ID работы: 1828210

Очкастая Гарри Поттерша

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сковородка ?

Настройки текста
Извиняюсь за такую задержку, моя фантазия захотела взять себе отпуск. _____________________________________________________________________________________ Проснувшись, я не услышала криков брата, что было уже хорошо. Я направилась в ванную, привела себя в порядок. Почистив зубы, умывшись, пошла одеваться, и меня озарила одна идейка: а почему бы мне не надеть штаны вместо юбки. Я на всякий случай прикупила их. Одевшись, я направилась к зеркалу, заплела волосы в небольшой хвостик, а то из-за волос ничего не вижу, странно, что ещё не врезалась во что-то. Взяла косметику и начала колдовать над своим лицом, нарисовав тенями небольшие синяки под глазами увеличила свой нос, выделила скулы, и да здравствуй чучело. Взяв портфель, кинув туда косметики, сухие и влажные салфетки, книжки и тетради, я спустилась и направилась на кухню. - ААААА, ВОР! – послышался крик за спиной, оборачиваюсь и вижу маму. Она бежит со сковородкой, причем на меня. И тут мама подбегает ко мне, и со всей дури ударяет ею по голове. И я падаю на холодный пол. - Святые суслики! – в один голос, закричали папа с Кильсу, и с круглыми глазами смотрят то на меня, то на маму. - Бабуля моя женщина, зачем так бить, да ещё по голове. - Лимиран это ты, фух, а я думала какой-то вор. - Да, кстати, почему ты в штанах, а не в юбке? И что с твоим лицом? Ты сама на себя не похожа, – вмешался Кильсу. - Я захотела сегодня одеть штаны. Скажи, я крутой визажист? Может мне кто-то поможет? Наконец то, мне соизволили подать руку. Встав, я отшатнулась: «Ох, какая силушка богатырская у моей мамы!» - пронеслось у меня голове. Покушав, мы с Кильсу направились к машине. - Лимиран, ты сегодня решила быть без очков? – внезапно спросил брат, когда мы уже сидели в машине. - Ой, блин, из-за маминой сковородки совсем забыла про очки. Выбежав из машины я со скоростью ветра побежала в мою комнату, так как у нас времени очень мало, забежав в комнату, схватив очки, я побежала обратно. Сев в машину мы сразу же поехали. - Тебя где высадить? – неожиданно спросил Кильсу. - Прям около школы, – ответила я. Кильсу ничего не ответил. Мы так и поехали в тишине. Когда мы выходили с машины, на нас смотрели все ученики, которые направлялись в школу, конечно же самый красивый парень в школе приезжает с самой "уродливой" девушкой школы, как им не смотреть. Подойдя к шкафчику, я увидела большую надпись «Здогни»* - Хахаха, – не удержавшись, я засмеялась. - Эй ты, Гарри Поттер, или как тебя там. Тебе угрожают, а ты ржешь. Что уже крыша совсем поехала? Не смотри ты так на меня, а то противно становится, когда на твоё лицо смотрю, – отозвалась расфуфыренная девушка. - Во-первых, я не ржу, а смеюсь. Во-вторых, угрожают? Не смешите мои тапочки, это не угроза, а анекдот в краткой форме. В-третьих, не здогни**, а сдохни. И да, не смотри в зеркало, а то испугаешься, – сказав ей всё, я приступила выдержать. После того как это чудо ушло, я открыла шкафчик, и меня с ног до головы засыпало какими-то письмами. - Как только они уместились в шкафчик? – спросила себя. Я выложила с портфеля все учебники, освободив рюкзак. Собрала все письма, аккуратно вложила, и кое-как засунула в портфель. Направилась в класс, вот и дверь, слышен шум-гам. Открыв дверь, все перевели взгляд на меня и «Здравствуй, мёртвая тишина». Подойдя к парте я увидела, «радужную парту». - Оу, как мило! – сказала я, так, чтобы меня все услышали, и приступила вытирать художества, – вы уж простите меня, что вытираю ваши художество. Я села за парту, достав все письма, и приступила к чтению. Взяла красную ручку, как будто я учительница корейского языка, которая проверяет диктант. Но диктант не очень приличный, я б сказала +18. В первом письме было много ошибок, чуть ли не в каждом слове. Видно, что они умом не блещут, да и ещё своё имя и фамилию написали. А другие были такие же. Прочитав и проверив ошибки, я поставила оценки по пяти-бальной системе. Собрав все письма, я отправилась к «доске объявлений» (слава Богу она была очень большая), повесила письма. Направляясь в класс, я встретила Чонина. - Привет, – с улыбкой сказала я, но ответа так и не дождалась, - привет! – Уже громче сказала я, Чонин посмотрел на меня, его лицо не выражало не единой эмоции. В ответ он только фыркнул, и прошел мимо меня. - Оу, что-то напоминает мне мой сон, но что? – размышляла вслух. ________________________________________________________________ *,**- это не ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.