ID работы: 1828617

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
424
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 113 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

POV Игнил

      Проснулся я рано, почти на протяжении всей ночи, меня мучили вопросы на которых, у нас к сожалению не было ответов, но к утру мне все же удалось заснуть.       Нужно было вставать и начинать поиски или же хотя бы найти какую-нибудь зацепку, по-поводу случившегося. Может что-то, да и найду. Придерживая Люси, я аккуратно переложил её на матрас. Выпрямившись, я прохрустел всеми своими косточками и по телу сразу же прошлось волна наслаждения, но расслабляться было некогда. Направившись к двери, я обходил матрасы с пострадавшими и краем глаза заметил спящую целительницу. Судя по её виду, она очень устала, хотя это и не удивительно со стольким количеством раненных. Находясь уже возле двери, я вышел в коридор и поднялся по лестнице, ведущую в бывшее здание гильдии, хотя тут даже и намека на здание нет, все было разрушено. «Так, нужно поискать здесь, может найду какую-то зацепку»,- подумал я и приступил к делу.       Прошло где-то около получаса, но за это время, я так и не нашел ничего. Я уже решил, что эти поиски бессмысленны и нужно было думать, что делать дальше. Но тут моё внимание привлекла слабая искорка на месте взрыва. Подойдя туда, я увидел маленький стеклянный шар обсыпанный сверху землей и камнями, если б не восходящее солнце, я бы и не заметил его. Оказалось - это была лакрима и как только я дотронулся до нее, шар начал светится. Прикрыв рукой глаза от яркого света, я услышал насмехающийся голос: - Здравствуй мой старый друг. Как тебе мой подарок? Думаю тебе очень понравилось, это было прекрасно, ты так не считаешь? Ах, как же это было чудесно, словно я побывал на фестивале фейерверков, но сейчас не об этом,- голос перестал насмехаться и стал серьезным,- Как там поживает твоя блондиночка? Наверно очень хорошо, но не расслабляйся - это только начало нашей игры,- лакрима всё еще продолжала светится, но я уже хотел было броситься в подвал и посмотреть все ли хорошо с Люси. Но двери резко отворились и оттуда вышла сонная заклинательница. Я только было открыл рот, как тут вспыхнула вторая вспышка света и возле Люси оказался мой, когда–то лучший друг. Моё тело вмиг напряглось и я рванул в сторону девушки, которая так мне дорога, но не тут то было. Из-за находящейся лакримы у меня в руках, я не с мог сдвинуться даже на миллиметр. Выругавшись про себя, я грозно посмотрел на дракона, у которого в глазах читалась насмешка, тихо рыкнув, я все так же неотрывно смотрел ему в глаза. Схватив ничего не понимающую Люси, он нажал на одну из точек на шее и она обмякла в его руках. Злость с двойной силой начала бурлить во мне, я злился на себя, на мою беспомощность, что попал в такую простую ловушку, но ничего не мог сделать в этот момент. - Отпусти ее,- зло прорычал я и посмотрел на своего «друга» которого звали Рин,- не впутывай её в это. - О нет, мой дорогой друг. Как раз её это, касается в первую очередь, касается ВСЕ что тебе дорого Игнил. Тебе же была дорога эта гильдия, где находилась твоя блондиночка и твой сынишка, но вот не задача, Нацу валяется без сознания, гильдия разрушена, а твоя возлюбленная сейчас у меня. И как ощущения, а Игнил? Приятно, когда забирают все, что тебе было дорого?Почему же ты молчишь, язык что ли проглотил или может тебе сказать нечего? Но, когда ты оставил мою семью на верную смерть, тебе было что сказать. Впрочем это уже не так важно, важно то, что я так долго ждал этого момента, когда ты найдешь свою возлюбленную, чтобы отобрать у тебя все, как ты отобрал у меня,-сказав это, Рин исчез в вспышке света вместе с Люси. Как только они исчезли, я смог двигаться и громко зарычав, я бросился к Полюшке, чтобы предупредить её. Быстро пролетев по лестнице, я помчался к двери, рывком её открыв и подбежав к целительнице, которая только начала подниматься с постели, я тут же затараторил: - Полюшка-сан, у нас серьезные проблемы. Но они касаются только меня и моего прошлого. Гильдия и все в ней, пострадали из-за меня и Люси, которую сейчас похитили из-за моей ничтожности - тоже моя вина. Я знаю где её искать и сейчас же отправляюсь туда, присмотрите за всеми, а лучше всего свяжитесь с кем-то из других гильдий, чтобы они могли помочь вам. Ибо я не уверен, что он не наведается сюда ещё раз,- быстро проговорив это, я рванул обратно. По взгляду Полюшки-сан было видно, что она находилась в замешательстве и не могла воспринять всю информацию на сонную голову. Но меня это мало волновало, у меня в голове была только одна мысль: "спасти Люси как можно скорее".       Бежал я так быстро, что даже не заметил как оказался возле леса Магнолии. Не останавливаясь, а наоборот прибавив скорости, я на ходу начал принимать форму дракона и взмахнув крыльями, я поднялся ввысь и полетел на восток. На место где раньше жили драконы, точнее где был "Город Драконов". Я был уверен на все сто процентов, что он отправился именно туда.

«Я спасу тебя Люси, чего бы мне этого не стоило, только дождись меня...»

Конец POV Игнил

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.