ID работы: 1828334

Стань моим светом

Гет
R
Завершён
69
автор
Кируно бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я стоял на мосту через залив и смотрел в воду. Было холодно и ветер жестокими порывами продувал меня насквозь. Но я ничего не ощущал вокруг. В голове, душе и сердце звучала только одна фраза, вырывающаяся криком наружу: Элис!!! За полгода до этого. Я стоял на сцене с людьми, ставшими мне второй семьей за эти долгие и насыщенные девять недель. Воздух вокруг напоминал жидкое электричество, которое вот-вот должно было посыпаться искрами из чьих-нибудь глаз. Я не знаю, были ли какие-нибудь звуки вокруг. Я не слышал ничего, кроме своего тяжелого дыхания и учащенного стука сердца. Я не чувствовал ничего, кроме влажных от волнения ладоней и страха задохнуться, если это сейчас же не прекратится. Я сжимал кулаки, пытаясь унять внутреннюю дрожь, и мысленно молился. — И победителем становится… Снова эта пауза, нависшая мечом над нашими головами. — ….. Pentatonix!!!!!!! Шок. Аут. Полный транс и вакуум. Я не мог поверить, что это на самом деле происходит! Невероятно! Полное отсутствие чувств сменилось их лавиной. Столько сил, столько эмоции, энергии и терпения было вложено в нашу мечту, в наше стремление! И все не зря! Совсем не зря! Мы победили! Мы сделали это!!! Я снова мог дышать. Вокруг царил какой-то безумный круговорот и хаос! Все плакали и поздравляли нас. Вот они, мои лучшие друзья, моя семья! Мы обнимаемся, смотрим друг на друга, и молчание сменяется криком счастья! Кирсти плачет, Митч тоже. Нам вручают награду и что-то говорят, говорят, я смутно это слышу. Так. Надо бы собраться, нам еще финальную песню петь! Когда шоу закончилось, за кулисами мы попали в круговорот объятий, поздравлений и радостных возгласов. Кажется, я за этот вечер обнял полмира! В этой беснующейся и ликующей толпе я нашел Эстер и родителей. Они тоже нас пламенно поздравляли. Да, без сомнения, сегодня самый эмоциональный день в моей жизни! Оказавшись наконец в нашей гримерке, мы были уставшими и счастливыми, но все равно до конца еще не понимали всего произошедшего. Да, к этой мысли нужно привыкнуть. Мы выиграли The Sing off!!! Просто не верится! — Ребята, мы сделали это! — слово взял Скотт. — Мы большие молодцы с вами! — Обнимашки! — воскликнула Кирсти, и мы кинулись обниматься всей гурьбой. Толпой мы вывалились на улицу, где нас ждали близкие и поклонники. Под бурные овации мы уезжали по домам. После шумной суеты закулисья дом встретил меня тишиной, темнотой и безмолвием. Я привык к этому уже. Это был относительный плюс после репетиций приходить в тихий дом, но временами эта тишина наводила ужасную тоску. Хотя мы часто репетировали и у меня, после ухода ребят вечное веселье и хорошее настроение сменялось угнетающей тишиной. Однако сегодня меня это только порадовало. После всех этих поразительных событий очень хотелось побыть в тишине и отдохнуть. Я принял душ и блаженно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.