ID работы: 1828617

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
424
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 113 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания Нацу

POV Нацу

Первое, что я увидел, когда очнулся - это был темно-серый потолок. Тело начало ужасно ныть на мои попытки приподняться и не став мучить себя дальше, я со стоном упал обратно на матрас. Повернув голову в сторону, увиденное повергло меня в шок, все ребята лежали на таких же матрасах как я, раненные с переломами и ушибами, но живые и меня это несказанно порадовало в этот момент.       Я решил сделать ещё одну попытку встать, как тут же получил слабый удар по голове, сопровождающийся словами: "Куда собрался, огнедышащия ящерица?!" - Полюшка-сан, что произошло? - игнорируя её реплику задал вопрос я, при этом ещё раз обведя взглядом раненных ребят. - Как я поняла, старый "друг" твоего отца, таким образом напомнил о своем существовании, а ещ... - целительница оборвала себя на полуслове. - Что еще? - не понимал я. - Он схватил Люси, а твой бестолковый отец, погнался за ними, чтобы спасти её, - раздраженно проговорила Полюшка, - я даже не успела ему ничего сказать, как его уже след простыл, теперь я не зн... - не дав ей договорить, я начал подниматься и знаете мне это удалось. Не посмотрев на Полюшку, шатающийся походкой я направился в сторону двери.

End POV Нацу

      Получив еще один удар по голове, парень недовольно поморщился и повернулся назад, где была злая Полюшка, которая начала его отчитывать за такое пренебрежение к своему здоровью и её трудам, но поняв что это бесполезно, всунула ему в руки какую-то колбочку с синеватым оттенком. Развернулась и пошла обратно при этом бурча себе поднос: "Балбес, каков отец, таков и сын". Выпив то, что дала Полюшка, Нацу улыбнулся и побежал к выходу не забыв крикнуть: " Спасибо, Полюшка-сан!" и скрылся за дверью. А ей только оставалось покачать головой в разные стороны и надеется, что у них все получиться. Конец воспоминаний

