ID работы: 1827574

Our weekend

Гет
R
Завершён
1201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 149 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 2. "Приехали..."

Настройки текста
Сонми плюхнулась на мягкую кровать и устало прикрыла веки. Её настроение находилось на самой низкой отметке, даже, несмотря на то, что Бекхен выделил пяти девушкам самую просторную и уютную комнату. Причина грустного настроения девушки крылась в одном симпатичном китайце с ямочкой. За полтора часа, проведенных в автомобильной поездке, Сонми не раз пыталась поговорить с Чжан Исином, но сегодня тот был холоден и отказывался идти на контакт, натянуто улыбаясь Хонг и отвечая на её вопросы короткими односложными ответами. Дверь распахнулась и в комнату зашли две девушки, разговаривающие между собой. - Дом выглядит таким большим, но тут всего две спальни, гостиная и кухня, - пробормотала первая девушка. - Плевать,- махнула рукой вторая, заправив за ухо вьющуюся прядь светло-каштановых волос.- Самое главное, что Сехун- оппа приехал! - Это точно. Он такооой милый,- девчонки защебетали о красоте юного задрота, а Сонми услышав имя лучшего друга, сразу навострила ушки и принялась подслушивать излияния влюбленных девиц, изредка косясь в их сторону. Если Хонг не изменяла память, эти девушки учились на первом курсе того же факультета, что и она сама. «Кажется, их зовут Тэён и Наын» - вспомнила Сонми, с интересом рассматривая двух донсэнов, что стояли у окна и игнорировали само её существование. - Чего ты на нас уставилась? - неожиданно грубо поинтересовалась миловидная брюнетка с длинными прямыми волосами по имени Наын. - Что?- непонимающе захлопала ресницами Хонг. Такой грубый тон совсем не вязался с ангельской внешностью девчушки, которая была популярна в университете только благодаря своему невинному образу. - Я спрашиваю: чего тебе нужно? - Слушаю ваши рассказы про Сехуна,- дала честный ответ рыжеволосая. Девчонки фыркнули, недовольно сложив руки на груди, и с вызовом глянули на Сонми, как на врага народа. -Ах, ты хитрая змеюка!- нахмурила аккуратные бровки Тэён. - Что теперь и Сехуна-оппу хочешь соблазнить? А не охренела ли ты? -Вот именно!- вторила её словам подруга.- У тебя свой есть, вот с ним и ходи, а нашего оппу не тронь! У Сонми задергался глаз. - Кто этот «свой»? Какой этот «свой»? -Тэён-а, глянь, как она умело строит из себя глупышку,- усмехнулась Наын. Шатенка в свою очередь презрительно фыркнула, с неодобрением перевела взгляд на ничего не понимающую Хонг. - Гуляешь с Луханом, а поглядываешь на Сехуна, значит?- прошипела она. В комнате наступила тишина. К такой ситуации жизнь Хонг Сонми точно не готовила. - Что простите? Л-луханом…?- побледнела рыжеволосая.- Это с тем смазливым китайским придурком, фанатеющим от футбола, да? - А с кем ещё?! Всё время общаетесь друг с другом, как романтичные парочки из сериалов! «Никогда не подозревала, что материть друг друга и ссориться – это признак романтичных парочек»- промелькнуло в голове Хонг и она, натянув на губы дружелюбную улыбку, миролюбивым тоном сказала: - Девочки, вы меня, наверное, с кем-то перепутали. Мне нравится Чжан Исин. Чжан Исин, понимаете? Это другой китаец, но он тоже симпатичный. Первокурсницы шокировано охнули и прижали ладошки к щекам. - Лэй-оппу тоже соблазнила!- ахнула Тэён. - Проститутка!- с презрением процедила сквозь зубы Наын. Подруги были в шаге от того, чтобы не наброситься на соперницу. Сонми же едва сдержалась, чтобы не навалять пиздюлей двум девицам, но в этот момент со стороны послышался уверенный женский голос: - По какой причине разборки? - Онни! - воскликнули первокурсницы, а Сонми перевела взгляд на вышеупомянутую девушку и застыла на месте, разинув рот от удивления. У Хонг даже промелькнула мысль, что перед ней стоит какая-нибудь актриса или модель, потому что не мог простой человек быть настолько красивым. Следом за ней зашла сутулая и худенькая Юби, которая переступив с ноги на ногу, неуверенно пробубнила под нос: - Э-э-э, там Сехун-ши сказал, что поцелует ту девушку, которая вкусно приготовит еду и накроет на стол… Если бы робкая девушка сказала что-нибудь не связанное с Сехуном, то Наын и Тэён определенно бы не услышали это и проигнорировали. Но так как в словах Ким присутствовало имя парня, подруги заверещали и, толкая друг друга по пути, поскакали на первый этаж демонстрировать свои навыки готовки. - Вот Сехун хитрец. Умеет управлять такими дурами,- цокнула языком Сонми, хотя от плана «навалять пиздюлей двум первокурсницам» решила пока не отказываться. - Никакой он не хитрец,- ответила ей Ким Юби.- Я всё это придумала, чтобы они ушли. - Умная малая,- незнакомка с внешностью богини одобрительно похлопала школьницу по плечу и перевела свой взор на Хонг.- Кстати, мы с тобой ведь не знакомы? Я Чжа Хесон – девушка Кенсу. Она протянула Сонми руку, а та, застыв истуканом, уставилась, как последняя тупица, на протянутую ладонь и только через десять секунд поняла, что к чему, мысленно хлопнув себя по лбу. - А я Хонг Сонми,- она сжала теплую ладонь в своей руке и неловко её пожала.- Приятно познакомиться, Хесон… э-э-э… - Онни,- улыбнулась красавица.- Хесон-онни. Я старше тебя на четыре года. - Ах, вот как. Хорошо, онни так онни,- Сонми в ответ смущенно пожала плечами. - Из-за чего ты поссорилась со своими подругами?- с улыбкой поинтересовалась Хесон. Хонг нервно хохотнула. - Не хватало мне ещё таких истеричек в друзьях держать. Эти девушки несли какую-то муть про то, что я хочу соблазнить своего друга Сехуна, встречаясь при этом со своим недругом Луханом. А еще и проституткой назвали за то, что мне нравится парень Исин! Юби и Хесон прыснули со смеху, а Сонми возмущенно топнула ногой. - Это не смешно! Это же грустно! - Ну, не сказала бы. Зато, судя по звукам кастрюль и посуды, доносящимся из кухни, они уже начали готовку, и скоро нас ждет вкусная трапеза,- Хесон довольно улыбнулась, как вдруг замерла на миг, словно осознав что-то очень важное.- Слушайте, девчата, давайте накрасимся и приоденемся, раз уж можно не утруждать себя готовкой!- неожиданно выдала она, громко хлопнув в ладоши. Сонми и Юби обменялись скептическими взглядами, одновременно подумав об одном и том же: «Пресвятые угодники, только не это». Естественно, мнение двух младших по возрасту «салаг» не интересовало прекрасную и избалованную Чжа Хесон, которая привыкла к тому чтобы ее желания безоговорочно исполнялись. А первой прихотью Хесон на сегодняшний день стало желание превратить обычных, невзрачных девчонок в настоящих богинь, как и она сама. Быстренько выпотрошив свою косметичку, шатенка усадила Хонг и Ким на кровать, принявшись рассматривать их лица придирчивым взглядом.

