ID работы: 1827565

А Люси Акацуки в гильдию привела!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 66 Отзывы 95 В сборник Скачать

Кобра напал на Хидю!

Настройки текста
Но бой так и не кончился, Акацушники мило беседовали, завтракая, а оставшиеся просящие кидали в их сторону нервные взгляды... - Я пойду!- Гордо сказал Кобра и на не сгибающихся ногах пошел к полю боя. - О! Еще один пришел.- Улыбнулся своей ненормальной улыбкой Дей, от которой Люси таяла, а Кобра заплакал.. *** Спустя час утешений Кобры... - Ну, и кто с ним драться пойдет?- Поинтересовался Итачи. - Давайте как нормальные мужики! Камень, ножницы, бумага...- Но не успел Хидя договорить, как появилась Водолей: - А ну п*здуй на поле! *** - Как бы вы сильны не были, но вы проиграете! Я слышу каждое сокращение твоих мышц! Я слышу твои мысли!- Хидан удивленно покосился на Кобру, но тут ярую речь парня прервал Тоби: - Тоби знает! Пусть Хидан споет Кобре также, как пел в душе!- Лицо Хиди вытянулось: - Ах ты ******, откуда *** ты знаешь ***? - Я буду руки твои целовать!- Запел песню Хиди Тоби.- А еще- Я персона вип-вип у меня есть джип-джип, обгоняю подрезаю, все сигналят бип-бип! - Завались нах*й! Я петь не буду!- Но тут орущий Хидан встретился с покерфейсом Водолея, встал на одно колено и...- Я буду руки твои целовать! *** Спустя 10 минут мучений Кобры... Красноволосый валялся на поле боя, обхватив голову руками: - Умоляю, прекрати!- Плакал несчастный. - Тебе не нравится моя песня? Я засуну палку тебе в жопу! - Эй, это моя работа!- Заверещала Водолей. *** На поле боя лежало одно тело- Хидан с Коброй в жопе... Вечерело и Итачи разливал только что заварившийся чай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.