ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мой сон прервал странный шум. Приоткрыв глаза, я увидел, что окно распахнулось от ветра, и горшок с цветком, упав на пол, разбился. Сначала я не придал этому значения и откинулся обратно на подушку, закрыв глаза. Потом до меня дошло: я не в своем доме. Я сел на кровати, свесив ноги. Огляделся. Да, не моя комната, тем более, у меня нет цветов. - Что происходит?- попытался произнести я, но горло пересохло, и из моего рта вырвался тихий хриплый стон. Я снова оглядел комнату. Раньше я не бывал здесь. Значит, вчера не было сил идти домой. Да, я не в первый раз оказывался в чужом доме. Такое происходило, как минимум, раз в неделю. Я провел рукой по волосам, потянулся и попробовал встать. Не получилось. Голова, кажется, весила не меньше тонны. Глаза болели; звуки были слишком громкими, несмотря на то, что в комнате стояла абсолютная тишина. Я думал, моя голова вот-вот взорвется. Сжал виски, надеясь хоть как-то прекратить невыносимую боль. Резкий запах перегара ударил в голову. Я больше не мог здесь оставаться. Сделав огромное усилие, я встал с кровати. У стены валялась моя помятая одежда. Я поднял джинсы, натянул их. Сзади меня что-то зашевелилось, мне пришлось обернуться. На кровати, оказывается, также лежала молодая девушка. Как я понял, прошлой ночью я трахнул ее. Блондинка спала, одеяло слегка прикрывало ее грудь, так что самое главное я увидел. Выйдя из комнаты, я попал в длинный коридор. Общежитие. Держась за стену, я медленно шел вперед, к выходу. Яркий солнечный луч ударил прямо в глаза, ослепив меня. Я стоял на улице, дыша свежим воздухом и медленно приходя в себя. На стене дома висела табличка, я обрадовался, когда узнал адрес. Это было далеко от моего дома, но все-таки я хотя бы был в своем штате. В штанах что-то завибрировало. Я сунул руку в карман, вытащил свой телефон. 11 пропущенных и 4 сообщения. Я нажал кнопку вызова. Ответ послышался после первого гудка. - Эд, блять, какого хрена? Где ты, черт возьми, был? - О, Майк, привет...- еле выговаривал я.- Кажется, я на Молл-стрит. - Как ты туда попал?- раздраженно спросил Майк. Мозги не работали. Я не мог ответить на этот вопрос, поэтому молчал, пытаясь сообразить. - Ладно, чувак,- выдохнул Майк,- оставайся там, я сейчас приеду. Он положил трубку, но я продолжал стоять держа телефон у уха. Не было сил двигаться. Я простоял в таком положении до тех пор, пока не приехал Майк. - Ты похож на новорожденного малыша,- засмеялся Майк,- где твои рубашка и кеды? - Просто увези меня отсюда,- я сел к нему в машину. -Ты хоть что-нибудь помнишь?- он открыл окна, и меня обдало свежим ветерком. - Ничего, но думаю, все было не так плохо. Со мной спала симпатичная блондинка. Кажется, русская. - В прошлый раз была азиатка...- вспомнил Майк.- Теперь русская... Вижу, ты любишь разнообразия. - Без разнообразия нет жизни,- я слегка улыбнулся. - Ты пытаешься философствовать в таком состоянии? Даже когда не помнишь, как оттрахал русскую девку. Чувак, просто заткнись. - Эй, чего ты такой злой?- я стукнул его по плечу.- Этой ночью нашего маленького Майки продинамила девчонка? Ути- пути. - Когда тебе не даст девка, настанет моя очередь смеяться! Мы улыбнулись друг другу и до конца дороги молча слушали музыку. Мы быстро доехали до моего дома. - Эй, Эд, сегодня вечером будет вечеринка у Эндрю. Его родаки свалили из города. Ты идешь? -Конечно, я в состоянии туда пойти. Я отлично себя чувствую,- улыбнулся я, ведь мы оба знали правду. - Хотя как ты пойдешь? Ты свои единственные кеды оставил в том общежитии,- засмеялся он и, помахав мне рукой, поехал прочь. Мне было не до смеха и я просто показал ему вслед средний палец. Дойдя до входной двери, я собрался с силами, ожидая услышать очередные нотации от матери. Но нет. Криков слышно не было. Я прошел по первому этажу и, убедившись, что дома никого нет, отправился спать. Вечером, когда я искал обувь, в дверь позвонили. Я открыл ее. На пороге лежали потрепанные сандалии и записка "С любовью, Майк". Я начал смеяться. Он что, издевается? Идти в людное место в этом? Но выбора не было. Мне пришлось одеть джинсы, футболку и старые сандалии, которые, наверняка, принадлежат его отцу. Дойдя до дома Эндрю, я первым делом нашел Алекса и Бреда, моих знакомых парней, с которыми мы часто зависаем вместе. Они сидели на подоконнике в самом конце дома. Увидев меня, они очень обрадовались. - Эд!- крикнули они хором. -Присоединяйся,- сказал Алекс, стукнув меня по плечу. Бред сделал для меня дорожку кокаина, все втроем мы вдохнули его. Мой организм расслабился, мозг отключился. Музыка закладывала уши. Я был счастлив находится в этом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.