ID работы: 1827574

Our weekend

Гет
R
Завершён
1201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 149 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 3. "Вот это поворот!"

Настройки текста
- Можно зайти? Услышав тихий девичий голос, Исин нехотя поднял голову с подушки и, увидев в дверном проходе Сонми, замер. Девушке показалось или китаец немного расстроился, увидев её? Он ещё полминуты с удивлением разглядывал Хонг, после чего спохватившись, тормознуто кивнул рыжей головой и пробормотал: - Конечно, входи. - Да, неужели? – с облегчением вздохнула Сонми, так как подумала, что парень будет ещё целую вечность молчаливо хлопать глазками. Она зашла в комнату, а Чжан резко сел в кровати и подвинулся, давая ей устроиться рядышком. Сонми присела и сложив пальцы в замок, положила их на колени, в то время как Исин исподтишка поглядывал на профиль рыжеволосой. Спустя некоторое время он прервал затянувшееся молчание: - Чо с тобой? - В смысле? – девушка захлопала подкрашенными тушью ресничками, с недоумением уставившись на китайца. - Ты сейчас немного другая. - Ты имеешь в виду внешность? – поинтересовалась Сонми, а получив в ответ утвердительный кивок, смущенно пробормотала: - Я просто волосы распустила, а Хесон - онни слегка поколдовала над макияжем. - Вот оно что, - понятливо кивнул Исин, и в комнате снова наступила неловкая пауза. Рыжий молча кусал губы, задумчиво пялясь в одну точку, после чего выдавил из себя: - Ты сегодня очень… э-э-э… К…кр… Кра… Чёрт забыл, как это слово произносится на корейском…Крааа… Ну в общем крааа. – Исин, - Сонми вдруг стерла с лица смущенную улыбку и повернулась к Чжану, рассматривая того томным взглядом из полуопущенных ресниц, - поцелуй меня. Парень уставился на неё с нескрываемым удивлением. Её предложение было, как снег на голову в середине лета - слишком неожиданное. - А может не стоит?- голос Чжана прозвучал неуверенно и тихо. - Но почему? Помнится, три дня назад в клубе ты был не против. - Я и сейчас не против. Но мне кажется, мы с тобой не подходим друг другу, Сонми-сси… Хонг расстроено поджала губы и спросила дрогнувшим голосом: - Это из-за того что я тогда бухой полезла целоваться, да? - Нет-нет, не из-за этого. - Тогда почему? – прервала парня Сонми. - Объясни мне: почему мы с тобой не подходим друг другу? С первого этажа раздался звонок в дверь, а спустя несколько секунд весь дома заполнил радостный гул парней и вежливые приветствия девушек. - Ого, кто-то пришёл, - Чжан навострил уши, чтобы расслышать голос запоздалого гостя, но не тут-то было. Хонг схватила парня за галстук и потянула на себя, горячо прошептав: - Не уходи от ответа, Лэй. Неужели я такая страшная, что не нравлюсь тебе? Исин принялся отрицательно кивать головой и отнекиваться, а девушка тем временем продолжила опрос: - Или я слишком скучная для тебя? - Нет, ты самая интересная девушка, которую я встречал. - Тогда почему ты меня ненавидишь? - Но я тебя не ненавижу, Сонми. Ты мне симпатична, - парень вытаращил глаза, когда девушка расстегнула две верхние пуговицы его рубашки. - Тогда в чём дело? Ты мне тоже нравишься,- Сонми провела подушечками пальцев по щеке китайца и выдохнула.- Ты такой джентльмен, Чжан Исин. Три дня назад довез меня пьяную до дома и передал в руки сестры, хотя нечестные парни воспользовались бы этим и сделали бы что-нибудь плохое, но ты другой,- прежде чем парень успел что-то сказать, Сонми коснулась губами его уха и обожгла горячим дыханием нежную кожу, шепнув: - А ещё у тебя классная прическа. - Ой, спасибо большое, - обрадовался китаец, и сам того не заметив оказался поваленным на кровать. Хонг склонилась над ним и коснулась губами щеки Исина, который уже был не против их близости, и когда рыжеволосая хотела впиться в губы парня в страстном поцелуе, со стороны двери послышался знакомый голос: - Караул!!! Тут средь бела дня какая-то обезьяна парня насилует! Сонми остановилась всего в нескольких миллиметрах от губ Лэя, а затем, соскочив с парня с презрением уставилась на… кто бы мог подумать: Лухана собственной персоной! Тот стоял, прислонившись к дверному косяку, сложив руки в карманах джинс и мрачно поглядывал на раскрасневшуюся и потрепанную Хонг Сонми. - Л-л-лухан, - процедила она сквозь зубы, сжав руки так сильно, что костяшки пальцев побелели.- Идиот, ты всегда всё портишь! Чёртов китаец, словно следил за ней и пытался испоганить своим присутствием все самые прекрасные моменты молодости Сонми, начиная от Старшей школы, заканчивая (точнее продолжая) делать это даже студентом третьего курса. - Исин, скорее беги отсюда, пока её желчь не попала на тебя и не разъела всю кожу! Блондин говорил это таким взволнованным и серьёзным тоном, что Исин решил не испытывать судьбу и с настороженностью взглянув на злую, как чёрт Сонми, поспешил скорее исчезнуть c места будущей арены для драки. - Какого хрена ты тут вообще делаешь? – топнула ногой девушка, на что Лухан только закатил глаза. - Остатки мозгов через уши вытекли что ли? Меня сюда Бэк пригласил. - Но он сказал, что ты позвонил и предупредил, что не приедешь! – снова топнула ногой Сонми. - То ли Бэк что-то попутал, то ли ты гонишь, но я всего лишь предупредил его, что опоздаю на два-три часа. И как видишь спустя несколько часов я тут, - Лухан развел руки в стороны, показывая себя во всей красе. - Но как же тааак? – задала риторический вопрос Сонми в третий раз с силой топнув ногой. - Ты это смотри осторожнее с этим, а то своими лапами ещё пол пробьешь, - почесал затылок Лухан, но девушка его уже не слышала, так как пулей вылетела из комнаты, намереваясь разобраться с обманщиком Бэн Бекхеном.

