ID работы: 1828704

Наркотик "Любовь"

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Такео сидел за своим столом в своем личном кабинете и размышлял, не были ли его ночные приключения ошибкой и не понесут ли они серьезных последствий, пока что минусов было куда больше чем плюсов, что не прибавляло его настроению радужности. Приняв нелегкое для себя решение, он набрал номер секретаря на своем телефоне. - Шизуо, будь добр, распорядись от моего имени найти вчерашний диллеров из клуба, как их там... и избавить мир от их рож.. Мне плевать, что они лучшие, ты снова вздумал спорить?,- взревел взбешенный главарь,- избавьтесь от них! Такео кинул трубку, прикрыл уставшие глаза рукой и надеясь, что его ночной гость ничего не услышит. Внезапно ему стало интересно, а какой этот мальчишка во сне? Во сне срываются маски и раскрывается ложь, может и тут он что нибудь узнает полезного для себя... Подойдя к кровати и присев на ее край Такео пристально разглядывал разметавшееся по шелковым простыням юное крепкое тело, уже успевшее приобрести особенности мужской притягательности, стройные длинные ноги выглядывали из под простыни, которой мальчишка почти и не был прикрыт. Усмехнувшись бандит провел рукой по его щеке, шее, ключицам, Шинву, казалось, даже и не чувствовал касаний, Такео провел руку дальше, по груди, едва задевая бархатистые сосочки мальчишки, которые так и манили прикоснуться к ним губами...м... Такео едва сдерживал себя, чтобы его не изнасиловать, пожалуй, полюбоваться на спящего ребенка-плохая идея, поскольку теперь мужчина не мог себя остановить, он нежно коснулся сосков губами, мягко лаская их, дыхание Шинву стало более шумным, но он не просыпался, рука Такео скинула простынь со стройных бедер мальчика и тот во сне поежился от прохлады, но горячая рука Такео легла на достоинство мальчишки и стала мягко его ласкать, подрачивая и заводясь от вида того как поднимается молодая плоть. POV Шинву Я проснулся от чьих то приятных касаний, от ласки и мне так не хотелось, чтобы это прекращалось, что я даже и не думал открывать глаза, дабы не выдать себя. - Ты же проснулся, посмотри на меня,- чей то тихий голос словно приказывал и просил меня, открыв глаза я увидел потрясающе красивые бирюзовые глаза того с кем я должен был подружить, кажется, у меня это получилось, я улыбнувшись приподнялся и наградил своего гостеприимного хозяина благодарным поцелуем, но тут неожиданно он повалил меня обратно на кровать и, закинув мои ноги себе на плечи мягко, но уже быстрее чем в первый раз вошел в меня, изогнувшись дугой я вскрикнул не то от удивления, не то от мимолетной боли, заменившейся удовлетворенность и чуством заполности, я подмахнул бедрами, показывая, что я готов. Следующий час я задыхался в вихре страсти, похоти и желания, я кричал от резких толчков, раздражающих простату и дарящих мне все больше новых эмоций, впечатлений и ощущений, смена позы, я на четвереньках, а он сзади пронзает меня, впиваясь пальцами в мои бедра и оставляя на них синяки и глубокие царапины в виде полумесяца, мой крик наслаждения и ощущение чего то горячего внутри, легкое удивления и я снова проваливаюсь в черную бездну сна до утра... Такео лежал и наблюдал за мальчиком и не мог понять, что же в этом ребенке притягивало его, он ведь ненавидит детей, одно он знал точно, завтра утром он хочет первым увидеть лицо этого рыжего мальчишки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.