ID работы: 1828617

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
424
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 113 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
-Люси нам нужно поговорить,- томно прошептал Игнил, возле ушка заклинательницы. От такого у Люси немного подкосились ноги и если б не Игнил, она бы непременно упала. Оклемавшись девушка все же ответила: -Хоро-шо,- дрогнувшим голосом сказала Люси,- о чем ты хотел поговорить?- уже нормальным голосом произнесла девушка и немного отстранилась от парня, все же - это её очень смущало. Втянув носом воздух и тут же выдохнув, Игнил решительно посмотрел в глаза Хартфелии. -Люси, до того, как мы встретились, я думал, что в моей жизни уже ничего не измениться и что так и умру в той пещере. Я так хотел повидаться с Нацу и в тоже время хотел, чтобы он повзрослел и забыл меня, продолжал жизнь без меня. Но так уж получилось, что я не захотел возвращаться в «Долину Драконов», уж больно я полюбил этот мир и людей живущих в нем, поэтому решил остаться. Я смирился со своей судьбой, что умру в той пещере, но в мою жизнь ворвалась ты и перевернула ее с ног наголову. Когда я лежал в этой пещере и почувствовал толчок в бок, я очень удивился, ибо до этого никто не вкарабкивался на гору, и тем более не заходил в эту пещеру, но увидев тебя, я был в шоке, на вид такая хрупкая девушка, но смогла забраться так высоко, да и еще без всякого снаряжения. Первой моей мыслью было прогнать тебя, чтобы ты держалась от меня как можно дальше, но услышав твою историю, захотел помочь, не из-за жалости, а из-за того, что это хоть как то разнообразит мою скучную жизнь, думал что помогу тебе и сразу же уйду, но не смог, не смог из-за тебя Люси. Потому что я…,- не успев договорить свою мысль, на поверхности прогремел сильный взрыв и все затряслось, от этого дракон сильнее прижал к себе заклинательницу, чтобы в случае чего закрыть собой. Когда пол перестал трястись и настала гробовая тишина, Люси взволновано посмотрела на Игнила. -Что это только что было?- с волнением в голосе спросила девушка. -Без понятия,- ответил дракон, при этом так же придерживая девушку. -Нужно пойти посмотреть что произошло, и все ли хорошо с ребятами,- выбравшись из кольца рук дракоши, сказала Люси и быстро пошла по направлению к двери, держа перед собой руку, чтобы не врезаться во что-то. Открыв дверь Люси быстро вышла в коридор и побежала к лестнице, которая вела в гильдию. Поднявшись по ней, заклинательница рывком открыла дверь и застыла на месте от увиденного. Половина здания как и не было вообще, а остальная часть была вся разрушена, с под обломок было видно ребят, некоторые были выброшены из-за ударной волны на улицу, другие же были раскиданы по гильдии, точнее то, что от нее осталось. Кровь была по всюду, она стекала из порезов и ран ребят, обернувшись назад, Люси увидела Игнила, который тоже застыл на месте от увиденного. Заставив свое тело двигаться, девушка со слезами на глазах подбежала к Игнилу и сказала, что нужно помочь всем. Парень быстро среагировал и рванул с места, вытаскивать уцелевших с под обломок, взмахнув ключом, Люси вызвала Деву и Льва, дав им указания, девушка побежала помогать Игнилу. Тем временем Локи был уже у Полюшки, быстро объяснив ситуацию, парень стал ждать сборы целительницы, Дева же помогала Люси и Игнилу, к большому счастью все были живы, но были тяжело раненые, которым оказала медицинскую помощь пришедшая Полюшка. Через некоторое время. Люси сидела в так званом «лазарете» в подвале гильдии, единственным не пострадавшем месте. «Кто же мог на нас напасть, да и еще, когда все были в гильдии»,- судорожно думала девушка обводя взглядом помещение, где лежали пострадавшие. Её взгляд остановился на Игниле, который смотрел невидящим взглядом на израненного Нацу. Встав со стула, Люси направилась в сторону дракона, лавируя между матрасами с согильдийцами. Подойдя к парню, Люси положила свою руку ему на плечо, от этого прикосновения Игнил вздрогнул и тут же обернулся в её сторону, посмотрев сначала на девушку, а потом на её руку, которая еще покоилась на его плече, дракон положил поверх ее руки - свою и немного сжал. -Все будет хорошо, он сильный, выкарабкается, как и все в гильдии,- шепотом произнесла Люси и села рядом с Игнилом, который сидел на земле облокотившись о стену,- нам нужно выяснить кто напал на гильдию, но сделаем это, уже завтра,- сонно пробормотала девушка «и, когда все закончиться, я напомню тебе о сегодняшнем разговоре в подвале, я знаю ты не успел договорить, но я тоже тебя люблю, но пока пусть все будет в секрете»,- подумала девушка, прежде чем заснуть на плече парня. Посидев так Игнил услышал равномерное дыхание и придерживая Люси одной рукой, устроился поудобней и положил голову девушки себе на грудь, чтобы ей было удобней спать, прижав девушку к себе сильнее, Игнил прошептал: -Я обязательно найду того, кто это сделал и они поплатятся за то, что напали на нас, обещаю,-прошептав это, Игнил поцеловал Люси в макушку, от этого действия, девушка улыбнулась и сильнее прижалась к парню. «И, когда все наладиться, я скажу тебе те три слова, что не успел сегодня…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.