***

- Тревога, Чанель. Она идет, она идет,- запаниковал Бекхен, пихнув локтем в бок расслабленного и спокойно, как удав, друга. - Что?- нехотя отозвался башня и проследив за взглядом Бэна заметил, как к ним быстрым шагом направляется хмурая и недовольная Сонми. - Ведем себя настолько естественно, насколько можем,- тихо протараторил Пак и устроившись в кресле поудобнее, уже более громко, чтобы это услышала девушка, произнес: - Нуна, ну как тебе тут? Миленький дом, правда? - Миленький-миленький,- прошипела рыжая и нависнув над рассевшимися на диванчике парнями, ткнула пальцем в хозяина дома. -Какого хрена ты мне не сказал правду?! - Ты насчет пиццы с грибами?- невинно взмахнул ресничками Бекхен. -Прости, я просил Чунмён-хёна заказать с курицей, но он любит грибочки... - Не строй из себя дебила, Бён Бекхён. Ты прекрасно понимаешь, что я говорю о Лухане, - ядовито прищурила глаза девушка. В разговор вмешался Чанёль, который снисходительно улыбнувшись, выставил руку перед лицом Хонг и с видом мудреца изрек: - Не держи в себе злость, Хонг Сонми. Не бывает плохих людей, ты просто не даешь шанса Лухану. Так что наслаждайся сегодняшним днем, не надо портить свое младое и миловидное лицо отрицательными эмоция... Ай...Сонми, милая, больно! Отпусти моё ухо, пожалуйста! Ааа! - Ну, так что? Бён испуганно вылупил глазки на недовольную девушку, а затем, оглянувшись по сторонам, дабы удостовериться, что поблизости нет ненужных свидетелей, виновато отпустил голову и пискнул: - Прости, я солгал тебе, Сонми. Ты ведь уже давно враждуешь с Лу, поэтому мне пришлось соврать, так как я хотел чтобы ты поехала... - Думаешь, сможешь отделаться одними извинениями? - Конечно, нет, - грустно ответил паренек. – В знак моего раскаяния можешь взять настоящий автограф Джонни Деппа, который я держу в вооон той рамочке, - парень ткнул маленьким пальчиком в сторону. - Джонни?! – обрадовалась Сонми, разглядывая каждую чёртову рамку в зоне видимости, но не заметив ничего похожего на автограф, насупилась и обернулась к хозяину дома. – О чём т… - Бежим!!! - Бэк и Чанёль вскочили с дивана и вылетели в коридор. Девушка побежала следом за парнями, но те в последний момент успели закрыться в ванной. - Не думайте, что так легко отделаетесь! Когда выйдете я продолжу начатое! – Сонми угрожала парочке через дверь, а за этой картиной молча наблюдали Исин и Лухан. - Видишь? – блондин обратился к ничего непонимающему Чжану, небрежно кивнув в сторону Сонми.- Так как ей не удалось тебя изнасиловать, она начала домогаться до Бекхена и Чанёля. Лэй нервно хохотнул в ответ. - Не веришь? – продолжал уверять его Лухан. - Она же отмотала срок в тюрьме за изнасилования и домогательства, не знал? - Э-э-э... - Не вру! Честно-причестно говорю. А ты думаешь, почему я её так сильно презираю? - Что ты сказал?!– услышала лухановский голос Сонми. – Иди сюда, свинья белобрысая, я тебя сейчас тут попрезираю. Эти слова вызвали у Лухана довольную усмешку, но он решив не испытывать женскую злость, поспешил как можно скорее ретироваться в гостиную комнату.

