ID работы: 1828545

Resist

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
aeternuma бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III. Изменения.

Настройки текста
13 марта 2023. США. Лос Анджелес.

«Они ненавидят нас! Мечтают заполучить наши территории, ресурсы, знания, умения, так как сами не имеют потенциала и интеллекта так быстро развиваться в разных областях, как это делаем Мы! Они завидуют и строят планы на наш счёт. Они тормозят наше развитие и развитие экономики в целом. Они не вкладывают свои знания и силы в развитие современного общества, а значит они не имеют права называться одной из Мировых Держав. Этого достойны только Мы! Мы делаем Мир лучше, Мы развиваем торговлю, экономику и другие отрасли современной жизни. Мы! Мы! Мы!»

Изо дня в день каждый подросток слышит такое, не дословно конечно, все завуалировано красивыми и воодушевляющими словами, заумными терминами и понятиями, но смысл остаётся тот же. В нас пытаются пробудить ярый патриотизм к нашей стране. Зная слабые места подростков и взрослых, они пытаются манипулировать ими и в большей части это срабатывает. Я бы даже сказал, что на 90% это срабатывает, ибо американцы любят делать жизнь себе комфортней и удобней, а это конечно же связано с разной бытовой электротехникой. Телефоны, плазменные телевизоры, планшеты, игровые приставки - всеми этими (порой ненужными и лишними) вещами начинён дом. Люди готовы защищать развитие своей любимой техники, удобство, комфорт и каждый молодец не прочь попробовать пострелять из настоящего оружия, а не компьютерного. - Имя? - спрашивает парень на пару лет старше меня. - Джек Росс, - спокойно произношу я, протягивая жетон со своим номером, он подходит к большому металлическому шкафу, находит цифру 23, достаёт форму и отдаёт мне. Скинув всё в пакет, я направляюсь в раздевалку, там переодеваюсь, забираю своё оружие и иду на тренировочную площадку. Сегодня нужно показать лучший балл по стрельбе, так как я хочу попасть в первые ряды участников и наблюдающих, если начнутся разборки меж нашими большими державами. Всю тренировку наставник тщательно наблюдает за нами, оценивает, но ничего никогда не говорит. Одного его взгляда достаточно, чтоб понять: плохо ли ты справляешься со своей работой и на должном ли уровне. Однако что-то заставляет меня напрячься, сегодня он как-то особенно наблюдает за мной и вот-вот протрёт во мне дырку своим взглядом. В конце тренировки, на выходе из павильона, он начинает со мной разговор: - Джек, ты - один из лучших наших стрелков, в последнее время усердно трудишься и я не мог это не заметить, - это было немного неожиданно и весьма приятно, ибо наш наставник в редких случаях хвалит, поэтому я разрешаю себе немного улыбнуться. - Спасибо, - говорю я, он качает головой и продолжает: - И в связи с этим, я бы хотел отправить тебя в самую активную точку, потом, когда всё начнётся, - я мысленно усмехаюсь, но ничего не отвечаю. Пару секунд мы смотрим друг другу в глаза, потом он разворачивается и уходит, а я продолжаю стоять. Странно, вроде для этого и старался, но когда услышал, то не сильно обрадовался, а точнее... вообще не обрадовался. Только сейчас я понял, что это именно тот момент, когда всё должно резко и кардинально измениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.