ID работы: 1828617

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
424
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 113 Отзывы 184 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

«Порой жизнь окрашивается в черный цвет. Но жизнь – это самый прекрасный подарок. И даже в самую темную ночь находится звездочка, чтобы осветить нам путь»

***

      Ночь. По улицам Магнолии бежит миловидная девушка с золотистыми волосами, которые при беге переливались серебром в свете луны. По её лицу текут слёзы, они словно змеи сползали к её подбородку и оттуда исчезали в ночной тьме, напоминая о себе только легким блеском. Она бежала не замечая ничего вокруг, она падала, раздирала кожу на ногах и руках, но она не обращала на это внимания, боль и горечь обиды заглушали физическую боль. Кровь скатывалась кровавыми дорожками по её ногам, она поднималась раз за разом, а в голове была только одна мысль:«Как они могли так поступить со мной? Мы же друзья». Когда до дома оставалось совсем немного девушка не заметила торчащий из земли камень и споткнувшись об него - упала, все произошло так быстро, что она не успела среагировать и выставить руки для защиты. Удар пришелся недалеко от виска, по лицу сразу побежала багровая жидкость, девушка почувствовала металлический привкус железа во рту, в глазах тут же потемнело, но не смотря на это, она поднялась и шатающийся походкой дошла домой. Когда та поднялась в свою комнату, рана на голове дала о себе знать и девушка начала терять сознание, но последнее, что она видела - это золотистое свечение озарившие всю комнату вокруг. Ах да, нашу героиню зовут Люси Хартфилия – заклинатель духов, маг гильдии Fairy Tail.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.