ID работы: 1828210

Очкастая Гарри Поттерша

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон, или всё-таки реальность?

Настройки текста
Прозвенел звонок, и мы разошлись по своим классам. Закончился последний урок. Я начала собирать вещи, и уходить, но не тут-то было. - Лимира, ты не забыла про свой шкафчик? – остановил меня руководитель, – Пошли, я покажу, где он находится. Я направилась за руководителем. ***** Через несколько часов я была уже дома. Зайдя в дом, меня встретил брат. - Почему ты мне не позвонила? Я бы за тобой заехал, – спросил у меня Кильсу. - Да ладно, добралась ведь сама. На следующий день. Утро. Я лежу в обнимку со своей игрушкой, закинув ногу на скомканное одеяло. Мне снится сладкий сон, но тут.. - Соня вставай, мы проспали! Давай скорей одевайся! – прервал мой сладкий сон звонкий голосок Кильсу. - Что? Проспали? Как? Почему будильник не прозвенел?! – на весь дом заорала я. - Меньше нужно было его швырять! – ещё громче закричал Кильсу. - Уезжай без меня, – крикнула я ему. Не знаю, почему я это сказала, у меня было такое чувство, что мой рот не принадлежит мне. - Ты уверена? А как ты доберешься? - У меня ведь мозги есть, найду как. - Ну смотри мне, – после этих слов я услышала громкий грохот, что оповещало меня, что брат уже ушел. Посмотрев на время, я крикнула. - У нас же есть ещё целый час! – крикнула на весь дом. Да, братишка любит приехать пораньше в школу, в отличие от меня. Всё, что мы проходим в этом году, я уже знаю наизусть, так как учила уроки вместе с братом. А когда нам было нечего делать, особенно у бабушки, без интернета, без телевизора, с ума сойти можно. Мы вместе с Кильсу учили вперёд программы, и выучивать всё наизусть. Я знаю, что это немножко странновато, но мы привыкли к этому. Спустившись на первый этаж, громко пожелала радетелям доброе утро, но ответа я не дождалась. Зайдя на кухню, не обнаружила не души, а на холодильнике весел листок. «Кильсу и Лимиран! Мы уехали в командировку на два месяца, у компании возникли проблемы. Кильсу заботься о сестре, а ты Лимиран будь умничкой» Потом я приготовила себе перекусить, и еду в школу, а ещё на всех парней. Потому что это первые люди, которые, не смотря на мой, так сказать, маскарад, общаются со мной. Перекусив, я направилась собираться в школу. Одев форму, очки, распустила волосы. Кинув в портфель учебники и тетради, запасную школьную форму и прочие штуки, против издевательств. А что? Нужно быть ко всему готовой, ведь после баскетбола наверняка все мои одноклассники не возлюбили меня, ну кроме Чонина. Ведь в каждой школе, одни и те же издевательства. Приклеить руку к ручке двери, к стульчику, швабре, и прочим предметам. Бросать яйца, облить ледяной водой, а потом поверх мукой. Так сказать, потушить тебя огнетушителем. Избить, но на этой случай я могу не переживать, не зря я ходила на бокс, теквандо, каратэ и прочее. Выйдя с дома, я направилась к автобусной остановке. Слава Богу, что у меня нет много сумок, зная, сколько я взяла всего. Но как не странно всё уместилось в портфель. Вот и автобус, который мне нужен. Вспомнив сколько мне нужно сделать пересадок, а их аж пять, я тяжело вздохнула. И вот уже остатняя пересадка. Я захожу в автобус, расплачиваюсь, и встаю около заднего выхода, так как все места заняты. Вдеваю наушники, наслаждаюсь музыкой, но чувствую что кто-то за рукав пиджака. Повернувшись, я увидела маленького мальчика, он что-то говорил, но я не слышала, так как музыка играла слишком громко. Сняв наушники, я присела, что бы быть на уровне с мальчиком. - Девочка, ты сестра Гарри Поттера? – спросил у меня мальчик, – ты тоже учишься у Хогвардсе? Ты умеешь колдовать? – видимо мальчик не собирался останавливаться, так как он всё больше и больше задавал вопросов. Но тут к моему счастью, его позвала мама к себе, и они вышли на своей остановке. Выйдя с автобуса я ускорила свой шаг. Виде шли там, где находится школа автобусы не ходят, и мне нужно идти где-то 20-30 минут. Всунув обратно наушники, я начала в слух высказывать своё возмущение. - Блин, кто меня за язык тянул? Мне нужно рот зашить, а говорю то, что не надо. - Лимиран! Лимиран! – услышала чей-то голос позади меня. Повернувшись, я увидела машину, в которой сидел Чонин. - Садись, я тебя подвезу! – кричал он. - Не утруждай себя, я дойду сама, – крикнула в ответ я. Он был очень странным, холодным, не таким как я его знала. Чонин вышел с машины, и направился ко мне. Ой, чует моя пятая точка что-то здесь не чисто. Я даже не заметила, что он уже стоял напротив меня, но чересчур близко. Чонин начал наклонятся. Расстояние между нами всё уменьшалось, и уменьшалось, его дыхание обжигало моё лицо. Моё лицо от смущения стало покрываться румянцем. Его губы накрыли мои. Моё тело не слушалось меня, к моему удивлению я ответила ему на поцелуй. Никогда не думала, что мой первый поцелуй будет с парнем, которого я знаю только два дня. Вкус его губ чем-то напоминает молочный шоколад. Оторваться друг от друга мы смогли только после того как у нас кончился воздух. - Что это было? – спросила я. - Я люблю тебя, – произнёс он, держа моё лицо в своих руках. - Аааааааааа! – кричу я на весь дом. На мой крик прибегает Кильсу, во всём параде: в трусах, в одном тапке и с битой в руках. От этого зрелища, я не удержалась, и засмеялась. - Что ты смеёшься? И что случилось, почему кричала? – обеспокоенно спросил Кильсу. - Смеюсь я из-за твоего вида, а кричала, потому что приснился странной сон. - А что приснилось? - Да так ничего важного. - Ну ладно ложись спать, – после этих слов, Кильсу направился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.