ID работы: 1827565

А Люси Акацуки в гильдию привела!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 66 Отзывы 95 В сборник Скачать

А как насчет посетить мой мир?

Настройки текста
Солнце приятно ласкало лицо молодой блондинки, имя этой красавицы-Люси Хартфилия. Девушка открыла глаза и попыталась потянуться, но чья-та тяжелая рука не дала ей этого сделать. Люси перевела сонный взгляд на вторую половину кровати и улыбнулась. На нее смотрели небесно-голубые глаза, на лице их обладателя появилась довольная ухмылка, кто же это? Да, вы угадали это-Дейдара. С тех самых пор, как Люси отказалась возвращаться в гильдию Дейдара предложил ей встречаться, а потом дело дошло и до постели, вот как-то так... - Рано ты проснулась, малыш.- Улыбнулся Дей и поцеловал Люси в шею. Этот момент мог бы плавно перетечь в кое-какую ситуацию, которые, увы, я описывать не умею, но в дверь кто-то требовательно постучал: - Эй, голубки, вы не видели п*дараста?- Послышался за дверью голос Водолея. Люси улыбнулась: - Нет, а что? - Представь себе! Я захожу на кухню, а эта зализанная шмара рыбу жарит!- Неистовствовала Водолей. Послышались шаги. - Рыбка моя, что происходит?- Засюсюкал Пейн. - Ой, милый да ничего, ты почему встал, щас кофе принесу.- Послышался ласковый голос русалки. - Пейн, ее тут нет?- Зашептал кто-то под дверью. - Ой, пупсичек, подожди...кхе-кхе... Ах ты *** я тебя **** иди сюда *****!- Послышался визг, скрежет и звук падающего тела.... *** Итачи поставил шкаф на место: - И там нет.- Грустно подметил он.- Водолей, ну куда ты зашвырнула голову Хидана? - Ну прости меня, Итачи!- Водолей повисла на шее брюнета.- Не злись, прошу!!!- Итачи улыбнулся и погладил Водолея по голове, никто наверное не заметил, кроме меня, как Пейн погнул вилку и съел салфетку. *** Мы всей дружной компанией сидели в лесу, Итачи предложил устроить пикник, его как-обычно поддержали все. Все были заняты своими делами. Мы с Деем раскладывали вещи, Итачи уселся читать книгу, Пейн пошел убивать несчастных ниндзя, ибо Водолей обожает кровь, Хидя снова уселся чистить свою косу, а Тоби увидел шишку похожую, по его словам, на жопу, и он решил обязательно ее достать.... *** Вскоре все собрались за одним столом, и я решилась: - А как насчет посетить мой мир? Прошу оставляйте комментарии, ваше мнение для меня все)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.