ID работы: 1828103

Другая История

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Клэри проснулась от прикосновений к волосам рук Джейса.Она повернулась к нему и он проговорил: - Доброе утро,соня, - и поцеловал.Она его обняла и встала, - ты куда? - Надо пойти домой за учебниками, - Клэри быстро взяла пижаму и одела ее. - Я пойду с тобой.Иначе на тебя опять нападет демон, - он тоже начал одеваться, - надеюсь,Изабель еще не встала.От нее слухи быстро распространяются, - девушка рассмеялась. *** Дойдя до дома,Джейс заметил,что Клэри погрустнела. - Тебе не страшно? - Мне?Немного, - парень обнял ее,а затем сказал: - Не бойся и все. *** Войдя в квартиру,у Клэри перехватило дыхание.В квартире было совершенно пусто. - Что...тут...произошло? - по ее щеке покатилась слеза.Все,что было в доме,отсутствовало.Ничего,кроме голых стен и полов не осталось.Джейс подошел к ней и ласково погладил, - все...все пропало... - Пойдем.Здесь уже все равно нечего делать, - с этими словами он повел ее к выходу.Спустившись,Клэри вспомнила: - Мадам Доротея! - она побежала к двери рядом с лестницей и постучалась в нее.Дверь наполовину открылась и оттуда выглянуло лицо женщины пожилых лет.Увидев перед входом Клэри,моментально моментально захлопнула дверь.Девушка снова начала стучать.На этот раз дверь открылась врасплох,что Клэри чуть не упала вперед,но Джейс в миг ее подхватил. - Ты в порядке? - Да,все хорошо, - они вошли в квартиру.В помещении было мрачно,шторы были наглухо закрыты,у каждой двери висела “музыка ветров”.Клэри заметила колоду карт,которую нарисовала для Доротеи,Джослин. - Проходите, - сказала мадам Доротея, - давайте пройдем в гостевую комнату, - они прошли в гостевую и сели за старый круглый стол, - итак,что от меня хочет Конклав? - Конклав?! - удивился Джейс, - вы знаете о Сумеречном мире?! - Моя мать была ведьмой,глупец. - Маги не могут иметь детей.Это всем известно, - с открытым презрением сказал парень. - Я приемная дочь, - женщина посмотрела на Джейса,как на кретина, - если вы не по велению Конклава,тогда вы,видимо,из-за матери Клариссы, - услышав свое полное имя,Клэри чуть не свалилась со стула, - я скажу вам только одну фразу.Ее забрал Валентин.А теперь,получив всю информацию,вышли из моего дома вон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.