ID работы: 1828334

Стань моим светом

Гет
R
Завершён
69
автор
Кируно бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулся от долгого пронзительного звонка в дверь. Не совсем понимая, что происходит, я поплелся открывать. На пороге стояли Скотт и Кирсти. Вот блин! Кажется, я проспал репетицию. Вчера я совсем забыл, что мы договаривались собраться сегодня и именно у меня. Который там час? Ух ты ж! Два часа дня! Ну, нехило я поспал… Пришлось сильно извиняться и быстро собираться. - Ничего, мы понимаем, - сказала Кирсти. – Я сама сегодня еле встала. Я улыбнулся ей. Сейчас меня мог спасти только кофе и душ. Когда я вышел из душа, Кирсти протянула мне огромную кружку ароматной дымящейся жидкости. - Кофе? – спросила она. - Ты читаешь мои мысли! – я благодарно улыбнулся ей. Чудесная девушка. Мои родители и Эстер вечно хотели ее мне сосватать. Видимо, мои рассказы о ней были очень эмоциональными. Отговорка была одна: у Кирсти есть парень, они счастливы. Обычно срабатывало. Я просто очень рад, что мы теперь хорошие друзья. В дверь снова позвонили, пришли Митч и Кевин. Мы так и просидели целый день, обсуждая планы на будущее, новые перспективы и задумки, которые хотелось воплотить в жизнь. Идей было полно, а песен, с которыми можно было бы поработать, еще больше. Настроение замечательное и огромное желание расти и развиваться дальше. - Предлагаю сходить куда-нибудь, - оживленно воскликнул Митч. - О, поддерживаю!! – Кирсти даже захлопала в ладоши и полезла в интернет искать место, куда бы пойти. - Ави, что скажешь? – спросил Скотт и все вопросительно посмотрели на меня. - Конечно, я за! – сказал я. – За столько времени работы мы заслужили хороший отдых! Все были довольны. Я и правда был не против развлечься и дать отдых своим связкам. Но не тут-то было! Пока мы шли по городу, постоянно смеялись и горланили песни. А в результате всего пришли в караоке. По опыту я уже знал, что нас туда лучше не пускать, а то соберем стадион слушателей и никому больше не дадим попеть. Но нечего было поделать. Это было здорово! Мы веселились допоздна, я насмеялся так, что начал болеть живот. Наша компания просто источник вечного позитива! Было уже за полночь, когда мы решили расходиться по домам. За Кирсти приехал парень, она чмокнула меня в щеку на прощание. Я улыбнулся ей, помахал рукой Митчу и Скотту, которые уехали вместе с Кевином к ним домой, и пошел пешком. Была прекрасная ночь. Миллионы звезд на ясном небе и смешанные ночные запахи давали ощущение чуда и таинственности. Кто-то из моих знакомых когда-то сказал, что ночь – это время правды. Что ж, вполне возможно. Я шел и глубоко вдыхал прохладный ночной воздух, любуясь красотой. Вдруг тишину нарушил какой-то звук. Я напряг слух и попытался понять, откуда он. Странно, похоже на всхлипы. Я шел на звук и вскоре увидел скамейку. На ней, поджав ноги, лежал человек. Девушка. Она плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.