ID работы: 1828704

Наркотик "Любовь"

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что за хрень? Почему так тянет плечо? Что со мною произошло? Хотя, ... что я помню? Помню, выстрелы... меня подстрелили, а я жив? Вполне логично, что раз мне больно, то я живой... Живой ведь? Я же живой? Какая тяжесть,- меня одолела жуткая паника, я желал лишь убедиться в своей живучести. - Я жив!,- сам от себя не ожидая я рывком поднялся и жутко об этом пожалел...с-с-с... Как больно...и я тут же упал обратно..., а кстати куда? - М-мягко, значит я на кушетке, диване, кровати, ага, это хорошо и, дабы не играть в угадывания я открыл сначала один, а потом и другой глаз, что ж, видно, что интерьером помещения занимался не новичок, просторно, строго, но со вкусом и только потом я заметил присутствие еще пары людей, стоп, а что с их лицами? Чего это они на меня уставились? Да и лица вытянулись не как у нормальных или хотя бы здоровых людей, а может со мной что то не так?",- я попытался оглядеть себя,- "ага, цел, только сквозная пустяковая рана в плече, но это пустяки. Стоп... А где мои штаны? Где мои трусы?!",- тут , не выдержав, я вскочил и, не обращая внимания на ноющую боль в плече, стал рыскать во всех ящиках, щелях, в поиске одежды". - Вы что, голого парня никогда не видели! Хватит пялиться!,- я, конечно, добрый и терпеливый, но эти шокировано-оценивающие взгляды выводят из себя, похлеще чем пиликанье на скрипки первогодки. - Н-ничего, молодой господин, мы позовем господина,- синхронно вскочили, синхронно из комнаты выскочили, у них тут конкурс на синхронность, а я-независимое жюри? Так, я отвлекся... Спустя часа полтора, я понял, что вещи в другом месте, а не там где я нахожусь, поэтому пришлось замотать простыню в стиле римских тог и, усевшись на кровати, подпер голову рукой, тяжко задумался. - Вставать, встречая старших, как и этика, среди молодежи нынче не в моде, как я погляжу,- бархатный, низкий, но такой холодный голос прервал мои размышления, и от неожиданности, я снова вскочил, но тут же плечо дало о себе знать, сразу пронзив болью все мое тело, и я упал обратно на кровать. - Простите,- робко произнес я, но тем не менее посмотрел ему в глаза, - а где моя одежда? - Слуги принесут, как только ты поправишься, и будешь готов ехать домой. - Я уже готов!,- с вызовом сказал я,- меня,... меня сестра ждет,- чуть тише. - Сестра, значит, ну тогда приступим к делу, как известно, сейчас я не могу ничего конкретного предложить вам взамен на одолжение, однако, я думаю, что спасение жизни наследника-достойная плата? - На данный момент мне крайне сложно обсуждать столь сложные вопросы, поэтому я прошу прощения и перенести встречу на другое время, сейчас же я могу гарантировать неприкосновенность для ваших людей...не более, но...думаю ненадолго. - Ха-х... Слухи оказались правдой, ты весьма не глуп. А сейчас, если так того хочешь, мои слуги принесут тебе одежду и отвезут домой. - Благодарю...- склонил головку в легком поклоне,- я столько неудобств вам доставил, но могу я попросить еще об одном...? - О чем же?,- тонкая бровь вопросительно изогнулась. - Что произошло вчера? - Очередная облава на нас и очередная попытка убить меня,- он пожал плечами, ведя себя так, будто это какой то незначительный пустяк,-итак, разговоры в сторону, тебе нужно возвращаться домой и выполнить свое обещание, а нам пока пойдет и неприкосновенность,- сказав это он вышел из комнаты, куда вошел слуга с моей одеждой, который и помог мне переодеться, дабы не беспокоить плечо лишний раз. Через час я уже был дома и крепко сжимал сестру в своих обьятиях, успокаивая и вытирая ее слезы. - Глупая, почему ты плачешь? Я цел и жив, все обошлось, вытри свои слезы и улыбнись мне,- ласково шепчу ей на ушко, пока она усиленно заливает мою одежду слезами,- ну тихо-тихо, давай, я поговорю с отцом и приду к тебе?- ласково улыбаюсь ей, в ответ поджатые губы и кивок,- вот и хорошо, пойди умойся и жди меня,- поцеловал ее в висок, я пошел к отцу, где меня ожидал весьма непростой разговор. - Даже такие уступки, требуют больших усилий, Шинву, ты ведь сам понимаешь,- тяжело вздохнув я кивнул, прекрасно понимая,- однако, достойный наследник у меня тоже один, да и это соглашение нам весьма выгодно. Черт с ним, я согласен,- с легкой улыбкой глава оружейного бизнеса взглянул на меня,- не буду тебя больше мучить, иди, тебе нужно поправиться и отдохнуть. - Благодарю отец,- склонил голову в почтительном поклоне. - Еще, последний вопрос, Шинву, кто посмел выстрелить в тебя? - Я не знаю, я не знаю кто, все случилось очень внезапно,- я видел, что отец сильно обеспокоен и огорчился, что не могу ему сказать ничего хорошего. - Хорошо, иди, Эллен заждалась тебя. Спустя пять минут я ворвался в комнату сестры, где мы и просидели за разговором всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.