***

Уже целый час компания из тринадцати человек весело проводила время в просторной гостиной, и каждый гость мог заниматься, тем, чем хотел. Сехун и Бекхен стояли у аппаратуры и отвечали за музыку, громко ссорясь и пинаясь, когда их музыкальные вкусы расходились. Пак Чанёль подкатывал к двум подругам первокурсницам и, несмотря на что уже в седьмой раз был послан на три буквы, не отчаивался и продолжал «пикапить» гордых красавиц. Кенсу и Хесон поднялись на второй этаж, объяснив это неожиданно накатившей усталостью, а хозяин дома громко предупредил парочку, что те могут взять презервативы в маленьком выдвижном шкафчике. Лухан, Сюмин, Исин и Чунмён обсуждали предстоящий матч Манчестер Юнайтед. - Онни, мне кажется или Исин-ним тебя избегает? – простодушно поинтересовалась Юби. Она и Сонми единственные, кто сидели за столом и молча поглощали еду. - Тебе не кажется, - всхлипнула Сонми и вгрызлась в куриную ножку, заедая разбитое девичье сердце вкусной и калорийной пищей. – Чёртов засранец по имени Лухан что-то сказал ему и теперь Лэй избегает меня. - Но зачем Лухан- сси так поступил с вами? – школьница озадаченно вытаращилась на насупившуюся Сонми. Та только махнула надкусанной куриной ножкой в сторону Ханя и невнятно ответила сквозь стиснутые зубы: - Вот у него и спроси, зачем он так поступает. Он уже так между прочим четверых моих потенциальных ухажеров отпугнул! - Как отпугнул?. - Первый парень, который начал проявлять ко мне интерес, когда я была ещё твоей ровесницей, занимался спортом и следил за здоровьем. Ему этот дебил Лухан сказал, что я заражена каким-то неизлечимым вирусом, передающимся воздушно-капельным путем, который подхватила в Африке. Второй парень появился в моей жизни на первом курсе. Он был защитником животных и ему Лухан наплел, что я каждое воскресенье ем мясо собак. Третий – самый красивый, - захлюпала носом Сонми, с грустью вспомнив высокого двадцатитрехлетнего красавца, - он меня просто так бросил, но мне кажется, тут без участия тупого китайского идиота не обошлось. А четвертый… вот он сидит перед нами – Чжан Исин! Ему эта сволочь сказала, что я насильница и сексуальная маньячка. И это разве нормально?! - возмутилась рыжеволосая и уронила голову на стол, принявшись тихо проклинать своего врага. - Не печалься, онни. Господь Бог ему судья. - Ну, охренеть успокоила, - пробубнила Хонг, не поднимая головы. – Я ведь теперь навечно останусь никому ненужной старой девственницей, Юби, понимаешь? - Не грузи школьницу своим нытьем, неудачница, - фыркнул Лухан, подсевший к девушкам за стол. - Если бы тебя не было, я бы никого не грузила своим нытьем, осёл крашенный! - Ты слишком преувеличиваешь свои проблемы, Хонг Сонми. Твоя жизнь была бы куда хуже, если бы допустим я…эээм… показал всем компромат на тебя, - лицо парня озарила невинная улыбка, и он начал демонстративно крутить в руках свой мобильный телефон. - Только посмей… - охнула Хонг, но было уже поздно: все заинтересовались словами Лухана и уставились на блондина с нескрываемым любопытством. - Что ты имеешь ввиду?