ID работы: 1827574

Our weekend

Гет
R
Завершён
1201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 149 Отзывы 308 В сборник Скачать

Краткая информация

Настройки текста
Хонг Сонми - яркая и общительная девушка, обучающаяся на третьем курсе факультета журналистики. Недолюбливает Лухана еще со старшей школы. Лухан - симпатичный китаец с факультета графического дизайна. В течение пяти лет не может найти общий язык с Хонг Сонми. О Сехун - лучший друг Сонми. Высокий и светлокожий блондин модельной внешности, пользующийся огромной популярностью у девушек. Задрот, поглощенный 2Д измерением. Бён Бекхен - гостеприимный хозяин загородного дома, пригласивший компанию из двеннадцати человек на двухдневный уикенд. Жуткий паникер. Пак Чанель - лучший друг Бекхена. Часто втягивает его в разные переделки. Чжан Исин (Лэй) - парень, приехавший на учебу из Китая, к которому Сонми испытывает симпатию. Ким Минсок (Сюмин) - спокойный и рассудительный молодой человек. Дружит с Исином и Луханом. Ким Юби - младшая сестра Сюмина. Спокойная и стеснительная девушка. Ким Чунмен (Сухо) - самый старший из компании. Выходец из очень обеспеченной семьи, при этом скромный и приятный парень. До Кенсу (Дио) - лучший друг Сухо. Простой и немного пугливый парень. Обожает свою девушку. Чжа Хесон - девушка Кенсу. Сногсшибательная красавица и также как Чунмён родилась в богатой семье. Наын и Тэён - подруги первокурсницы, которые безответно влюблены в Сехуна. Часто ссорятся по этому поводу. Семья Ли - пожилая пара, живущая по соседству с домом Бекхена. Действие происходит в провинции Канвондо, в загородном домике семьи Бэн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.