ID работы: 1829217

История везучего сопляка

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
..... Payne бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец...Или новое начало?

Настройки текста
Как это было прекрасно – вновь почувствовать свежий воздух! Я стоял на балконе в обнимку с принцессой и любовался видом восходящего солнца. Оно выбиралось из-за горизонта, словно партизан, по чуть-чуть отвоёвывая у ночи пространство. Первые лучи скользнули по стенам построек, оповещая всех с началом нового дня. - Почему ты больше не говоришь, что любишь меня? – Вдруг выдала Бонни, с чего я просто обалдел. - Милашка, я уже один раз сказал тебе, что люблю, и если что-либо изменится, я дам тебе знать! – Сияя, ответил я, заставив её улыбнуться. - Никакой из тебя романтик. – Целуя меня, прошептала принцесса, не недовольно, а скорее просто, что бы расшевелить меня. Вставать в семь утра было для меня плёвым делом, после месячной отлёжки в коме, но организм был ещё довольно мягок и не готов ни к чему, кроме завтрака и обнимашек. Так бы мы и стояли долгое время, если бы как всегда в комнату не ворвался Антон. - Братишка, как я рад! Знаю, что сто раз говорил! – Улыбался приятель, подходя к нам. - Вот видишь, а ты мне всего один разок не хочешь сказать! – Наигранно надулась Бонни. - Я люблю тебя, принцесса! – сказал смеющийся голос сверху. - Марси, но это моя фраза! – Начал возмущаться я, поняв, чьих рук это коварное преступление. – Ты не можешь просто взять и поступать так! - Ахаха, Мэтью, ты такой смешной, когда злишься. – Появилась из ниоткуда вампирша, подлетая к Антохе. -Пойдёмте лучше с нами на восход смотреть к озеру! Антон подмигнул мне и бросился на выход. Ну вот что делать с этими неугомонными? - Первый буду! – Заорал я, бросаясь в погоню. За мной побежала и принцесса, правда, сильно отставая. - А вот и нет! – На бегу показал мне язык приятель, ускоряясь. За пять минут мы все добрались до условленного места. Я с Антохой лежал на траве, пытаясь отдышаться. Радом летала весёлая Марси и бросалась в нас травинками, которые сильно щекотали лицо. Последней прибежала Бонни, и недовольно сопя, уселась рядом со мной. - Проигравший идёт купаться! – Хитро прошептал я, подхватывая её на руки и забегая в озеро. Визг поднялся такой, как будто десять карет скорой помощи пытались скрыться от полицейских с включенными мигалками. После сей жестокой экзекуции, повторённой с поддающейся Марселин, Антон отошёл в сторону и поманил меня. - Ты же знаешь, что я стал отцом? – Спросил он, вопрошающе глядя на меня. Я смутился, вспомнив, что так и не поздравил его с этим. Он увидел мою заминку и, заулыбавшись, продолжил. - Поздравишь меня на нашей с Марселин свадьбе! – Довольный произведённым эффектом парень расхохотался. Я просто сел на землю и заулыбался как идиот. - Я ещё хотел тебе вот что сказать, ты рано сел… - Только и успел сказать он, как из-за моей спины вынырнула Бонни. - Ты тоже стал отцом! – Покраснев как всегда, сказала она тихо. - Уж ты ж нифига твою медь! – Только и выдал я, хватаясь за голову. Я стану отцом. Я стану отцом!!! Эти слова наполняли душу неизвестным доселе чувством. Ответственности? Да нет, я и так уже вполне ответственный. Оно обволакивало в свой приятный кокон, заставляя ликовать каждую частичку тела. Хотелось просто взять и расцеловать всех и всё. - Уухххуу! – Прокричал я, обняв принцессу так сильно, как только мог. Антоха покатывался на траве со смеху, а Марселин, подлетевшая на шум, только и сказала: - И вот эти два болвана будут воспитывать детей, да Бонни? - Не волнуйся ты так! – Крикнул ей я в ответ, разрываемый чувствами. – Мы самые лучшие папки и дяди будем! Словно ожидая этих слов, Антон встал, по военному вытянулся и отдал честь, а потом снова покатился со смеху. Счастье разлеталось от компании во все стороны, заставляя природу оживиться. Монстры прятались по кустам, а птички оглашали округу звонким пением. Даже конфетные люди почувствовав нечто необычное, улыбались сильнее обычного. Это был прекрасно! Очень многие всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья. А нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением. И кто скажет теперь, что такие счастливые могут быть неудачниками?

***

Я выражаю огромную благодарность всем читателям моего творения и очень сожалею о его окончании...Вернее прерывании... Возможно, когда нибудь, я продолжу с новым фанфиком по этой теме, но это будет совсем другая история. Хотелось бы услышать, какая глава вам понравилась больше всего из двух частей, а какая меньше всего. Какой герой приглянулся, а какой нет. Жду больших-больших отзывов, это сможет дать мне курс на то, как лучше писать. Разумеется я не ухожу в тень, и продолжаю, но уже с другой тематикой. И там будет Мэтью, да-да. Надеюсь вы полюбите новое творение не меньше этого. Искренне ваш, Frigore.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.