ID работы: 1828704

Наркотик "Любовь"

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Разве я похож на того, над кем можно так шутить?,- высокий темноволосый мужчина сжигал взглядом полным ненависти стоящего перед ним помощника. - Господин, но...,- парень знал, что сейчас нельзя показывать ни замешательства, ни смятения, ни испуга, вызванных внезапным приступом гнева обычно очень спокойного и уравновешенного босса,- он-наследник клана и вполне может быть представителем на вашей встрече, более того он имеет право участвовать в обс, уждениях и подписания документов, судя по собранной мной информации, это прямой наследник господина Тао, отличается острым умом, я считаю, что... - Какое мне дело до того кто он там? Я не воспитатель в детсаде и далеко не продавец игрушек для детей! - Господин, смею напомнить, что свой путь вы начинали в возрасте, что и этот молодой человек... - Что ты этим хочешь сказать? - по всему было видно, что терпение токийского наркобарона подошло к концу, он сверлил своего помощника злым взглядом. - Может то, что нам следует выслушать господина Шинву? Вспомните, наши дела сейчас не так хороши как раньше и нам необходим этот договор. Такео Миядзаки опустил взгляд на наручные часы, после чего подкурил очередную сигарету и глубоко затянулся. Курение его всегда успокаивало и помогало сосредоточиться на каком-либо вопросе, наркобарон вынужден был признать, что его помощник был прав. Увы, сейчас в его окружении появился "крот", которого не удавалось вычислить, слишком хорошо скрывался и токийская полиция все больше и больше загоняла банду, некогда контролирующую большую половину японии, в тупик и сейчас, Миядзаки знал лишь одно-надо заключить договор с одним из торговцев оружия, Тао, который спонсировал полицию, а следовательно с его помощью вернуть былое могущество себе, но вместо того, чтобы придти на встречу самому он посылает своего сына! Которому едва исполнилось 20 лет! Каким бы многообещающим он ни был, Такео предпочитал иметь дело лишь с "бывалыми" людьми, но никак не с мальчишкой. - Ладно, когда же встреча?- переборов себя, брюнет испытывающе взглянул на помощника, но спокойствие того было непрошибаемым. - Сегодня в шесть, босс,- парень смотрел ему в глаза, что так же очень нравилось бандиту в своем помощнике. - Я иду, присмотри, чтобы все было идеальным, иначе головой ответишь, либо...- встав из за своего стола Такео подошел к помощнику поближе и притянул того за талию, хозяйски положив руки тому на задницу,- либо поплатишься. - Босс, отпустите пожалуйста, у меня еще много дел до встречи,- выпутавшись из объятий все такой же спокойный Рэй вышел из кабинета, оставляя главу с его тяжелыми думами наедине. - Отец попросил подменить его на этой встрече, но меня мучают плохие предчувствия,- я взглянул на девушку, стоящую рядом,- Эллен, мне все это не нравится... - Ну же, братишка,- девушка ласково улыбнулась, пытаясь пригладить мои непослушные, торчащие во все стороны рыжие волосы,- не бойся, отец доверил тебе важную миссию, смотри на это, как на посвящение в законные последователи и приемники, - ее мелодичный смех всегда действует на меня успокаивающе, и я даже смог улыбнуться ей в ответ. - Эллен, не езжай со мной, я знаю, что ты рассердишься, но я тебя очень прошу, не нужно, это может быть опасным, а я не хочу подвергать опасности любимую сестренку,- я обеспокоенно смотрю на нее, но в ее глазах я не вижу ни злости, ни расстройства, только бесконечную теплую, материнскую любовь и гордость, хотя, честно говоря, гордиться пока нечем. - Хорошо, Шинву, будь по-твоему, но когда вернешься, обязательно зайди ко мне, я буду молиться, чтобы у тебя все прошло более чем успешно. - Люблю тебя,- поцеловав щеку сестру я выбежал во двор, где меня уже ждала готовая машина. "Пусть все получится, пусть мой отец гордится мной! Я не подведу, сестренка" - Где этот мальчишка? Или он считает, что я спущу ему опоздание,- о, кажется меня ждут, невольно губы дрогнули в улыбке, но мой оппонент еще не был виден, собравшись духом и чуть опустив голову, я подошел к нему. - Полагаю, так лестно вы могли отозваться обо мне? Прошу прощения, Господин Такео,-легкий поклон, все в лучших традициях японской культуры, уважение, почитание старшего поколения, скромной и прочая лабуда, но тут я поднял взгляд на него...и понял, что попал: даже мне, натуралу, не составило бы труда влюбиться в этого высокого черноволосого, стройного и в меру накаченного сердито-бурящего меня своими черными, как ночное пасмурное небо, глазами мужчину, видимо, челюсть я все же не уронил, по крайней мере постарался и, после нашего совместного приветствия, сел за стол переговоров. -Итак, начнем,- нарко-барон не любит долгих прелюдий и тут же перешел к делу,- я просмотрел список условий, который передал мне почтенный господин Тао,- хватит! Хватит! Не смотри мне в глаза!,- молодой человек, вы меня слушаете?,- в его голосе послышалось раздражение, вот черт! Хватит пялиться! Это как минимум не прилично! - Да-да-да, продолжайте, я внимательно вас слушаю,- попытавшись взять себя в руки, я взглянул в его глубокие черные глаза, мда... Я влип, но только я это подумал как резкая боль пронзила мое плечо и я тихо вскрикнул, заваливаясь на бок на диван, последнее, что я помню, оглушительный вой сирен и выстрелы, выстрелы....выстрелы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.