ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- Блять. Стакан упал, и молоко оказалось на полу. - Блять. - Я расскажу маме, что ты говоришь плохие слова. - Заткнись, Сэм. - Маам! Все, что мне оставалось, - это закатить глаза и молча проклинать эту маленькую дрянь. - Кстати, молока больше нет. Это было последнее, - я кивнул на маленькую лужицу, растекшуюся по линолеуму. - Что я буду пить? - Можешь слизать с пола, милая. - Маам! Эдвин сказал, что... - Да заткнись, твою мать! Не вовремя. - Эдвин, - мама вошла в , - ты что себе позволяешь? - она прижала одной рукой Сэм, та уцепилась за подол ее платья. - Это только утро. Я не собираюсь сидеть с ней, - указываю на сестру, - целый день. Мать мочит тряпку, дает мне. - Прости, но сегодня соберешься и посидишь. Нет. - Первый раз прошу о чем-то... Тысячный раз, мам. -... а он не собирается, видите ли. Меня не будет всего до 7... В с е г о - ... это не так уж и много. Н е м н о г о - Буду звонить каждые два часа, проверять, как вы тут ладите вместе, - целует сестру в щеку, - да, милая? Этот Эдвин такой противный парень, да, солнышко? - целует еще раз и поднимает глаза на меня.- Вытри здесь, будь добр. - Надеюсь, пару метров веревки у меня еще есть. Как вы поняли, день не задался с самого начала. Если не поняли - то знайте, день не задался с самого начала. Джоанна забрала мои таблетки, и с того дня я словно дамочка с пмс. Философии сегодня нет, но Джоанна выздоровела, и я более, чем счастлив. - Мисс Бетт, у меня проблемы с написанием эссе, которое вы давали нам на выходные, можно я зайду к вам, и вы поможете мне? Она закусывает губу, чтобы не рассмеяться. - Да, Эдвин, конечно. После ? - После . - Кстати, когда мы снова?.. ну, ты понимаешь. Она заканчивает писать что-то в журнал, закрывает его, отодвигает на край стола, кладет подбородок на сомкнутые пальцы, смотрит на меня из-под ресниц и еле заметно улыбается. - Можем сегодня, - улыбается сильнее. - Сегодня не могу: мне надо сидеть с младшей сестрой, - на последних словах закатываю глаза. Она выпрямляется и начинает искать что-то в сумке. - Не хочешь вернуть мне мои таблетки? - решаю пошутить, но заметив ее серьезный взгляд, поднимаю руки со стола, - шутка. Шутка. Она все еще недовольна мной. - Ты мне обещал, Эдвин, ты помнишь? Помню. [ Она сидит на диване и протягивает руку. Немного помедлив, даю ей баночку с таблетками. Она читает показания к применению, способ применения, дозы. Ее глаза раскрываются шире и шире с каждой строчкой. "Где ты взял это?". Говорю, что купил. Следующий вопрос. "Нет, без рецепта". Глаза раскрываются еще шире, хотя я думал, что шире некуда. "Ты что с ума сошел?". Читает нотации. Много нотаций. Повышает хриплый голос, практически кричит, что "убиваю себя". Баночку забирает. "Эдвин, обещай, что я больше увижу это у тебя". "Обещаю". ] - Помню. Она все еще недовольна. - Джо, это была просто шутка. Я пошутил. Типа мне надо сидеть с сестрой весь день, и я прошу таблетки. Поняла? Шутка. Почему тебе не смешно? Это же смешно! - начинаю "смеяться". - Ты идиот, Эдвин. Мне стыдно. Блять. - Ладно, мне пора. К тому же, тебе за сестрой скоро идти. Очень завуалированно ты шлешь меня к черту, Джоанна, очень завуалированно. - Точно. Ну пока. - Ну пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.