ага, вляпался. И это говно сейчас сидит напротив меня, и зовут его Стас». - Тебе лишь бы пошутить, - нервно произнёс я. - Смех продлевает жизнь. А ты чего такой кислый? У тебя есть три дня, а это - целая вечность, - «Ага, вечность… Где я достану такую крупную сумму за такой короткий срок? Чувствуется, ты, Артур, влип». - Вы определились с заказом? – я до этого был так расстроен, что не заметил, как к нам подошёл мальчишка-официант. По виду ему можно было дать не больше 16 лет. Он чуть наклонился, и я мог его, как следует разглядеть. Русые волосы выше плеч и большие, кажется, лиловые глаза. Лиловые? Действительно, лиловые. Ха, это редкость! Можно было бы кому-нибудь продать и хорошо на этом заработать. «Эй, кому нужны лиловые глазки?» Кажется, я совсем уже свихнулся от безысходности, готов первого встречного на органы продать, лишь бы спасти свою душеньку. - Мне, пожалуй, вот этот салат, - Стас тыкнул пальцем в меню, парнишка принялся записывать всё в свой блокнот. - И чашечку кофе. - Хорошо, будет сделано. А вы что будете заказывать? – обратился ко мне мальчик-официант. - Мне просто чай без сахара, - приняв заказ, он поклонился и ушёл прочь. Стас облокотился о спинку стула и уставился куда-то в потолок. И о чём он сейчас думает? Как пожестче расправится со мной, когда я не выплачу ему долг? Рано радуешься, у меня есть ещё три дня! Утихомирь свою извращённую душу. Я сделаю всё, но в руки к своему другу-извращенцу не отдамся! Да и можно ли назвать его своим другом? Я всегда плохо разбираюсь в людях и завязывал дружбу не с теми. До прихода официанта мы просидели молча. Да и говорить я был не намерен, не о чем. Он всё уже сказал, а я его прекрасно понял. Мальчик-официант поставил передо мною горячий чай, который я принялся тщательно помешивать ложечкой. - Приятного аппетита, - сказал он, одаривая нас милой улыбкой, перед тем как вновь удалиться. Стас налетел на салат и проглотил его сию же секунду. И как он может в этот момент думать о еде? Когда мне даже на чай смотреть тошно. Хотя это же не у него проблемы. Это же не он же должен крупненькую сумму денег. С какой стати ему волноваться? Ему только доставляет удовольствие моё безвыходное положения. - Артур, а это правда, что ты любую можешь затащить в постель? – нарушая тишину, как-то ненавязчиво, спросил он. «С чего он интересуется? Хочет побить мой рекорд? Ему со своими похождениями далеко до меня». - Любую. Недавно, я побил собственный рекорд, - с гордостью сказал я. Ну, а что? Помимо работы, это единственное, что мне удаётся делать с блеском. - А слабо проделать это с парнем? - От моих чар не устоит никто! – с вызовом произношу я. К чему он клонит?! - Неужели? А, давай мы это проверим? - Как? – интригует. - Заключим пари. Если ты выиграешь, то я прощаю тебе весь долг. - А если нет? – заманчивое предложение, но чувствуется какой-то подвох. - То ты выплачиваешь мне весь долг, плюс пятнадцать процентов твоих акций. - Сдурел? Я так растеряю все свои акции, а это приведёт меня к банкротству! - О, великий Казанова! Неужели тебе слабо? Дело-то пустяковое. Если ты такой ловелас, то это не составит тебе труда. - А если я проиграю, то лишусь почти половины акций, и это приведет к банкротству моей фирмы. - У тебя нет выбора. Он прав, в такой ситуации у меня практически не осталось выбора. За три дня я не достану таких денег, даже если очень сильно постараюсь. Отодвигаю чай от себя. - Ну, а что нужно сделать? – после минутной паузы произношу я. - Сможешь затащить в постель, вон того, официанта, - он кивнул на мальчика-официанта. - Считай, что долга, как и не бывало. У тебя ровно две недели. Что?! Он хочет, чтобы я затащил в постель какого-то официантишку? Я не опушусь до такого. Я никогда не сплю с низшим слоем общества! К тому же, по виду, ему нет ещё и 18 лет. Меня же посадят за совращение малолетних! Но больше меня волновало первое, потому что закон я пару раз уже переступал, и это для меня было не в первой. Я что ли виноват, что в постели не спрашиваю, сколько лет очередной подстилке?! - Что такое? Разве ты не хочешь отработать долг? - Я никогда не сплю с низшим слоем! - Тебя смущает только это? А то, что он парень это, значит, ничего? Всегда видел в тебе латентного гея, – сказал он, вставая из-за стола. - Я никогда не вступлю в твои ряды! - Никогда не говори никогда, а то жизнь повернётся к тебе задницей, а трахаться всем хочется. Ну, так что насчёт пари? Как я могу не согласиться? Ведь на кону стоят большие деньги, а это, пока, единственный выход, который я вижу из сложившейся ситуации. За три дня, я не смогу найти такие деньги, а трахнуть раз парнишку, будет проще простого. - Или же тебе слабо, мачо? Утратил все свои силы? - не унимался Стас. - Я согласен. Готовься проиграть. - Вот и отлично, - похлопал меня по плечу. - У тебя есть четырнадцать дней, - уходя, напомнил он. Только сейчас я понял, что конкретно попал... Так, соберись! Ты же всемогущий Артур – гроза девчонок! Каждая стонет от оргазма при виде тебя. Ну, официантишка держись, я к тебе иду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.