ID работы: 1828617

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
424
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 113 Отзывы 184 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло шесть лет       За это время в гильдии, да и не только в гильдии, много чего изменилось. Образовалось много парочек, Макаров ушел на свой заслуженный отдых и место мастера занял по праву его внук, то бишь Лексус. Все были счастливы, но одна парочка была счастливее всех. После той ночи, Люси и Игнил пришли в гильдию и объявили что они пара, и думают через некоторое время пожениться. Видели бы вы реакцию всех в гильдии, особенно Нацу, тот бедный так был ошарашен, что свалился со стула. Но не считая этого он был рад за своего отца и Люську, конечно, эти слова отдались несильной болью в сердце, но парень подавил эту боль, и пошел поздравлять новую парочку со всей искренностью, как говориться:"Если любишь - отпусти" и он отпустил.       Утро. Начало нового дня, все во круге начинает просыпаться. Птицы поют свои песни, кто-то уже спешит на работу, кто-то просто вышел пройтись по тихим улицам, а кто-то даже еще и не думал просыпаться. Но солнце так не считало и поэтому спешило быстрее разбудить всех спящих, и в том числе нашу парочку. Те сладко спали в объятиях друг друга, и казалось, ничто не сможет нарушить эту идиллию, но не тут то было. Дверь в спальню резко открылась и в нее вбежало маленькое чудо, быстро перебирая ножками по деревянному полу, девочка 5 лет, которую звали Юми, быстро взобралась на кровать и начала прыгать, при этом разбудив своих родителей. Приоткрыв глаза, Люси улыбнулась нежной улыбкой своей дочурке, а Игнил все пытался притвориться спящим, ибо кто встает в такую рань, та заметив что её родители проснулись перестала прыгать. Усевшись на спину отца, девочка потянула его за длинные, огненно-рыжие волосы, зашипев Игнил все же приоткрыв глаза и повернул голову в сторону маленькой проказницы, с боку послышалось хихиканье Люси. - Папа вставай, ты что забыл какой сегодня день? Ты обещал научить меня крутой технике, - с возмущением произнесла девочка. - Конечно нет, как ты могла так плохо подумать о своем отце? - с наигранной обидой произнес дракон. Девочка немного растерялась от обиженного тона своего отца и посмотрела в сторону матери ища поддержки. Еще раз хихикнув Люси ответила: - Не волнуйся дорогая, папа не обижается на тебя,-потрепав дочку по волосам произнесла девушка, вставая с постели и направилась в ванную. Лицо Юми вновь просветлело и она слезла со спины отца, давая возможность тому перевернуться к ней лицом. - Так, когда мы идем?- все не унималось чудо. Тяжело вздохнув Игнил произнес: - Как только ты позавтракаешь и соберешься, мы сразу пойдет тренироваться,- с легкой улыбкой произнес папочка. Девочка на радостях обняла его и быстро спрыгнув с кровати пошла собираться, и поторапливать свою маму с завтраком. Когда со всем было закончено, Игнил поцеловав Люси на прощанье, взял за руку Юми, вышел с дому. Идя по улице в сторону леса, Юми подняла глаза на отца и сжала немного его руку, чтобы тот обратил на неё внимание. Посмотрев на свою дочь, Игнил приподнял одну бровь, выражая при этом немой вопрос "что?". - Папа, а как вы познакомились с мамой? - Это была случайная встреча, из-за которой изменилась моя жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.