***

Стук в дверь заставил трех девушек вздрогнуть от неожиданности. -Девчонки, чем вы там полтора часа занимаетесь?- послышался в коридоре голос хозяина дома. Юби нервно сглотнула и отвернулась к окну, а Сонми вернулась к молчаливому созерцанию своего отражения в зеркале. - Уж точно не извращением, так что заходи,- отозвалась Хесон, которая как раз успела запихнуть в сумочку всю косметику и бижутерию. Дверь спальни скрипнула, и в комнату заглянуло недовольное личико Бекхена, который хотел проворчать про то, что стол накрыт и вечеринка начинается, но при виде двух незнакомок, находившихся тут все слова мигом вылетели из его головы. - Вы к-кто?- выдавил из себя паренек и метнул растерянный взгляд на коротковолосую шатенку с вопросом:- Хесон, ты, что своих подруг без моего разрешения пригласила? Та только пальцем у виска покрутила в ответ. - Дурак, разуй свои глазки: это Хонг Сонми и Ким Юби! Маленькие глаза Бекхена стали размером с блюдца. Он пришел в изумление и принялся судорожно глазеть сначала на Сонми, затем на Юби, после чего снова на Сонми и опять на Юби. Как оказалось, природа наградила Хонг густыми волнистыми волосами, которые она всегда стягивала в небрежный хвост или пучок. Теперь же её рыжие волосы были распущены и мягкой волной спускались до лопаток, придавая их обладательнице ангельский образ. Ко всему прочему, Бэк с удивлением отметил, что без серых увеличивающих линз, которые девушка ежедневно носила, и без толстого слоя подводки и теней, глаза Сонми хоть и выглядели не такими большими и выразительными как обычно, но смотрелись более притягательно с естественным макияжем. Парень даже не подозревал, сколько сил потребовалось у Хесон на то, чтобы уговорить Сонми снять линзы и наоборот заставить Юби надеть их, так как огромные очки портили миловидное личико школьницы. - Фантастика! Три богини стоят передо мной,- на одном дыхании прошептал Бекхен, показав девушкам в знак одобрения большой палец. - Спасибо,- одновременно ответили они. - Ну что тогда прошу вас к выходу, дамы,- обворожительно улыбнулся паренек, указав на раскрытую дверь.- Такую красоту должны увидеть все!- он отвесил шутливый поклон гостьям, вызвав у тех смешки. - Я так проголодалась! - устало пробубнила Хесон. - Я тоже,- кивнула Юби и направилась вслед за старшими. В спальне осталась стоять только одна Сонми, которая спрятав руки за спину, сказала вслед уходящим ребятам: - Вы тогда идите, а я быстро позвоню матери и сразу после этого спущусь к вам. - Хорошо,- сказал Бэк и они ушли. Девушка прислушалась к удаляющимся шагам в коридоре, а когда на втором этаже воцарилась успокаивающая тишина, Хонг выудила из сумки мобильник и набрала телефон матери. После нескольких гудков в трубке раздался спокойный женский голос, который проинформировал, что для того, чтобы произвести звонок, нужно пополнить баланс. Рыжеволосая чертыхнулась и, отправив смартфон обратно в сумку, вышла из комнаты. Проходя по коридору мимо другой комнаты, через приоткрытую дверь Сонми смогла заметить, как кто-то лежит на кровати. Для интереса заглянув в щель, она с удивлением поняла, что этот «кто-то» - Чжан Исин, который валялся, устремив задумчивый взгляд в потолок. Постояв полминуты за дверью, Хонг тяжело вздохнула и постучалась в дверь, выдавив из себя робкий вопрос: - Можно зайти?

