ID работы: 1828045

Противоположности

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Проснуться от того, что урчит мой бедный желудок, стало привычным. Однако сейчас, я уже мог убрать яйца куда подальше и приготовить нормальный завтрак, которым потом с огромным удовольствием насытился. Сегодня выходной, поэтому в школу идти не надо, это обрадовало мою душеньку, которая еле держится во мне после каждого избиения. Буду как обычно заниматься ерундой, на большее я не гожусь, но перед этим нужно навести порядок в моем сером домишке. Уборка! Как давно я ей не занимался. Это как узнавать свой дом по новой. Вытирая пыль на полочках небольших тумб и шкафах, заметил парочку жильцов. Правда, сначала чуть не шарахнулся от вида мохнатых лапок этих насекомых. Пауки удобно расположились на паутинах и занимали почти все свободное место в моей мебели. Боже, да как я жил в таком грязном помещении! Эта мысль была как переключатель в моем разуме, после чего я стал носиться по дому с веником и тряпкой, освобождая дом от грязи. Через приоткрытые окна ворвался солнечный свет и теплый ветерок, уборка была закончена. Я был удивлен тому, каким был чистым мой дом. Я не думал, что тут так уютно! Ветер, поступивший через окно, разогнал всю пыль и наполнил помещение свежестью. Я быстренько осмотрелся и успел похвалить себя за столь хорошую работу. Настроение было превосходных, ведь для этого есть несколько причин. Во-первых, я познакомился с красивой девушкой, благодаря которой у меня есть много питательной еды, во-вторых, это выходной, ему я всегда рад, а в-третьих, это хорошая погода. На улице пели птицы и светило солнце, на небе не было ни облачка, а температура все поднималась. Я решил прогуляться, привел себя в порядок, надел чистые вещи, умылся, уложил волосы и направился бродить по просторам улиц. Сейчас было людно, поэтому вероятность того, что меня побьют - мала, ведь ни кому не нужны проблемы. Как только я вышел, яркие лучи заставили зажмуриться, не знаю из-за чего, но на это мгновение я даже задержал дыхание. На дорогах стало суше, чем было ранее. Основной слой мокрого снега сошел, теперь я мог обойтись и без падений. Толпы людей все куда-то спешат, чувствуешь себя не от мира сего, когда ты идешь в одну сторону, а на тебя прет толпа из десятка людей, чуть не сшибая с ног, но при этом, не замечая тебя. Я направился в сторону въезда в город, если пройтись от главных ворот около километра, то можно найти небольшой густой лес, куда я сейчас и отправляюсь. Как только я покинул город, порыв свежего ветра ударил мне в лицо, что вызвало тяжелый вздох, от которого сдавило в груди. Я будто попал в другой мир, а если подумать, я, лишь вышел за стены города. Все же продолжив двигаться по направлению леса, я смотрел по сторонам и изучал природу. Просторные поля расстилались от высокой каменной стены вокруг города до виднеющегося в вдалеке леса. Из посторонних звуков тут был только шум ветра, что так старательно развивал мои волосы. Я улыбался сам себе на протяжении всей дороги, пока, наконец, не оказался около леса. Сейчас, когда на деревьях не было листвы, он казался еще более мрачным, чем летом. Высокие стволы с кривыми ветками, средь которых виднелись сосны и ели, которые круглый год были в своем одеянии. На мгновение я подумал, что нахожусь в страшном фильме, и сейчас мне предстоит испытать нечто ужасное. Но откинув эти мысли куда подальше, я направился между деревьями. В лесу было на удивление сухо, я слышал хруст старых веток и шелест прошлогодних листьев под ногами. Наблюдать за природой перед ее перерождением стало моим ежегодных любимым занятием. Я шел вглубь леса, убрав руки в карманы, и смотря по сторонам. Наступив на очередную кучку веток, я почувствовал пустоту, сердце упало куда-то в пятки, и дыхание прекратилось, когда я понял, что падаю. В глазах помутнело после жесткого приземления, боль прошлась по всему телу, казалось, что я сломал все кости. Голова буквально гудела, а в глазах почернело. Я погрузился в темноту. -Хэй, хэй, смотри, он жив? -Не знаю, пульс есть, но он бледный какой-то.. Голоса проносились в голове, но веки были столь тяжелыми, что я не мог открыть глаза. Я лежал на чем-то твердом и ровном, тело еще нудило от боли, но что-то было не так, и я не мог понять что. Я промычал, постаравшись приоткрыть хотя бы один глаз. -О, он очнулся! Джей, он очнулся!- девичий голос звонко звучал надо мной, я не мог разобрать все еще мутный образ, но точно мог сказать, что я в помещение. Где я.. Куда я попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.