ID работы: 1827565

А Люси Акацуки в гильдию привела!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 66 Отзывы 95 В сборник Скачать

Вау! Хидан, там высоко!

Настройки текста
Акацушники начали сборы рано утром, поэтому уже в пять часов утра раздавались крики...Хидан потерял журналы с голыми девочками, Тоби потерял носок, а без него, как он говорит, он не будет свободен. Дей куда-то засунул свой взрывной порошок, Пейн убежал за шоколадным тортиком для Водолея, и только Итачи собрался раньше всех и сейчас помогал Люси со сборами. Что сильно бесило Дея, но вскоре с чемоданом Люси было покончено, и она вместе с Учихой уселась играть в шашки. *** По логову раздался крик Тоби: - Тоби нашел носок, Тоби свободен! - Бля где мои обтягивающие трусы? - Где мазь для гладких чешуек, если эта **** с косой забрал его, то я ему по самый мозг его же агрегат засуну! - Люси, не жульничай. - Итачи, ты всегда выигрываешь, нечестно! - Где нах*й бл*ть моя голова?! - Люси, детка, я собрался! *** Итачи чертил на полу логова знаки из книги древних миров, такая осталась только одна, но выкрасть ее было не сложно... - Так, а теперь взялись за руки... *** Посередине гильдии Фейри Теил загорелся маленький огонек, все подошли к нему, а огонек рос и рос, вскоре он вырос до размера человека, взорвался, и перед членами гильдии предстали Акацушники. - А мы бл* в гости!- Не смог удержаться Хидан. *** - Друзья, у нас новенькие в гильдии! Знакомьтесь, ну а я пошел! Все удивленно уставились на Акацушников. Эльза- девушка с красными волосами и в доспехах подбежала к Люси и обняла ее: - Я так по тебе скучала! - Люси, ты знаешь эту прелестную особу?- Мило улыбнулся Итачи, Эльза уже было хотела избить наглого паренька, как ее сердце пропустило удар... Клмменты)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.