ID работы: 1828617

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
424
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 113 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. В 2-х этажном домике на берегу реки, спала молодая заклинательница духов, её золотистые волосы были разбросаны по всей подушке, словно лучи восходящего солнца. Поблизости её кровати сидел молодой человек с рыжими волосами, которые торчали в разные стороны, а на макушке они напоминали кошачьи уши, его звали Локи или же Лев, один из сильнейших духов зодиака. Парень с беспокойством поглядывал на девушку и корил себя за то, что не пришел раньше, за то, что она пострадала, а могла бы сейчас преспокойно спать и не корчиться от боли при каждом движении. Посмотрев еще раз на лицо девушки, он заметил как начали подрагивать её ресницы и через пару секунд, она открыла свои красивые очи - цвета корицы. Заклинательница моргнув пару раз, повернула голову в сторону, там где сидел с беспокойством в глазах - её дух, и печально улыбнувшись ему повернула голову в сторону окна. Она знала, что он будет здесь, знала что будет винить себя, что не забрал её раньше из гильдии и что теперь она в таком состоянии, знала, но не решалась, что-то ему сказать. Первым нарушил тишину парень: -Как ты себя чувствуешь? - тихо спросил Локи. -Голова немного болит и колени,- так же тихо ответила девушка и вновь посмотрела на своего духа. -Думаю это ожидаемо, с такими увечьями, я вообще удивлен как ты дошла домой. На это Люси лишь усмехнулась, и снова повернула голову в сторону окна. Каждый думал о своем, но эту тишину опять нарушил парень: -Ты можешь рассказать, что произошло? - сказав это Локи взял девушку за руку и немного сжал её. Повернув голову к парню, Люси шмыгнула носом и смахнув выступившие слёзы рукой, тихим озябшим голосом начала говорить: -Все было как всегда, но … Флешбек Все началось с того как в нашу гильдию вступила новенькая. Утро. Ничего не предвещало беды, но не тут-то было. В гильдии было все как обычно, шумно и весело. Нацу с Греем как всегда дрались и выясняли кто круче, Эльза ела свой любимый клубничный тортик не замечая всего балагана, Мира протирала уже и так чистые стаканы, все занимались своими делами. Люси сидела за барной стойкой и попивала свой любимый клубничный коктейль, но вдруг двери в гильдию отворились и на пороге появилась девушка. У нее были светлые волосы, голубые глаза, одета была в черные короткие шорты и футболку того же цвета с непонятным рисунком. Она сразу направилась к мастеру и остановившись на против него сказала: -Я хочу вступить в Хвост Феи,- сказав это она обвела взглядом всю гильдию и только на долю секунду её взгляд остановился на блондинке, которая преспокойно попивала свой клубничный коктейль. Её глаза злобно сверкнули, но этого никто не заметил. Мастер задумчиво смотрел на нее и все же сказал: -Мира, поставь ей печать. -Хорошо, Мастер,- ответила девушка с хвостиком на челке. Поставив печать (которая была серого цвета) девушка села за барную стойку. -Как тебя зовут?-спросила все та же девушка с хвостиком. -Меня зовут Ририка,-ответила голубоглазая. -А какой ты владеешь магией? -Я маг перевоплощения, могу восстановить любую вещь,- отмахнулась Ририка и с некой неприязнью посмотрела на рядом сидящею Люси. "Но вы не узнаете мою истинную магию,- подумала девушка и злобно усмехнулась". POV Люси Почему она так на меня смотрит? С некой неприязнью что ли. Я же ничего ей не сделала, а она все злобно зыркает. Повернув голову в её сторону, я хотела с ней познакомится и только приоткрыла рот, как меня тут же перебили: -Ты мне не приятна, так что будь любезна, не подходи ко мне,- ответив, девушка встала и ушла в глубь гильдии. Сказав что я в шоке, ничего не сказать. Я посмотрела в след уходящей девушке и положив голову на барную стойку, тяжело вздохнула, ко мне тут же подошла Мира. -Что-то случилось? – с беспокойством спросила старшая Штраус. -Случилось,- с печалью в