ID работы: 1828704

Наркотик "Любовь"

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А мальчишка действительно, не так прост как кажется, - Такео посмотрел на своего помощника, которому в это время было далеко не до болтовни, - а неплохой вид, - затянув потуже его руки, Такео обошел стол, на котором в это время весьма в фривольной позе находился его секретарь, не удержавшись шлепнул того по голой, аппетитной ягодице, после чего сжал ее,- по моему, в этой ситуации можно неплохо позабавиться и поиметь много плюсов,- схватив секретаря за подбородок он поднял его голову и заглянул в распахнутые глаза парня,- ты такой пошлый, Шизуо...так и хочется войти в тебя, и трахать пока ты не потеряешь сознание,- после чего он обошел стол снова и встал позади парнишки,- поза раком, м...да, сегодня без особых извращений,- он тут же погрузил два пальца внутрь секретаря, от чего тот издал тихий, жалобный стон,- да...громче, я хочу упиваться твоими стонами,- тихо произнес бандит, наклонившись над блондином и мягко целуя его плечи, в то время как пальцами он добрался до простаты и стал мягко ее поглаживать. От такой ласки Шизуо задрожал, беспомощно мыча в кляп, и извиваясь всем своим стройным телом, на столько, на сколько могли позволить веревки, опутавшие его тело. - Как мне нравится твоя реакция на мои касания,- нежно укусил парня за ушко, продолжая пальцами трахать его зад,- но я знаю, что ты жаждешь большего, пусть твое тело попросит меня об этом,- тихий опасный шепот, горячее дыхание Такео обожгло кожу, после чего Шизуо постарался максимально расслабиться и принять вовнутрь его пальцы,- какой умница,- короткий звук растегивающейся молнии, а через мгновение член мужчины, полностью вошел в подготовленную попку блондина, тихий выдох, стон,- тебе же так больше нравится? - резкий толчок внутрь, вскрик и...блондин сам начинает подмахивать своему боссу, доставляя тому удовольствие,- м-м-м...да... Не жалея подчиненного Такео, врывался в тело парня, обхватив его бедра руками, натягивал его на себя, прикрыв глаза от удовольствия, с каждым разок толчки жестче, глубже, блондин изнывал под горячим телом шефа, мало...хочется больше, ну же! Догадавшись о тайном желании блондина Такео одной рукой обхватил его член, подрачивая его в ритм своим толчкам, второй рукой по прежнему удерживая его бедра и...все тело напрягается, взрыв! И он наполняет Шизуо своим горячим семенем, медленно водит рукой по его члену и размазывая его сперму, по его же члену. - Да-а,-медленно выходит и отстраняется от распластанного тела, едва дышащего помощника, поправляет одежду и снимает кляп. - Как думаешь, я могу использовать мальчонку во благо нашего дела? - Да,- глаза прикрыты, полуоткрытый рот так и манит поцеловать его, но главарь лишь закурил сигарету и медленно отошел к окну. - Времени тебе, до завтрашнего дня, мне нужно полное досье на пацана,- Такео задумался, вспоминая рыжие, растрепанные волосы и пронзительные синие глаза,- а он хорош, хорошая игрушка получится, Шизуо, ты не слышал моего приказа?! Время пошло! -Эм, Шеф, развяжите меня,- очень робкая просьба. Брюнет удивленно посмотрел на связанного парня:- А...прости, запамятовал, - развязав секретаря, мужчина вернулся к прерванному занятию, а именно раскуриванию сигареты и расматриванию спящего города, вид на который открывался из окна офиса, он даже не заметил как его секретарь, закончив приводить себя в порядок поклонился и вышел из кабинета. - Игра началась, и кстати, Шинву, ты - мой главный козырь,- Выпустив облачко дыма мужчина отошел от окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.