ID работы: 1827825

Голограмма

Слэш
PG-13
Заморожен
13
UMS бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не до сна

Настройки текста
Оказывается, разительные перемены пугают не только людей, но и голограмм. Мы не всегда принимаем что-то новое, еще не изведанное, стараемся отстраниться от этого, избежать. Но судьба сама настигает нас. Хотя мы же говорим о голограммах, так что не будем забываться. **** - Это невыносимо, - тяжело вздыхает КенСу, тоскливо глядя на этих двоих. - Додоша, но они же проект делают вместе. Смотри, как стараются! - Они только болтают старательно, - обиженно ворчит Су, подрывается с места и уходит в другую комнату. ЧанЁль проводил его сиротливым взглядом, забавно поджав губки, но остался на месте. Знаете, жизнь слишком интересна и динамична, чтобы быть неизменчивой, поэтому в ней постоянно происходят разного вида перемены. Ночь сменяет день, ребенок становится взрослым, дружба перерастает в любовь. Можно привести много разных примеров. Так же можно заметить, что все изменения нам неподвластны. Будто кто-то уже давно все решил за нас. Нам просто нужно следовать потоку. Однако есть ли судьба у голограмм? - М, БекХена, так тебе понравился мой подарок или нет? Я не совсем понял это по твоей реакции, - с интересом спросил Кай, переводя взгляд на парня. - Конечно, понравился! Спасибо большое. Просто я не ожидал и.. - Бек покосился на Ёля. Когда их взгляды встретились, то ушастый широко улыбнулся. Но Бекки тут же отвернулся. - И? - нетерпеливо переспросил Чонин. - Я не совсем еще разобрался. Мне как-то непривычно, - несколько замялся БекХен. - Ааа, ну это нормально. Я тоже не сразу привык к КенСу. А сейчас.. - он резко замолк и забавно причмокнул губами. - А сейчас привык, аха, - он дурашливо улыбнулся, скрывая за этой улыбкой свои настоящие чувства. - Хорошо. Надеюсь, у меня тоже получится, - он снова кинул короткий взгляд на ЧанЁля и отвернулся. **** Полная луна висела за большим окном. Лучи лунного света выхватывали отдельные предметы из густой темноты, оттого казалось, что в комнате повисла таинственная дымка. Су, наконец, прекратил свои ночные стенания и уселся рядом с кроватью Кая. Тишина царствовала во всем доме. Но КенСу осмелился прервать ее. - Это нечестно, - кисло сказал он, уверенный, что Чонин еще не спит. Ответа не последовало. Тишина вернула свои владения.. - Что нечестно? - хотя ненадолго. - Ты приводишь сюда этого БекХена уже вторую неделю, но так ничего и не рассказал про него. Ты подарил ему Чанни, хотя я не считаю, что это - хороший подарок, - он выдержал небольшую паузу и продолжил. - Чонин, поговори со мной уже, ответь на мои вопросы. Кай сладко зевнул и перевернулся на другой бок. Теперь он мог видеть затылок КенСу. Он еле подавил свое желание провести по его волосам.. Сколько уже он попадается на эту удочку, а? Сколько раз он уже видел помехи, вместо каких-либо ощущений?.. Наверное, все потому, что желание прикоснуться настолько велико, что он готов каждый раз натыкаться на одно и то же. - Ну.. БекХен мой новый друг, я думаю, ты уже это понял, - лениво начал Чонин. - Представляешь, да, догадался, - огрызнулся Су. - Хей. Ты хочешь, чтобы я тебе рассказал про него или нет? - Ладно, продолжай, - КенСу прижал колени к груди и обхватил их руками. - Так во-о-о-от. БекХен учится со мной на одном потоке. Он был в академе в тот год, когда я поступил, поэтому-то я не видел его раньше. Мы случайно познакомились через общих знакомых. Сначала он мне не очень понравился, но, когда я заметил, что он листает мой любимый журнал, то решил подойти к нему. Оказывается, у нас очень много общего. У нас интересы практически одинаковые. - Хах. Мне казалось, нет больше такого идиота, - недовольно промямлил КенСу. Ему явно были неприятны слова Кая. Ведь у них с ним не было ничего общего. Совсем ничего. Даже человеческой плоти. Это слишком сильно кололо его сердце. У него было такое ощущение, что его предали. - Эм.. Ладно. Опустим этот момент. В общем, сблизились мы достаточно быстро и легко. Ну а подарок я ему такой сделал, потому что.. Да я сам не знаю, почему, - он пожал плечами. - Что? То есть, как это не знаешь? Это же не какой-то глупый подарок. Это что-то важное! - возмутился КенСу. - Да, я знаю. Просто.. Мне почему-то показалось, что ему понравится такой подарок. - Ащ, ты серьезно? - Су резко развернулся к Чонину. Их лица оказались очень близко друг к другу. ДиО широко раскрыл глазки от удивления, даже покраснел. Это было слишком неожиданно. Он удивленно уставился на Кая. - Ты очень красивый, КенСу, - прошептал Чонин, мило улыбаясь. Волна чувственности заполнила его сердце. Парень придвинулся вперед, намереваясь поцеловать свою голограмму. Он знал, что снова ничего не почувствует, расстроится, но отказать себе в этом желании не смог. Но визуальных помех не было. КенСу поспешно отстранился, вскочил и убежал в другую комнату, прикрывая свой рот руками. Он был на грани слез. Чонин почувствовал свинцовую тяжесть, которая лежала на его сердце и придавливала все чувства. Его словно пронзил электрический разряд. Что же это такое произошло? Да, помех не было. Вообще никаких помех. Но.. Прикосновения ведь тоже не было. Почему тогда Кай смог почувствовать чужое дыхание? Дыхание КенСу. - Блядские вопросы! - выругался Чонин. А вопросы все продолжали его осаждать. Теперь уже не до сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.