ID работы: 1828046

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
16
Emmochka бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Все по полочкам..

Настройки текста
Шли дни, память потихоньку восстанавливалась. Дожди прекратились и стало ясно. Такую погоду я люблю больше всего. У меня было хорошее настроение, за спиной я услышала чей-то голос: - Ну и зачем ты приехала, – грозно сказал Грей. - Это мой дом. Имею полное право, - отвечала Дождия. - А ты же, вроде, со своим любовник уехала заграницу! – уже крича, говорил Грей. - Что!? Я уехала навестить маму. - отвечала Локсар. - Как? А мне сказали… - И что еще тебе сказали? Я-то думала, ты будешь рад увидеть меня! Блондинка была в шоке. И вдруг меня осенило. Я улетела куда-то в прошлое, тогда, когда еще не произошла авария. В этом же доме я вижу, что Локсар собирается и уезжает. Она просит меня последить за домом пока ее не будет. Я соглашаюсь. «Я все вспомнила. Настоящая хозяйка этого дома не я, а Дождия». Но почему же Грей меня обманул? - Я-то думал, что ты больше не приедешь, что ты оставила нас, - продолжал Грей. - Я разве на такое способна? Я ведь люблю тебя, и детей. - Отвечала Локсар. И я поняла, что я лишняя, со всей скоростью пошла собирать вещи, я была рада, ведь есть тот, кого я люблю. Прошло несколько минут, и я уже хотела выйти, как мне перегородил дорогу Грей. - Понимаешь... Я тебя обманул... - начал темноволосый. -Я все знаю, ничего страшного, ведь я тут лишняя, и я ухожу. - отвечала Хартофилия. - А куда ты пойдешь?- Удивился Фуллбастер. - К Нацу… - ответила я и поспешила удалиться. Теперь я точно вспомнила все, что со мной происходило, как я сильно любила Нацу ещё с малых лет. Как мы все дружили. Я решила пойти в тот же парк. Подойдя к тому же фонтану, я увидела силуэт парня. Ошибаться было нельзя – это Нацу. Но он грустил и что-то говорил. Подойдя, я услышала: - Я один.. я все потерял..- говорил Нацу Я была шокирована.. - О чем ты говоришь, - спросила я. - Она меня забыла.. - Нет, не правда. Я тебя помню!! Ко мне вернулась память. Дрогнил повернулся ко мне. И удивлённо смотрел на меня. После он не выдержал и обнял меня говоря: - Я так люблю тебя, я думал что потерял тебя! - Все хорошо, теперь я с тобой ... навсегда! С этими словами он подошел ко мне ближе и поцеловал. Это был самый теплый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.