ID работы: 1827574

Our weekend

Гет
R
Завершён
1201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 149 Отзывы 308 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Музыка гремела так, что стекла в окнах помещения подрагивали. Отовсюду слышались громкие голоса, счастливый визг и истеричный хохот. Молодые девушки и парни вовсю зажигали на танцполе, прижимаясь друг к другу потными телами. Кто-то распивал алкогольные напитки, кто-то предавался жарким поцелуям в сторонке, кто-то флиртовал со своим собеседником, в общем, поздним вечером вся молодёжь клуба буянила и веселилась. Все, кроме одной рыжеволосой девушки, которая стояла в сторонке и уныло пританцовывала на месте, потягивая через соломку диетическую колу. - Сонми-я! - окликнул девушку кто-то из компании, сидящей за ближайшим столиком. Она повернула голову и вопросительно приподняла бровь, уставившись на своего одногруппника. - Пойдём к нам, - кричал он, - пропусти с нами пару стаканчиков! А то стоишь в сторонке и дрыгаешься, как наркоман без дозы. "Вообще-то я так танцую", - мрачно подумала девушка, а вслух ответила: - Спасибо, но я не хочу пить. - Да, ладно тебе. Выпей один стаканчик для приличия, - подал голос её лучший друг О Сехун. - Хорошо, - быстро сдалась девушка,- но только один стаканчик. В итоге, Сонми выпила пять стаканов джин-тоника, опьянев уже после второго. - В чём смысл жизни? – вдруг спросил в хлам бухой Сехун. - Полагаю в … ик! Любви, - проговорила заплетающимся языком Хонг Сонми. Друзья уже около часа сидели за барной стойкой, распивали алкоголь, разговаривая об экономическом состоянии африканских государств, мировой политике и достижениях спорта, короче обо всём том, в чём нифига не смыслили. - Ты глянь, - Сехун округлил пьяные глазки и ткнул дрожащим пальцем куда-то в сторону, - там знакомые лица. - А? – Сонми проследила за взглядом друга и, оглянувшись через плечо, увидела трех парней, сидящих всего в пяти шагах от барной стойки. Щеки девушки вспыхнули, когда взгляд зацепился за симпатичное лицо юноши. – Исин! – радостно захлопала в ладоши девушка, обрадованная такой неожиданной встрече. - Там ещё Сюмин-хён и Лухан-хён сидят, - Сехун осушил стакан скотча и потребовал у бармена добавки. Лицо Сонми брезгливо сморщилось, когда до слуха дошло имя самого нелюбимого человека на свете – Лухана. - Кстати, - Сехун икнул и прижав ладошку к губам, продолжил, - Исин-хён же в последнее время к тебе шары подкатывает. - Сеху-у-ун, выразись интеллигентней! Мы же, в конце концов люди цивил… цивилз… целивиз… целили, - девушка свела брови к переносице, пытаясь вспомнить, как произносится слово "цивилизованные". – Короче! Он за мной ухаживает и оказывает знаки внимания. - Пофиг, - махнул рукой блондин. – Я просто хотел сказать, чтобы ты не упускала момента и женила его на себе, пока он не узнал, что у тебя ужасный характер, - посоветовал он и получил от подруги удар в солнечное сплетение. - А чо, правда же, - с обидой в голосе пробубнил паренек. – Единственные люди, которые знают твой истинный характер – это я и Лухан-хён. - Знаешь, ты прав, - неожиданно ляпнула Сонми. – Я не буду упускать момента и хочу сделать кое-что очень важное! - Туалет прямо по коридору, - вежливо подсказал бармен, который всё это время с интересом подслушивал откровения пьяных посетителей. - Дурак! – хлопнула по столу девушка. – Я не в туалет хочу, а поцеловать Чжан Исина хочу. Так что давай ещё порцию джин-тоника! – приказала Сонми и, получив сразу два стакана, мигом осушила их, из-за чего бармен и Сехун удивленно присвистнули. После двух стаканов джин-тоника разум девушки окончательно помутнел, и она не смогла объяснить, что творит и зачем сейчас упрямо идёт к одной цели, кое-как передвигая конечностями. Доковыляв на двенадцатисантиметровых каблуках до столика, за которым сидели три парня, она пропустила мимо ушей их приветствия и, склонившись над Чжан Исином, поцеловала его губы. - Сонми? - лицо брюнета выразило все эмоции, которые он испытывал на данный момент: и удивление, и смятение, и смущение, и непонимание. Девушка хотела сказать что-нибудь в ответ, но неожиданно к горлу подступила тошнота, и она, ойкнув, прижала бледные ладошки к губам, пулей рванув в сторону дамской комнаты, где её и стошнило. Отпустив крышку унитаза, Сонми присела на неё и прислонившись к тонкой стене кабинки, откашлялась. Веки потяжелели и девушка закрыла глаза…

***

-…ми! Сонми! Хонг Сонми, вставай, - из полусонного состояния девушку вывел чей-то громкий голос, обладатель которого начал трясти девушку за плечи, пытаясь привести ту в чувство. Сонми хотела посмотреть на этого человека, но веки, словно стали свинцовыми и сил для того чтобы распахнуть глаза не хватило. - Где же твой дружок О Сехун? - теперь голос парня (а то, что это был именно парень Хонг не сомневалась) раздался над ухом. Он показался девушке очень знакомым… "Исин?" - озарила догадка пьяную девушку, когда парень взвалил её безвольное тело на плечо. - Мне плохо. Хочу домой. Прошу, отвези меня домой, - выдавила из себя Сонми. Парень с особой аккуратностью поставил девушку на ноги и бережно усадил её в машину на пассажирское сиденье. В салоне автомобиля пахло очень дорогим чужим одеколоном. - Хочу домой, - прошептала пересохшими губами Сонми. - Успокойся, сейчас уже доедем, - мужской голос убаюкивал девушку, даря спокойствие. Дорога до дома, словно лист тетради вырвалась из памяти Хонг, но она не забыла, как её подхватили на руки, а затем понесли куда-то. Она не забыла звук дверного звонка и последовавшего за ним взволнованного женского голоса, принадлежащего её старшей сестре, которая слёзно благодарила молодого человека за то, что он доставил младшую Хонг в целости и сохранности. Когда Сонми уложили на диван, она вдруг резко схватила парня за ворот рубахи и начала покрывать его лицо беспорядочными поцелуями, а найдя губы, впилась в них жадным поцелуем. Сначала китаец никак не отреагировал на пьяный поцелуй Сонми, но сдавшись под натиском девушки, начал неловко отвечать. Он обвел контур нижней губы Хонг горячим языком, после чего проник в приоткрытый рот девушки, исследуя им каждый миллиметр. Поцелуй начался также резко, как и закончился. Парень ни с того ни с сего отстранился от губ Сонми и просто ушёл. Лица Исина она так и не увидела, так как в комнате был выключен свет, но от этого впечатление девушки ничуть не испортилось, ведь она ещё никогда в жизни не получала такого удовольствия от обычного поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.