ID работы: 1828103

Другая История

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Эээ...Джейс?Кажется,они наши одноклассники, - сказала Изабель,когда они вошли в класс. - Кто? - Они, - она указала на рыжеволосую и парня рядом с ней. - С нежитью и то приятнее, - проворчал парень и споткнулся о чей-то рюкзак.Он посмотрел на хозяина и понял,что это та самая девчонка.Рыжеволосая подняла взгляд и увидела Джейса.Ее зеленые глаза мигом превратились из веселых в яростные,полные гнева. - Поаккуратней, - передразнила она. - Вау!Наша Клэри может быть злой! - воскликнул один из парней,стоящих неподалеку от девушки. - Заткнись,Эрик. - Потише,Фрей.Я-то в чем провинился? - так называемая Клэри решила промолчать,потому что в класс вошел учитель.Джейс и Изабель сели подальше от парочки. - Здравствуйте,класс.Мое имя - мистер Джеймс Бествей,и я буду вести у вас информатику.Вы все уяснили? - это был мужчина средних лет с карими глазами и каштановыми волосами,в которых были видны седые пряди волос, - итак,я бы хотел с вами познакомиться.Когда я скажу чье-либо имя,тот должен поднять руку.Ну,вы этого не знаете,я обычно начинаю с новеньких,и,как мне доложили,у вас их всего лишь два.Приступим? - учитель сразу же посмотрел на листок,лежащий у него на столе, - мистер Джонатан Вейланд? - Джейс с неохотой вытянул руку.Из-под его куртки было слегка видно руну скорости и поэтому парень сразу же опустил ее, - ага.И мисс Изабель Лайтвуд, - девушка изящно подняла руку и быстро опустила. Дальше уже шли имена других учеников,что было абсолютно не интересно Джейсу,как мистер Бествей прочел: - Мисс Кларисса Фрей? - рыжеволосая подняла руку, - очень,очень хорошо.Приступим к уроку? *** - Саймон,что у нас идет дальше после информатики? - Самый тяжелый для меня предмет.Физкультура, - парень сделал несчастный вид.Мимо них прошли,видимо,Джонатан и Изабель. - Физкультура?!Тяжелый предмет?!Вот уж не ожидала! - выкрикнула Изабель, - для меня тяжелее выбрать туфли к платью или убраться в своей комнате!А,кстати,Джейс,что еще мама сказала насчет наказания? - Мариса сказала,что мы должны целый год здесь торчать!Будь прокляты эти Шаксы! В раздевалке,когда Изабель переодевалась,Клэри заметила,что на ее теле были шрамы и странные татуировки.Изабель,заметив взгляд Клэри,усмехнулась: - Тебе не понять моей семьи, - услышав это,Клэри сразу отвернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.