ID работы: 1828210

Очкастая Гарри Поттерша

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баскетбол

Настройки текста
Прозвенел звонок, и все ушли в раздевалку переодеться в спортивный костюм. А вот я не решилась переодеваться с этими расфуфыренными девками потом я дождалась пока все уйдут с класса. Когда переоделась, я направилась к спортзалу. Найти эго мне было сложновато, но всё таки нашла. От почему они в коридоре не нарисуют стрелки, что бы не шляться по школе как сумасшедшая. Подходя к двери, что вела в спортзал, я услышала сумасшедшие крики девочек. - С ума сошли что ли, психушка отдыхает, – говорила сама с собой. Зайдя в спортзал, я поклонилась учителю, и извинилась за опоздание. - Тихо всем! Встать в строй, это я к вам обращаюсь девушки, – не очень спокойным голосом сказал физрук. - А и правда почему все девушки столпились там, им что мёдом намазано? – говорю сама собой. Ну наконец-то они стали в строй. - Сегодня мы проведём урок с двумя классами, – обратился к нам учитель, – так как нас много, мы можем сыграть в баскетбол, распределяйтесь так, чтобы в каждой команде было два класса. Вышли двое парней, самые лучшие в баскетболе, как я поняла, и тут снова запищали эти девчонки. Но я на их не обращала внимание, думала о своём, и летала где-то там в своём придуманном мире. И вот кто то вывел меня из транса, произнеся моё имя. Подняв голову, как вы думаете кого я увидела, Кильсу собственной персоной. Если честно я немного тупила, как не слышала что там говорил физрук. - Что? – спросила я Кильсу. - Иди к нам. Я непонимающе посмотрела на эго, а он не понятно махнул рукой что бы я шла к ним. И когда я подошла к эму. - Дитя, мы сейчас будем играть в баскетбол, и ты в моей команде – тихо сказал Кильсу мне на ушко. - Так, а что бы было интереснее вам играть, то та команда которая проиграет, будет … - остановился, накаляя обстановку, и смотря на нас с ехидной ухмылкой – будет мыть весь спортзал и раздевалки. Все посмотрели на друг друга жалкими физиономиями. По их взгляду было видно что некто не хотел мыть спортзал, а ещё и раздевалки. Вы что, они же такие гордые, наверняка не кто из их не знает такого слова ШВАБРА и тем более как она выглядит. Посмотрев на свою команду - Чёрт, все парни, а девушки где? – слава богу что я сказала это тихо. В моей команде были парни на год старше меня, а в другой команде были то же все парни, мои одноклассники, и только один парень не с нашего класса. И тут же увидела как все парни с моей команды окружили Кильсу. Я услышала возмущение из за меня - Зачем ты её взял? – сказал один - Из-за неё мы проиграем, – сказал второй. - Тихо! – крикнул Кильсу – я знаю что делаю, всё будет хорошо. Они повернулись ко мне. И начали просматривать с ног до головы. - Поверим тебе – жалким голосом сказал какой-то высокий парень. Игра началась. Вот соперник кидает мяч, ловлю этот мяч. Прохожу все преграды у виде моих одноклассников без проблем. Кидок в кольцо, и прекрасное попадание. - 2:0 – оглашает физрук счет. А моя команда стоит как вкопанная, смотрят на меня удивленными глазами. Вот второе, третье, четвёртое, попадание в кольцо, наша команда побеждает. - Лимиран иди отдохни, а тебя заменит Хёнджи – сказал какой-то парень, показав пальцем на Хёнджу. - Ладно. Продолжалась игра, мы выиграем. Но тут же, почему-то начали проигрывать. Моя команда ели-ели переставляли ноги, было такое ощущение что они сейчас упадут, и больше не встанут. - Тайм-аут, передохните, а то на вас жалко смотреть – сказал физрук. Все поплелись к скамейке. Я быстро взяла маленькие бутылочки с водой, и побежала к ним. - Налетайте – с улыбкой сказала я, раздав всем воду. - Ей, почему улыбаешься? Нам же мыть полы, так что здесь нет ничего весёлого – сказал какой-то парень. - Мы не будем мыть полы вот увидите. - Ты так уверена? - На все 100%. - Увидим. Игра началась, я вышла на поле. - Сравнять счет будет тяжело – сказала я себе. Счет был 22:36 будет тяжело, и вообще когда они успели? Моя команда всё ещё плелась как черепаха. Одна я была живчиком, два броска трех очковых. Через несколько минут я успела сровнять счет. И вот уже осталось несколько минут до конца игры, а счет ещё на ровне. - Урааа! – кричит моя команда. Они подбегают ко мне, и обнимают. Столько радости, и столько эмоций у меня уже давно не было. И только сейчас я увидела злобные взгляды моих одноклассниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.