***

- Нацу... - выдохнул Игнил, шатающийся походкой направляясь к ним. Прихрамывая на одну ногу и держа одну руку на плече из которого обильно лилась кровь, Игнил, не обращая внимания на боль, продолжал идти. Дойдя до них, дракон всего на секунду остановился смотря в глаза своему сыну и рядом стоящий Люси, быстро преодолев расстояние между ними, он обнял ошарашенного Нацу и не менее ошарашенную Люси, стиснув их в объятиях он прошептал: - Я... так рад, что с вами все хорошо... - с каждым словом дракона, голос становился все тише и тише, - прос..тите меня, - сказав это, Игнил повис на них как тряпичная кукла. - Отец! - Нацу подхватил его и аккуратно положил на землю. - Нацу, у него сильное кровотечение, нужно что-то придумать и очень срочно, - со слезами на глазах произнесла Люси. На её лице тут же отобразился мысленный процесс, стукнув себя полбу, Люси подбежала к бездыханному телу Рина. Преодолев рвотные позывы, она все таки смогла найти свои ключи. "Слава Богам, они не потерялись" - подумала девушка доставая нужный ключ. - Белого врача, откройтесь врата, - произнесла Люси. На земле образовался белый круг и в туже секунду, на месте круга стоял парень в белом одеянии. - Тоширо, прошу, помоги ему, - не скрывая слез, попросила заклинательница своего нового духа, это был подарок Игнила за окончание обучения. - Прошу, не плачьте госпожа, я спасу вашего друга, - сказав это, дух уже был рядом с тяжело дышащим Игнилом. Дух начал произносить лечебные заклинания, от этого его руки засветились зелено-голубоватым цветом и он направил их на поврежденные участки тела. Люси и Нацу все крутились возле него, пытаясь посмотреть всели в порядке, пока Тоширо "вежливо" не попросил их успокоиться и не мешать ему. Пока парень занимался лечение Игнила, Нацу и Люси сели неподалеку от них. Посидев в молчании минут 10, Нацу все же не выдержал и посмотрел на девушку, та была очень бледная, на шее порез с засохшими кровяными потеками, на руках синяки и на других частях тела тоже. Про себя он очень удивился, как её еще ноги держат, ведь раньше бы она уже давно валялась в отключке, но тут Нацу себя отдернул, что было так раньше, а не сейчас. - Люси, тебе стоит отдохн... - хотел было сказать парень, но девушка перебила его. - Все хорошо, Нацу, - заверила его Люси, - вернемся в гильдию и тогда можно будет отдохнуть, а сейчас я не смогу нормально это сделать, - произнесла она. Нацу отчасти понимал её, он бы тоже не смог бы спокойно отдыхать, зная что его отец находиться в таком состоянии. Только парень хотел ей ответить, как к ним подошел дух Люси. - Госпожа, сост... - Люси, - спокойно произнесла девушка. - Что...? - не понял сначала дух, а потом усмехнувшись продолжил, - Люси, состояние стабильное, кровотечение я остановил, тяжеловато было, но теперь его жизни ничего не угрожает. Нацу и Люси облегченно выдохнули и благодарно посмотрели на Тоширо. - И еще, Госп...Люси, можно мне осмотреть тебя, уж больно ты бледная. Пока Тоширо осматривал Люси, Нацу направился к отцу, приподняв того, тот уже было готов закинуть Игнила себе на спину, как его в который раз перебила девушка. - Нацу, ты тоже еще не оправился от взрыва, так что я вызову Козерога и он поможет нам донести его. Недовольно бурча, что-то вроде: "Что это она тут раскомандовалась, я ведь тоже помочь хочу", Нацу все таки отошел. Призвав духа, Люси объяснила ситуацию, кивнув хозяйке, Козерог поднял на руки тело дракона и направился в сторону леса, а за ним уже более бодро шагающая Люси и все еще недовольный Нацу.

***

POV Игнил

Открыв глаза, я сначала не понял где нахожусь, но почувствовав запах лекарств, сразу стало понятно "Больничное отделение". Я хотел немного приподняться, чтобы оглядеться, но я почувствовал тяжесть на руках, повернув голову в право, я увидел светловолосую макушку, а на против неё в таком же положение была розововолосая. Улыбнувшись такой картине, я все же решил их разбудить. Сначала разбудив Нацу, а затем Люси, эти двое накинулись на меня с объятиями и воплями радости, от чего моя голова чуть не лопнула.