голосе сказала я,- надо платить за квартиру и еще это новенькая сказала, что я ей не приятна. -Так позови Нацу,- задумчиво смотря на розовую макушку, сказала барменша,- а что, так и сказала? – удивленно произнесла Мира. -Да, ладно Мира, я пойду домой, а завтра спрошу Нацу по поводу задания,- махнув рукой на прощанье, я покинула гильдию и направилась в сторону дома. End POV Люси Когда дверь за юной заклинательницей закрылась, Ририка вышла на середину гильдии и осмотрела всех еще раз. После этого она закрыла глаза и громко выкрикнула: -Подчинение,- это слово раздалось эхом и прошлось по всей гильдии. Все кто находился в гильдии замерли на месте и не могли двигаться. Ририка открыв глаза вновь осмотрела всех и улыбнувшись, что заклинание сработало крикнула следующие: -Гипноз,- после этого слова у каждого в гильдии на шее появился символ (символ-http://nahodka.ucoz.lv/_fr/0/7775294.gif). -Теперь вы все в моей власти,- злобным голосом проговорила девушка и ухмыльнулась,- Начнем. Все вы ненавидите и презираете Люси Хартфилию, вы с ней дружили из-за того, что не хотели обидеть её, но вам это надоело. Поэтому она должна уйти из гильдии ибо она тянет её вниз,- сказав это Ририка посмотрела на парня с чешуйчатым шарфом на шее. - Нацу, ты больше всех её презираешь и тебе надоело постоянно защищать её,- на это парень лишь согласно кивнул. "Интересно посмотреть на её жалкое лицо, когда Нацу выскажет ей все что думает" - подумала девушка и направилась к выходу из гильдии. Но она так и не заметила, что один человек из гильдии, не попал под её чары... Следующий день. По улице шла миловидная блондинка, которая улыбалась всем вокруг, она светилась как солнышко и ничто не сможет испортить ей такое настроение. Так она думала... Пройдя к двери гильдии и открыв её, она сразу увернулась от летящего стула в её сторону и пошла дальше в направление барной стойки. -Привет ребята,- сказала девушка и улыбнулась своей доброй улыбкой. Согильдийцы повернули голову и посмотрели на Люси, в их глазах выражалась неприязнь. Девушке стало не по себе от их взглядов, но подумав, что ей показалась или напекло солнце в голову, пошла дальше. Люси сразу заметила сидящего за барной стойкой розоволосую макушку и пошла к нему. Возле Нацу сидела Ририка и мило ему улыбалась, а когда подошла Люси улыбка с её лица сразу пропала и в глазах читалась ненависть. Люси сделала вид, что не заметила этого и посмотрев на парня, спросила: -Нацу, айда на задание? -Нет,- грубо и резко ответил парень. -Почему, что-то случилось? – удивленно спросила девушка. -Потому, что ты слабая, ты даже за себя постоять не можешь,- ответил парень,- мне надоело постоянно тебя защищать,- сказав это парень посмотрел на неё презренным взглядом,- со мной пойдет Ририка, она, в отличие от тебя хоть постоять за себя может. СЛАБАЧКА. POV Люси Да как он может... мы же через столькое вместе прошли! На глаза навернулись слёзы, посмотрев на Эльзу и Грея в их глазах я увидела тоже самое, что и в глазах Нацу. Они так же считают… Мне было так больно от этих слов и взглядов, так невыносимо больно, внутри меня все перевернулось и разбилось на маленькие осколки, но я пыталась держаться, не хочу, чтобы они видели мои слёзы. - Вместо тебя в нашей команде будет Ририка,- сказав это, Нацу подошел к Ририке и приобняв её за плечи, улыбнулся. Невыносимо, не было сил после такого сдерживаться и я почувствовала как по лицу скатилась сначала одна слеза, а потом ещё и ещё. Оглядев всех нечем не выражающим взглядом, я выбежала на улицу. Уже стемнело, а я и не заметила... End Флешбек, POV Люси -Как то так,- сказав это, девушка печально вздохнула и посмотрела на Локи. -Может мне поговорить с ними?– начиная вставать, спросил парень. -Не надо Локи,-ухватив за руку парня, тихо произнесла девушка. Затянулась пауза, которую прервала девушка: -Я хочу уйти из гильдии,- сказав это, девушка уверенно посмотрела в глаза своего духа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.