ID работы: 1828704

Наркотик "Любовь"

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Шинву На место встречи я прибыл за полчаса, очень уж не хотелось быть застигнутым врасплох, какой нибудь уловкой одного хитрого, грубого, но нужного моей семье типа, в простонародии именуемого Такео. "Что же, пусто",- подумал я, сидя на причале и наблюдая за тем, как огненный шар готовится укутаться пушистыми и мягкими облаками, чтобы уйти на покой до завтрашнего дня, вода отливала красным, цветом жизни и смерти, - а ведь верно, красный всегда символизируется с кровью, а что как ни этот цвет может символизировать одновременно два таких понятия, как жизнь и смерть еще лучше? О-о-о, да, нобелевскую мне! Я открыл тайну мироздания! Она заключается в красном свете! "Да-а-а-а, Шинву, что только не придет в голову от скуки", - кинул быстрый взгляд на наручные часы, на которых без пяти минут встреча, - "А может он не прочел? А может он проигнорировал?", - паника словно кошка мягко и тихо подкрадывалась ко мне, загребая мое внимание своими цепкими лапками и заполоняя собой мое нутро. Стоит сказать, что не только паника так подло подкрадывалась ко мне со спины, спустя буквально несколько секунд я услышал легкие, уверенные мужские шаги, внутренне радуясь своей маленькой победе и не поворачиваясь, делая вид, что мне абсолютно плевать, на то кто так подло подкрадывается ко мне со спины, и мне абсолютно насрать, что звук каблуков о деревянные доски перепугал всех чаек в округе! Я его не слышу! Не слы...шу... Тупая боль пронзила мой затылок и на глаза упала темная пелена: "Ну почему меня так любят накачивать, ранить и...оглушать?" - было моей последней мыслью перед тем как я окончательно погрузился в темноту. POV Такео Ровно в шесть часов я был на пристани, как и говорила записка на безвозвратно испорченной дряным мальчишкой подушке, но никого не было! я было решил, что он опаздывает, но ничего страшного, мало ли чем там занят? включая игры с тем что в будущем может даже будет приличным членом, в то, что у парня могла быть девушка мне упорно не верилось, а как только мысли об этомпоявлялись в моей голове-они же оттудажестоким способом изгонялись, не говоря уже о представлении подобной картины. Время шло, но мальчишка не появлялся, мое терпение тоже уже было готово помахать ручкой, когда внезапно меня окружило несколько вооруженных до зубов человек, что меня весьма огорчило, ведь сегодня на свидание с паршивцем я одел новый костюм. - Где господин Шинву?-проговорил один из них, по видимому главный. - Сам бы хотел это знать,-я лишь равнодушно пожал плечами. - Если вы сейчас же не вернете нам молодого господина мы вынуждены будем принять меры. - Вернуть вам? Сначала покажите мне где скрывается эта хитрая морда, чтоб я начистил ему задницу, а потом забирайте,- тихо прорычал я, не понимая ровным счетом ничего. Я осмотрел парней, которые настроены были весьма решительно и их решительность меня совсем не радовала, поскольку была направлена против меня. - Вы - люди господина Тао? - отвлекая их внимание словами, я медленно и, по возможности, незаметно достал из кобуры под пиджаком, пистолет. - Да, - последовал краткий ответ, ну что? Радуемся, конструктивная беседа, все-таки, может состояться. - Вам Шинву сообщил, где мы должны были встретиться? - Нет, хозяину позвонили и сообщили, что на этом месте готовиться покушение! - Вот и готовьте свое покушение дальше,- тихо прорычал я, не понимая с чего бы мальчишке меня так подставлять, после чего я попытался рвануть к своей машине, но парни были не промах, спустя каких то 5 минут отчаянной борьбы меня схватили и сунули в машину, увозя в поместье Тао, где кинули в камеру ожидать своего часа, а это может быть как просто разговор по душам, так и самые изощренные пытки. "Убью гада", - тихо проговорил, сидя уже связанный за решетками и яростью стараясь заглушить беспокойство за мальчишку, который, скорее всего, снова во что-то вляпался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.