ID работы: 1828704

Наркотик "Любовь"

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Шинву "Как же я наклюкался вчера, все, решено, больше не пью ничего, и ни под каким предлогом, моя голова-а-а-а",- я проснулся от ужасающей головной боли, хотя что-то внутри меня мне кричало просто о том, что открой я глаза и мне очень не понравится увиденное, но мое врожденное любопытство давало о себе знать и, вполне естественно, я открыл глаза и полюбовался обстановкой, про себя отметив, что у того кто обустраивал комнату очень и очень не дурной вкус, а лежащий рядом мужчина очень и очень симпатичен. "Стоп, что? Мужчина? Рядом?",- чуть не завопив в голос я вскочил и , загнанным зверем оглядывая комнату, пытался вспомнить что же произошло вчера, память отказалась мне помогать,-"хм...клуб, красотка, слабость и какой то тип...видимо хозяин...он лежит рядом, видимо, итак посмотреть и вспомнить, вспомнить и посмотреть",- я взглянул на лицо, лежащего рядом мужчины и...ох, лучше бы я этого не делал,-" о, боги, ну почему снова он? Хотя...отец же что то говорил о налаживании контактов? Или нет? Потом разберемся, а сейчас драпать и еще раз драпать отсюда",- быстро подобрав разбросанные повсюду вещи, оделся и вышел из комнаты, оставив на подушке сообщение. В доме было на удивление безлюдно и спокойно, что не могло не радовать, и я быстро покинул сии гостеприимные аппартаменты, дав себе слово позже разобраться, что я делал голым в постели опасного бандита, а пока домой и душ. К счастью, дома еще все спали, поэтому мне не составило труда по виноградной лозе взобраться на свой балкон незамеченным. "Прям герой доисторического романа",- посмеялся я про себя, и одновременно порадовался тому какой я предусмотрительный, что никогда не закрываю, уходя из дома, свой балкон, мало ли откуда, во сколько и в каком состоянии я буду возвращаться и получить нагоняй от отца мне не очень хотелось. После принятия душа я, в кои то веки, почувствовал себя человеком с большой буквы Ч! Слуги уже проснулись и я попросил принести завтрак ко мне в комнату, и плевать на преличия! Я зочу побыть наедине с собой и моим кофе! Когда все мои пожелания были выполнены, я позволил себе развалиться перед столиком с едой в моем любимом и жутко удобном месте и глянуть чего нового идет по телеку. Мое внимание привлекли новости:"сегодня, в районе 8 утра у реки было обнаружено два трупа:мужчина 25 лет и женщина 23 лет, вот их фотографии...",- дальше я уже не слушал, узнав в женщине ту девушку, что подходила ко мне в клубе и после исчезновения которой мне стало, мягко говоря, не по себе,-"по новым сведениям, эта пара занималась сбытом наркотиков",- новая фраза, способная заставить меня задуматься не заставила себя долго ждать. "Так вот чего мне так поплохело, а теперь вопрос: Как я оказался голым в постели Такео!",- мысль взорвала мой мозг в прямом и переносном смыслах,-" ох, не к добру все это, а ладно, пофиг, теперь спааать",- послав все думы далеко и надолго я окунулся в сладких мир Морфея, ведь учебу никто не отменял и в универе надо быть уже завтра и, желательно, бодрым и отдохнувшим. POV Такео Пробуждение привело меня в ярость: я привык, что все чего я хочу я получаю, но, захотев проснуться рядом с несносным мальчишкой, открыв глаза, я не увидел никого, только перепачканную чернилами подушку! " Ну он у меня поплатиться за порчу чужого имущества!",- на самом деле на подушку было, честно говоря, глубоко насрать, но самовольство мальчишки убивало, злило и возбуждало, тем более надпись:"Спасибо за гостеприимство, завтра в 18.00, на пристани я вас отблагодарю" -, все бы ничего, но этот балбес еще и сердечко нарисовал! "Хм...интересно, и как же он собрался благодарить",- заинтригованно смотря на испорченное белье я уже просчитывал все варианты "благодарности" и ни один из них нельзя было озвучивать в приличном обществе,-"ну до встречи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.