ID работы: 1827565

А Люси Акацуки в гильдию привела!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 66 Отзывы 95 В сборник Скачать

Последний бой!

Настройки текста
Зеро нервно дергал себя за волосы. Акацушники занимались кто чем. Итачи и Люси хлебали наверное over900000ную кружку чая, Водолей и Пейн любовались дохлыми просящими, Тоби ловил бабочек, а Хидан начищал косу. Дейдара куда-то уматал. - О, да, детка! Блести, блести! О, да!- Застонал Хидан, проводя тряпкой по косе, чем привлек внимание собравшихся. Люси и Итачи хмыкнули, продолжая заниматься своими делами. Пейн тоже последовал их примеру, только Водолей не удержалась от комментария: - Во долбо*б! *** Зеро оценил всех своих противников и решил уничтожить самого слабого... - Эй ты! Задолбал уже со своим чаем! Выброси уже это говно! - Люси, ангел мой, закрой уши.- Глаз Итачи задергался. От лица Люси... Рот Итачи раскрывался и закрывался без остановки минут пять. На первой минуте у Зеро задергался глаза, на второй- нога, на третьей- рука, на четвертой- он сам затрясся, а на пятой он заплакал. *** На поле боя лежало одно тело, а точнее Зеро с чайником в жопе, рядом с ним стоял ржущий Хидан, показывающий пальцем на несчастного. Водолей решила, что в мире должна быть справедливость... *** На поле боя лежало два тела. Хидан с чайником в жопе. И Зеро с чайником в жопе. - Итачи, я и не знала, что ты такой жестокий. - Люси, мне воистину стыдно за свой поступок.- Грустно ответил Итачи.- Кто хочет чаю с клубничным тортиком? Комментируйте плизики))) Простите если глава не нрава, сегодня день у меня не очень)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.