ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Я тону! Я тону! Я нахожусь на дне. На дне чего? Не различить, что держит меня, в темноте. А мне нужен воздух. Воздух! Рефлекс. Он делает свое дело: я открыл рот и набрал воды. Снова. Я резко поднялся. Вокруг темно, но я больше не в воде. Это моя комната. Облегченно вздыхаю. Жарко, а я весь в холодном поту. Руки слегка дрожат. Четвертый час ночи. Я потянулся рукой к нижнему ящичку тумбочки. Но, черт, что я пытаюсь найти там? Таблеток нет. Я представляю Джоанну. Мой спасательный круг, она берет меня за руку, мы идем по песку... - Эдвин! Тебя не было уже полмесяца на тренировке, давай набирай форму! Я подбежал к кольцу, подпрыгнул, держа мяч на вытянутой руке, сделал движение пальцами, оттолкнув мяч. Он полетел не туда, куда я хотел. - Эдвин, - тренер подошел ко мне, пока я сидел на корточках, переводя дух. - Тренер, я соберусь, мне нужно время. - Я знаю, но сколько времени? - задав риторический вопрос, он удалился. - Черт! - я кинул мяч в стену. Я понимал, что физически не готов к матчу через два дня. И ничего не мог поделать с этим. Подобрав мяч, я еще пытался что-то сделать. Но тщетно. Если бы только таблетки... - Нет!- повторила она. - Это всего лишь на один раз... Послушай, ты прекрасно знаешь, какой дискомфорт я испытываю из-за их отсутствия. К тому же, у меня проблемы: я не могу уснуть. И откуда мне, по-твоему, брать энергию для завтрашнего матча? - Не надо, Эдвин, делать вид, что они - единственный выход. Их множество, ты просто не хочешь открыть глаза, потому что один выход, - здесь она поморщилась, - у тебя якобы уже есть. Ты же когда-то справлялся без них. Наступило молчание. - Знаешь, я даже рада, что ты нигде не можешь их достать. - Отлично! Радуйся и дальше, радуйся и тогда, когда я просру весь матч! - я вышел из класса, захлопнув дверь со всей ненавистью, что была во мне. На улице темнело. Дождь оставил после себя влажность земли и приятный запах. Машин не было, и я шел по дороге. - ! - позвал я, стуча в дверь. - Открывай! С другой стороны послышались шаги, дверь отворилась. - Эд? Неожиданно. Его равнодушие лилось через край. Я понимал его отношение. - Слушай, Майк, я понимаю, что начал пропадать куда-то, не рассказывая ни о чем. Извини. - Что с тобой, чувак? Ты не просто "начал пропадать куда-то", ты изменился. Что или кто изменил тебя?- он сидел в кресле, наблюдая за мной. Я ходил по комнате из стороны в сторону. Выглядел жалко. - Это кто, и это она. - признался я. - Она? Я знаю ее? - уже более эмоционально начал реагировать он. - Да. Я слегка замешкался. Не знаю, стоит ли рассказывать ему. - Джейси? - сразу предположил он. - Да какая к черту Джейси? Мы с ней виделись-то всего пару раз. Он опустил голову и начал вспоминать все женские имена, с владелицами которых я пересекался хоть раз за свою жизнь. После десятка неверных имен, я решил подсказать ему. - Мисс Бетт. - Что? Кто? - он смотрел на меня с растерянностью. Я следил за его реакцией и ждал, пока до него дойдет. - Черт возьми! Она? Наша училка? - он встал и начал монолог с собой, - Вот это да! Ну ты даешь, блин! Все хотят трахнуть ее, но она трахает тебя! Чувак! Ахереть! Ожидаемая реакция. - Нет, ну ты даешь! Эд! Не ожидал! - он продолжал смеяться.

***

- Матч прошел хорошо,- сказала мисс Бетт, - ты даже выделялся. Она тепло улыбнулась. Играя, я, бывало, останавливал на ней свой взгляд, и она так поддерживала меня. Единственная. - Ты не желаешь наградить меня? -улыбнулся я. Вокруг кричала толпа, поэтому мы - всего лишь тени. - Так тебе же дали кубок, - она смеялась. - Одна ты знаешь, что значит "наградить". - Ты знаешь, где место вручения, - сказала она и удалилась, конечно, в 36 кабинет. Я сразу взбодрился, и приступ радости и эйфории накрыл меня. Через пару минут я прикрыл за собой дверь, обхватил ее талию, притянул к себе и поцеловал. После выигранного матча целовать ее словно полет. Вот-вот взлетишь. Но, знаете, бывает, ты летишь, и тебе обрезают крылья, и, задыхаясь, падаешь вниз... Открылась дверь, мы рефлекторно отсоединились, но было поздно. Директор, бешено разглядывая нас двоих, пригласил в свой кабинет. И вот наступил момент, когда я почувствовал, что наступил конец. Я иногда правда задумывался, когда он придет. И если бы я попал в будущее, то ответил бы - сейчас, Эд, иди рыдай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.