- спросил Чунмён. Губы китайца растянулись в гадкой ухмылочке и он стрельнул глазами в Сонми, заставив ту задрожать от гнева, рвущегося наружу. - Это случилось в прошлом месяце…- начал было Хань и заржал, когда в его сторону полетел мандарин. - Замолчи,- прошипела Хонг, заливаясь краской. Она не хотела, чтобы Лухан рассказывал, а тем более показывал кому-нибудь её "тайну". Всё произошло месяц назад… Сонми, торопясь домой, по невнимательности умудрилась забыть мобильный телефон в аудитории. По закону подлости, пропажа была обнаружена Луханом, который сумел разблокировать мобильник, угадав самый тупой в мире пароль: 1111. И так получилось, что он нашёл тайную папку, о существовании которой знала только сама владелица телефона. Это была папка с фотографиями Сонми в одном нижнем белье. В тот период девушка придерживалась популярной японской диеты и каждую неделю фотографировала себя полуголой, таким образом, наблюдая за результатами похудения. Но кто же знал, что судьба такая жестокая штука с плохим чувством юмора? Блондин, конечно, отдал телефон девушке на следующий день , но перед уходом загадочно улыбнулся и прошептал: "Теперь у меня на тебя компромат". Сонми не знала, правда ли он собрался шантажировать её или просто прикалывался? Но как бы то ни было, с тех самых пор она старалась при любых обстоятельствах избегать этого китайца. - Только не говори, что ты видел её,- Чанёль кивнул в сторону Сонми,- в нижнем белье? - Да,- гаденько захихикал Лухан, наслаждаясь маленьким триумфом над своей соперницей. - Неужели всё так плохо? - охнул Исин. - Ты когда-нибудь слышал о выражении: "глаза мамины, грудь папина"? Так вот, это точно про Хонг Сонми! Послышались тихие смешки и чьё-то едва сдерживаемое похрюкивание, которое спустя несколько секунд сменилось истошным женским визгом и испуганными криками. Музыка заглохла на припеве и перестала работать вся техника, подключенная к электричеству, а сам дом погрузился в кромешную темноту. - Что случилось?! Почему свет вырубили? – запаниковали все. - ААА!!! Кто так прикалывается, ублюдки?! Это не смешно! – со второго этажа донесся истеричный вопль Кенсу, который с детства страдал никтофобией - боязнью темноты. - Дамы и господа, прошу не разводить панику, - спустя пару минут обратился ко всем присутствующим Бён Бекхён, когда большинство включили фонарики на своих телефонах. – Сейчас я и Пак Чанёль сходим к соседям и поинтересуемся причиной неожиданного исчезновения света. Чанни, пойдем? – Бэк махнул рукой, подзывая к себе друга. Но Башенка под два метра ростом, испуганно спряталась за диванчиком, отрицательно замотав головой. - А вдруг всё это ловушка и нас за дверью поджидают маньяки-каннибалы? – струсил Пак. - Пусть лучше пойдет самый сильный - Лухан. Бэк цокнул языком и обратился к китайцу: - Лухан, составишь компанию? - Я бы с радостью, да вот только Хонг Сонми не хочет меня отпускать, - равнодушно отозвался Лухан, красноречивым взглядом смерив девушку, трусливо вцепившуюся в его локоть. - Заткнись! – прошипела она в ответ и метнулась к Сехуну, которому единственному из всех было наплевать на всё происходящее. Но под злыми взглядами Наын и Тэён прижаться к лучшему другу не получилось, поэтому Хонг пришлось юркнуть к Чанёлю за диван. А хозяин дома и самый сильный присутствующий ушли к соседям, поинтересоваться, что за чертовщина произошла с электричеством.

