ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ты что же, и в школу не пойдешь?- прошептал нежный женский голос над самым моим ухом. - Что?- я открыл глаза и не сразу понял, что происходит. Перед моими глазами предстала комната Сьюзи, моей бывшей. У нее еще остались ко мне какие-то чувства и она думает, что мы снова будем вместе. Ах, эта женская наивность! Она привлекает меня только как тело, которое хочется трахнуть, не более. - Ну же, Эд, останься со мной,- Сьюзи откинулась на подушку и начала медленно спускать с себя одеяло. Я быстро встал с постели, подобрал свою одежду и как можно быстрее покинул комнату. Возле стены, у лестницы, стояли мои кеды, которые я забыл у той русской вчера. Как идиот улыбаясь, я обул их и вышел на улицу. На дисплее мобильника было 05:30, а значит, у меня еще есть время перекусить. Я дошел до дома довольно быстро. Было не больше шести часов утра, я надеялся, что мать спит или хотя бы ушла куда-то, как вчера. Но сегодня удача была не на моей стороне. -Где ты был, Эдвин?!- озлобленно спросила мама. - Я был у друга,- ответил я спокойно, направляясь в кухню. - Эдвин, тебя не было два дня!- в том же тоне продолжала она.- Что вы там делали? - Смотрели фильм,- я сказал первое, что пришло в голову. -Два дня?! -Окей, два фильма,- я закончил делать огромный бутерброд и запихнул его в рот. - Ты, может, поешь хотя бы нормально?- сказала мама уже ласковее. - Я опаздываю,- я схватил рюкзак и выбежал из дома. Майк уже ждал меня. Я запрыгнул в его тачку, мы поехали в школу. -Ты... Эээ... Ты не знаешь, откуда взялись мои кеды?..- спросил я. - Та русская тоже была на вечеринке. Она отдала их тебе,- ответил Майк. Мы посмотрели друг на друга и начали смеяться. Мы подъехали к школе. Толпы учеников сидели на лавочках, на траве, на ступенях у входа. Пока мы шли от машины к школе, я встречал девушек, которые подмигивали мне и всячески пытались привлечь внимание. Они как бы говорили, что готовы вновь раздвинуть ножки. - Черт, да тебя еще не забыли!- Майк заметил подмигивания девушек. - А знаешь почему? - Почему? - Я всех их трахнул,- мы засмеялись,- со мной очень хорошо. У порога школы нас остановил Алекс. - Чуваки, прикиньте...- начал он. Дальше я его совсем не слушал. Мое внимание привлекла девушка. Брюнетка с пухлыми губами и большими красивыми глазами. Она стояла у самого входа и разговаривала с нашим географом. Девушка стояла боком ко мне, так что я не мог увидеть ее лицо, но то, что я увидел,- ее профиль- казалось мне безумно симпатичным. Я не мог оторвать глаз.Скорее всего, она новая ученица, с которой я просто обязан познакомиться. - Так что, Эд?- заорал Алекс над самым моим ухом. - Эээ... Да, да,- ответил я, совершенно не понимая о чем идет речь, и снова уставился в сторону девушки. Ее не было. Я поискал взглядом. Исчезла. Только что была тут, и уже нет. Черт. Внезапно раздался звонок, и все побрели в школу. Первым уроком была алгебра. Я сел за последнюю парту. - Здравствуйте, ребята!- улыбалась миссис Адамсон.- Рада, что вы вернулись! Ну, кто чем занимался на каникулах? -Сексом!- крикнул Майк. Все засмеялись. -О, Майк, ты каким был, таким же и остался,- улыбнулась миссис Адамсон. - Таким же неотразимым? - Таким же шутом. Остальная часть урока была посвящена тому, что алгебра- это наше все. После звонка мы с Майком направились на философию. - Прикинь, Мэри - лесби. Я вчера пытался переспать с ней, она сначала долго отказывалась, а потом я вообще застукал ее в койке с какой-то бабой. - Ну и как?- спросил я. - Неплохое зрелище, скажу я тебе,- Майк явно был очень рад. Мы шли по коридору, когда я заметил ту самую брюнетку. Она выходила из учительской. "Уже успела что-то натворить"- подумал я. - Ладно, Майк, я тебя догоню. Мне нужно... нужно сдать доклад по физике. Да, точно, доклад по физике. -Что? Доклад?- Майк явно был удивлен.- Ну, ладно. Иди... Он повернул к лестнице, а я отправился к брюнетке. У меня немного потели ладони, когда я приближался к ней. Такое было в первый раз, что немного удивило меня. - Привет,- сказал я, догнав ее. - Здравствуйте,- ответила она, смотря мне прямо в глаза. - Ты же новенькая, да? - Что? Вы что, смеетесь надо мной? - В смысле? Что я такого сказал? - Да, я новенькая,- после небольшой паузы ответила она. - Ну и как тебе наша школа?- спросил я, потом понял, что это был ну очень глупый вопрос. - Хорошая. Извините, но я спешу,- девушка развернулась и ушла. Что это было? Что я сделал не так? У меня же всегда отлично получалось общаться с девушками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.