End POV Игнила

      Прошла неделя после случившегося, Игнил наконец-то выписался из так званой больницы, организованной Полюшкой. Ребята из гильдии чувствовали себя намного лучше чем раньше, благодаря целительнице и духу Люси. Гильдию отстроили, местные жители с радостью согласились помочь их любимой гильдии. Поэтому после окончания стройки, устроили огромную пирушку и бухалово, что от этого вся Магнолия стояла верх тормашками. Возвращаясь домой по ночному городу, Люси подняла свой взор на ночное небо, которое было усыпано множеством звезд, улыбнувшись своим мыслям, она направилась быстрее домой. Зайдя к себе в квартиру, девушка заметила свет от ночника, хотя помнила что не включала его, положив одну руку на связку ключей, она направилась в комнату. Войдя в помещение, она заприметила сидящего Игнила на кресле и облегченно вздохнула. - Решила сбежать с праздника? - посмотрев на вошедшую, усмехнулся парень. - А ты? - задала встречный вопрос дракону. - Я пришел, чтобы увидеть тебя и продолжить наш разговор, на чем мы там остановились? - подходя в плотную к Люси, произнес Игнил при этом опыляя своим горячем дыханием ушко заклинательницы. От такого Люси бросило в краску, но она была рада, что был включен ночник и её смущение будет менее заметно. Подняв руку парень провел рукой по щеке девушки и начал наклонятся, девушка немного занервничала и её лицо стало еще краснее чем было, еще немного и Люси казалось, что у нее пар из ушей пойдет. Игнил остановился, когда до губ девушки оставалось меньше миллиметра, он уже ощущал горячие дыхание Люси, посмотрев в глаза девушки, он прошептал: - Я люблю тебя. Сократив это ничтожное расстояние он поцеловал её, трепетно и нежно, Люси немного замешкалась ведь для неё это все впервые, но ответила с такой же нежностью на поцелуй. С каждым поцелуем, дыхание становилось все тяжелее и чаще, воздух заканчивался в легких, но это им не мешало, страсть и желание овладело ими, да и они не особо сопротивлялись этому порыву. Аккуратно положив Люси на кровать, Игнил навис сверху. - Ты правда хочешь этого, если нет, то давай остановимся, пока еще в состоянии, - хрипло произнес дракон смотря в такие родные и любимые глаза. - Хочу... - так же хрипло ответила девушка. И это было зеленым светом на продолжение, больше не сдерживая себя, Игнил опять вовлек девушку в поцелуй, его язык скользнул внутрь в приоткрытый ротик, словно приглашая её на страстный и жаркий танец. Люси обвела руками его шею и притянула к себе ближе, воздух кончался и Игнил резко отстранился, давая девушке возможность вдохнуть, столь желанного воздуха. Наклонившись парень поцеловал девушку в шею, проведя дорожку из поцелуев, он остановился возле выреза декольте. Скользнув руками вдоль стройного тела, Игнил начал стягивать майку вместе с лифчиком, девушка была готова уже прикрыться руками от столь изучающего взгляда парня, но тот не позволил, а лишь прошептал: - Не нужно меня стесняться... Словно демон искуситель, спустился на землю и втягивает в свою игру столь невинную душу. Люси кивнула и проведя руками по мускулистой груди, прессу, начала приподнимать майку, не одной же ей тут стесняться. Сняв футболку с Игнила, Люси поцеловала того, прижавшись как можно ближе к нему. Почувствовал мягкое прикосновение большой груди девушки к своей, парень чуть было не застонал сквозь поцелуй. Приподнявшись, Игнил начал стягивать остальную одежду с девушки, а та, в свой черед с него, когда с одеждой было закончено, парень наклонился сначала к шее Люси, поцеловав её, он начал опускаться ниже к ключице, потом к груди. От этого столь невинная Люси, начала постанывать и шумно дышать, лаская этими звуками чувствительные уши дракона. Раскалив девушку до предела, он решил переходить к более решительным действиям, нависнув над девушкой и посмотрев в глаза, словно прося разрешение. Люси посмотрев затуманенным от страсти взглядом в глаза любимого человека, кивнула. Игнил начал входить в девушку, наткнувшись на девственную плеву, его самолюбие от этого только возвысилось оттого, что он первый у неё. Игнил страстно поцеловал заклинательницу и резко вошел в неё. Сквозь поцелуй, девушка промычала, что-то не понятное и в тот же момент из её глаз потекли соленые слезы. Ингил замер и остался в таком же положение, чтобы девушка смогла привыкнуть, немного отстранившись, он слизал выступающие слезы и начал нашептывать на ушко успокаивающие слова. Люси шевельнула бедрами словно говоря, что он может продолжать. Парень начал медленно двигаться в ней, но с каждым толчком он все набирал обороты. Люси больше не морщилась от неприятных ощущений, а наоборот уже стонала и извивалась под парнем, выкрикивая его имя. Еще пару толчков и их тела бьются в экстазе, пара обессилено повалилась на кровать. Поцеловав девушку в висок, Игнил накрыл их одеялом и прижал девушку к себе произнес: - Я люблю тебя, - сильнее прижимая к себе Люси, сказал он. - Я тоже тебя люблю, - с усталой улыбкой на устах, произнесла девушка и погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.