***

- В общем, пожилая пара, которая живет по соседству, сказали, что можно не беспокоиться, так как в здешних домах часто отключают электричество, - именно такие слова Бэк сказал на пороге спустя десять минут, когда все вышли в коридор встречать его и Лухана. - Через час или два свет должен появиться, - подхватил его слова блондин и стянув сапоги, поплелся в гостиную. - Дерьмо, - выругался Кенсу, а Хесон принялась успокаивать разволновавшегося парня. В итоге, все пришли к единогласному решению: посвятить часы ожидания ничегонеделанию. Сехун - единственный, кто выглядел не особо расстроенным услышанной новостью, только вяло покачал головой с прискорбным выражением лица, вновь уткнулся в экран сотового телефона, безостановочно переписываясь с кем-то по Какао толк. Половина компании играла в карты при свете фонариков и свечек, а остальная часть сидела сложа руки. Спустя час Чанёль не выдержал скучного времяпровождения и вскочил на длинные ноги, с огромным энтузиазмом предложив всем сыграть в «бутылочку» на желание. - Фу, как по-детски, - сморщили носики Наын и Тэён. - Вот именно. Мы что - ученики средней школы?- нахмурился Бэк, всегда ненавидевший все игры связанные с выполнением желаний. - Чанёль, глупость ты конечно предложил, - осуждающе покачал головой Сюмин. Никому не понравилась идея Пака, поэтому он плюхнулся обратно в кресло, понуро отпустив плечи и расстроено поджав губы. Спустя полчаса Сехун неожиданно рухнул на колени и начал долбить своими кулаками деревянный паркет, матеря всё на чем свет стоит. - Что с ним? – удивились все. - У него телефон разрядился, - закатила глаза Сонми, которая прекрасно знала все повадки своего сумасшедшего друга. - И что теперь делать? – запаниковал Сехун, осматриваясь по сторонам. – Электричества нет, а мне срочно нужно зарядить телефон. - Подожди немного, - закатил глаза Бэк.- Мы же ждём. - Пока я не сошёл с ума от нехватки интернета, давайте сыграем в «бутылочку» на желание? – Сехун прижал к щекам вспотевшие ладошки и сейчас напоминал наркомана без дозы. - Какая отличная идея, оппа, - искренне восхитились первокурсницы. - Я тоже хочу поиграть в эту игру, - поддержал макнэ Сухо. - Хорошо придумал, - улыбнулся Лухан, показав большой палец. - И я с вами! – робко добавила Юби. Всем понравилась идея предложенная Сехуном. - Гады! – психанул Чанни, которого возмутило лицемерие ребят. - Правила игры «бутылочки» очень простые, - начал объяснять Кенсу, которого как самого справедливого назначили ответственным за правила, - человек крутит пустую бутылку, «жертвой» становится тот, на кого укажет горлышко. «Жертва» должен выполнить любое желание того, кто крутил бутылочку. В случае отказа – наказание в виде рюмки алкоголя. Для девушек подойдёт соджу, а для парней виски. Всем понятно? - Да, понятно. Следующие полчаса пролетели быстро и весело, так как большинство играющих добросовестно выполняли желания. Кенсу приседал двадцать раз, при этом удерживая на руках свою девушку Хесон; Сюмин отжимался тридцать раз, одновременно читая стишок; Исин прыгал на скакалке с розовыми бантиками на голове; Чанёль танцевал секси танец на столе под известную песню Jamelia – Stop, которую кто-то включил на сотовом телефоне. Но самым запоминающимся эпизодом игры оказалось желание Сухо загаданное неразговорчивому и невозмутимому О Сехуну. - Ты должен поцеловать одного из присутствующих в губы! - так звучало пожелание Кима, которое особенно сильно задело Тэен и Наын, до этого не проявлявших никакого интереса к игре. -Я!!! Я!!!- кричали и спорили девчонки за право быть целованной прекрасным О Сехуном , но Сухо отрицательно покачал головой в ответ. - Он поцелует, – парень выдержал недолгую паузу, дабы потрепать нервы Сехуну и остальным, после чего громко и торжественно объявил,- Бён Бекхена! Дом пронзили громкие крики Сехуна и Бекхена, всхлипы влюбленных девиц, безостановочный смех всех остальных... Но, несмотря на это, парни всё-таки выполнили свой долг и поцеловались, плотно сжав губы и зажмурив глаза. Следующим загадывал желание поникший и расстроенный Сехун, душа которого так и требовала отмщения за свой украденный первый поцелуй. - Я кручу,- пробубнил под нос макнэ и не дожидаясь одобрения общественности, сильно крутанул бутылку из-под пива, горлышко которой спустя пару секунд остановилось на одном светловолосом китайце. - Ого, - все с предвкушением ожидали, что О загадает Лухану, ведь второй ещё не выполнял ни одного желания. Сехун сразу же взбодрился и принялся перематывать в голове все возможные жестокие желания, которые ему ни за что в жизни не захотелось бы выполнять, но при этом интересно было бы понаблюдать со стороны. Первым порывом было сказать: "Поцелуй Сухо-хёна!", но после первого слова Сехун вовремя осекся и почему-то подумал, что более зрелищней мужицких поцелуев будет только... поцелуй врагов! - А давай ты поцелуешь в губы Хонг-нуну, - спокойно предложил Сехун и не без удовольствия отметил постепенно меняющееся лицо хёна, и да и всех остальных присутствующих. - Нет-нет-нет-нет,- Сонми и Лухан начали отрицательно мотать головами так, словно были заведенными роботами. - Да, ладно вам. Мы же поцеловались с Сехуном,- вмешался Бэк, а О поддержал его слова смущенным: "угу".- Так давайте и вы целуйтесь! Сонми и Лухан побледнели от слов парня, и украдкой взглянули друг на друга, шарахнувшись, как от тока, когда их взгляды пересеклись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.