ID работы: 1828210

Очкастая Гарри Поттерша

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Гарри Поттер спешит к тебе! – на весь дом крикнула я, это было так громко, что послышался смех мамы и брата. - То, что надо, – сказала я себе, рассматривая себя в зеркале. «Я круто выгляжу» эта фраза крутилась в моей голове, конечно в противоположном значении. Форма, как мешок, весит на мне, очки ужасные. Самое нормальное это волосы, но закрывают мое лицо. Я спустилась на первый этаж. - Мам, я ушла! - Господи! – испугалась она – удачи, Гарри Поттер ты наш, – послышался смех со спины. Я вышла из дома, и села в машину на переднее сидение. - Что за?! – крикнул Кильсу-оппа. Он наверное ожидал чего-то меньшого, а не вот такого, девушку в мешке. - Поехали, – без малейшей реакции сказала я. - Гарри Поттер, это ты? – после этих слов Кильсу-оппа начал заливаться смехом. - Какое же ты дитя ей богу, хоть не веди себя так перед девушками, – с ухмылкой сказала я. - Что ты сказала? – сказал он и потянулся к моим щекам. Я вдарила его по рукам, и показав пальцем вперёд. - Поехали, дитя, – сказала я, показав ему язык. - Как скажешь Гарри. Мы ехали где-то пол часа, ещё осталось примерно 5 минут к школе. - Оппа, высади меня здесь. - Зачем, мы ж скоро приедем? - Просто останови машину, без лишних вопросов. Кильсу остановил, и я вышла. Направилась в сторону школы, вытянула наушники, и включила свою любимую песню. Вот видно школу. - Большая, – сказала я сама себе – ну что, файтин. Зайдя в школу, я увидела карту, на которой были расписаны классы и прочие кабинеты. - Ешки, да здесь можно заблудиться, - стая с широко раскрытыми глазами, я искала учительскую – да где же она? Ко мне кто-то подошёл сзади и тихим голосом спросил. - Ты ищешь учительскую? – спросила какая-то девочка. Повернувшись, я увидела невысокую девочку, она смотрела в пол как будто боялась посмотреть мне в глаза. - Да, можешь меня провести? – ответила я ей. Без лишних слов она махнула рукой, чтобы я шла за нею. Дорогу я так и не запомнила. «Лабиринт какой-то» говорила я себе. Остановились мы около двери, на которой было написано «учительская». Девочка открыла дверь, и подошла к какому-то аджоси, а я следом за нею. - Я так понимаю, ты новенькая, – подойдя ко мне сказал аджоси. В ответ я только махнула головой. - Пошли, я проведу тебя к твоему классу, да кстати я твой руководитель, а зовут меня Джи Ён-ши. Да мммм лабиринт, лабиринт, и ещё раз лабиринт. А как я домой вернусь? Пока выйду с этого лабиринта, то умру от голода. Я б не удивилась, если б здесь все ходили с навигаторами. - У тебя первый урок физкультура – прервал меня аджоси от моего возмущения. Мы остановились около класса. Аджоси зашёл в класс, а я осталась в коридоре. Джи Ён-ши старался успокоить этих галдежников - Тихо, – спокойным голосом сказал он – тихо, – сказал он повышая тон, но никто не слышит, как будто затычки в ушах. – тихо! – как заорёт на всю школу. И наступила мёртвая тишина, все уселись на свои места. Я посмотрела на Джи Ён-ши, он был такой злой, мне казалось что ещё чуть-чуть и у него с ушей пойдёт пар. - У нас новенькая, – коротко и ясно сказал он. - Ууууу, – все начали шуметь. - Входи, – обратился ко мне руководитель – представься. - Здравствуйте, меня зовут Лимиран, но можно просто Лиран, позаботьтесь обо мне, – проговорила я, поклонившись всему классу. - Гарри Поттер, – послышался чей-то голос. И тут раздался громкий смех - Ну вот, и кличку теперь имею, оторвать язык тому кто это сказал, – тихо сказала я чтобы никто не услышал. - Теперь тебе нужно куда-то посадить, – сказал Джи Ён-ши – а вот и свободное место, - он показал пальцем на парту. Прозвенел звонок, и все ушли в раздевалку переодеваться в спортивный костюм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.