***

Чёрный автомобиль остановился у продуктового магазина, из которого как раз выходила пожилая парочка с огромными пакетами в руках. Тонированное стекло заднего сиденья медленно отпустилось и из салона выглянул молодой парень, который громко окликнул стариков: - Аджосси, аджумма! Пенсионеры остановились, услышав приятный голос. Пожилой мужчина обернулся и взглянул на парня, выглядывающего из салона черного автомобиля, сразу догадавшись по внешности и одежде, что тот городской. Подправив меховую шапку, спадающую на глаза, старик неодобрительно покосился на неместного и спросил хриплым голосом: - Чего тебе надо? - Извините, если затрудняю вас, но я ищу дом № 257. Не могли бы вы подсказать, где он находится?- светловолосый разговаривал очень вежливо и учтиво, чем очень удивил стариков, которые за всю свою жизнь уже успели наслушаться новостей о жестокости городской молодёжи. Пенсионер нахмурил морщинистый лоб и поджав тонкие губы, начал задумчиво бормотать что-то под нос, а затем ответил: - Так это дом наших соседей – семьи Бён. - Надо же, вот так совпадение,- заинтересовался парень.- Может, тогда вы покажете, где живут ваши соседи? -Э-э-э, ну это вперед проехать нужно и…- пожилая пара вкратце объяснила, как доехать до нужного пункта, а парень внимательно выслушал их. -Спасибо большое,- улыбнулся он уголками губ, кивнув в знак благодарности, когда ему всё досконально объяснили. Бабулька смущенно улыбнулась, разглядывая молодого человека, как диковинку и залепетала: - Айгу, какой красивый мальчик. Ты, наверняка, сеульский? - Да,- улыбнулся «мальчик» двадцати двух лет. - Значит правду говорят, что молодежь в столице красивая, как в кинофильмах. Ах, как я хочу к вам в Сеул. - Старуха, ты на старости лет совсем из ума выжила?- недовольно заворчал её муж, нахмурив свои густые брови,- На молодых начала засматриваться? Помолчала бы лучше, а то срамишь своего мужа! - Сам бы помолчал, старик плешивый! Это кто тут кого еще срамит? - Как ты с мужем разговариваешь?- охнул он.- Дура безмозглая! - Что ты там прожужжал?! Я тебе сейчас челюсть твою вставную выбью. - Бешенная психопатка! - Кого-то они мне напоминают… Ты так не считаешь, Лухан? - усмехнулся молодой мужчина за рулем, с интересом наблюдая за перепалкой пожилой пары. - Тао, помолчи, - нахмурился блондин, поняв, кого имеет в виду шофёр. – Давай лучше подвезем этих пенсионеров. Водитель только равнодушно кивнул, а паренек открыл дверцу и обратился к старикам, прервав их спор: - Аджосси, аджумма, садитесь, мы вас довезем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.