ID работы: 1828046

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
16
Emmochka бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Все началось с аварии.."

Настройки текста
Шел дождь, слышался звук падающих каплей. Все небо было затянуто темными тучами. Дул холодный ветер. Это давала знать о себе осень. Немного спустя, появился маленький лучик солнца, пробивший чрез темные тучи. И в больнице, в палате №35, после тяжелой аварии лежала девушка, лет 24. Из-за того, что она ударилась головой, врачи утверждали, что сперва возможна потеря памяти, но после это должно было пройти. И вот девушка открыла глаза, не понимая, куда она попала. « Кроме аварии, я нечего не помню», - думала про себя Люси, лежавшая на койке. – «Что со мной? Где я? Кто я?», - эти вопросы появились сразу же в ее голове. Послышался звук открывающийся двери. Вошел мужчина с двумя детьми. Они были ей до боли знакомы, вот только, как же их зовут, Люси не знала. POV Люси. - Привет Мам. - Закричали в оба голоса дети. - Здравствуй, Люси! - Сказал Грей, подходя ко мне и ставивший цветы в вазу. - Здравствуйте.. А вы кто? – Удивилась Я. - Как? Ты не помнишь нас? Я, Грей – твой муж. А это твои дети: Леон и Юкки. Мы твоя семья. Ты попала в аварию 3 недели назад, и ты потеряла память. Но это исправимо, вскоре ты нас вспомнишь. -Поехали домой? - спросил муж. Врач уже разрешил тебе ходить. Златовласка согласилась. Собрав все вещи, Люси отправилась по направлению к машине, на которой приехал Грей. Приехав домой, Люси увидела замок уже знакомый ей. Этот Дом был по истине большой. Также был раскинут прекрасный сад, от которого невозможно было отвести взор. Попав внутрь, можно было сказать, что это прекрасный замок, все вещи прекрасно дополняли друг друга. Прошла неделя. Люси уже более или менее привыкла к дому, к мужи и детям, но сердце говорило, что что-то не так. Ведь сердце не обманешь. Она не чувствовала любви к Грею. Ее сердце принадлежало кому-то другому... "Но кому?" - думала про себя Люси. Закончив все дела по дому, я решила прогуляться по саду. Этот сад просто притягивал меня как магнит. POV Автор. Когда Златовласка подошла к фонтану, который находился в самом центре парка, то увидела силуэт парня, сидевшего на скамейке. Люси решила подойти поближе, и вдруг она увидела Нацу. Это был парень с фиолетовыми волосами. Она его не помнила, но что-то тянула ее к нему. И она все ближе подходила и... и обняла его… Так они простояли несколько минут. Потом Люси очнулась и увидела удивленные глаза. - Это ты, Люси??- с удивлением спросил Нацу. - А? ..Да.. – неуверенно отвечала она. - Я знаю.. Ты потеряла память.. И, наверное, не помнишь меня… - огорчением начал Нацу. - Нет! Вовсе нет.. хоть я не помню тебя но, что-то вспоминаю.. - Да?! Обрадовался Нацу! Хочешь я расскажу тебе все, что связывала с нами? - Да, конечно. - Люси присела рядом с Нацу и он начла свой рассказ, а блондинка внимательно слушала его. Pov Люси. Он рассказал, что мы знакомы с детства, что я была веселой девочкой. Про разные случаи и драки. Пока он рассказывал, у меня в голове начался хаос. Воспоминания нахлынули и окутали меня. Я больше не могла сдерживать слёзы, поэтому они покатились из моих глаз. Нацу остановился и посмотрел на меня. А потом ещё сказал: - Ну, ты чего? Не плач. Всё хорошо. Я продолжу, если ты не против. В ответ я кивнула. Он рассказывал много о чём, а в конце он добавил: - Ты, наверное, не помнишь, что произошло в этом парке. - Что? – с удивлением спросила я. - Именно тут… я поцеловал тебя и признался тебе.. Вдруг моё сердце забилась … Я вспомнила, как он поцеловал меня.. как я убежала вся красная… и… как сильно я его любила... Теперь я точно поняла кому принадлежало моё сердце. Но что же Нацу не сказал не одного слова про моего мужа? И тогда я вспомнила, что уже темнеет и дома меня ждут дети и муж. Я попрощалась с Нацу и с немного грустным настроением ушла домой. -Ты придешь еще -вдруг послышался голос парня. -Да конечно- ответила я. Мне предстояло много узнать о себе и окружающий меня людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.