ID работы: 1829021

Free hugs

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ясно, - устало проговорила я в трубку, - Да, да, я всё понимаю. В другой раз, - я попыталась придать голосу оптимизма и, услышав на другом конце провода извинения, поспешила закончить, - Всё в порядке, увидимся. Я опустила голову, печально глядя на потухший экран мобильного. Ну, вот опять срываются планы. Как же давно мы с Кэт нормально не общались. Вдруг я почувствовала, что рядом со мной кто-то стоит, подняла взгляд и наткнулась на миловидного юношу. - Обнимемся? – проговорил он, держа в руках огромную табличку. Только сейчас я заметила надпись на ней - «Free hugs». «А почему нет?» - мелькнуло в голове и, слегка улыбнувшись, я развела руки. Он крепко прижал меня одной свободной рукой, в то время как я не менее крепко вцепилась в него, уткнувшись в плечо. Не знаю, сколько мы так простояли, но, ни он, ни я не спешили разжимать объятья, пока нас не окликнули. - Спасибо, - я вновь подняла взгляд на парня и теперь уже искренне улыбнулась и глянула на табличку, - Интересное у вас движение. - Не за что, - он растянул губы в счастливой улыбке, - Хочешь поучаствовать? Я пожала плечами, а после кивнула. Было, и в правду, интересно! Парень ненадолго затерялся в толпе, а когда вернулся, то уже держал в руках две картонки с одинаковыми надписями «Free hugs». Одну он протянул мне: - Я – Джек, - он взъерошил себе волосы, - Бери! - Рина, - я взяла табличку и назвала свое имя. Больше часа мы перемещались по главной улице города, ловя случайных прохожих. Такое незамысловатое занятие поднимало настроение окружающим, отчего я почувствовала себя счастливой. Как все-таки приятно дарить радость, пусть даже и незнакомым людям! За время акции мы порядком устали, но все без исключения были довольными. - Рина! – услышала я знакомый голос позади и обернулась, - Как тебе «наше движение»? – спросил Джек, стуча пальцами по табличке. - Это потрясающе! – пытаясь докричаться, сквозь площадь ответила я и обняла еще одного человека, - Мне очень нравится! Джек расплылся в улыбке и начал пробираться ко мне сквозь толпу. - Закончим на сегодня? Уже пора, - он посмотрел на часы. Я кивнула, отдавая ему плотную картонку. - А может… - парень замешкался на секунду, - выпьем по чашечке кофе? Я немного замерз, - в подтверждение своих слов Джек растер ладони. Я, не раздумывая, согласилась, и мы зашли в уютную кофейню напротив площади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.