ID работы: 1828103

Другая История

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
“Вот и новый день...вот и новая школа...” - подумала Клэри.Она сидела на переднем сиденье машины Люка и задумчиво смотрела куда-то вдаль через боковое окно. - Земля вызывает Клэри, - словно издалека,пронесся голос Люка, - ты там не уснула? - А?Что? - Люк рассмеялся и девушка посмотрела на него с недоумением, - что та... Она не успела договорить,потому что девушка заметила своего друга - Саймона. - Останови! - выкрикнула Клэри и Люк резко затормозил.Девушка подпрыгнула,ударившись макушкой о потолок(если он так называется)машины.Клэри застонала, - почему так резко?! - Это я тоже самое хочу спросить у тебя.Почему ты так неожиданно кричишь,будто тебя режут?! - Я увидела Саймона, - Клэри потупила взгляд, ведь Люк первый раз так кричал, - прости,я не хотела... - Всем привет! - в окно заглянул Саймон,но увидев грустный взгляд Клэри,он спросил, - что-то случилось? Клэри рывком открыла дверь,а затем ответила: - Ничего, - тут девушка заметила 3-х странных ребят,состоящих из 2-х парней и девушки лет 16-17, - ух ты,новенькие.Пока,Люк. - Пока, - и с этими уехал. Саймон посмотрел на троицу: - Видимо.В средней школе их не было. И как раз эта “троица”проходила мимо и самый высокий из них случайно задел Клэри плечом.И,вместо того,чтобы извиниться,сказал: - Поаккуратней, - на что Саймон ответил: - Сам бы был аккуратней,вместо постоянного перекрашивания волос! - Что?!Сам бы посмотрел за своей девушкой,понятно?! - этих слов Саймон явно не ожидал и уже было решил замахнуться на него,но тут Клэри выкрикнула: - Во-первых,я не его девушка!Во-вторых,не наезжай на всех подряд,если ты виноват!Ты все понял?! - За парня заступается девушка,вот это да! - Клэри уже хотела обозвать его самым гнусным словом,как прозвенел звонок. - Радуйся,что прозвенел звонок на урок, - с этими словами она развернулась и пошла в сторону школы. -Ладно,Джейс,Иззи,пока, - сказал черноволосый парень,стоящий рядом с златовласым парнем. - Пока,Алек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.