ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Всем привет. :) Вот это и свершилось. 3 года я писала этот фанфик. 3 года, представляете? О да, растянуть 35 частей на такое время — это я могу :D Вообще, предпоследняя часть задумывалась заключительной, но мне в последний момент захотелось показать, что между Кейт и парнями теперь хорошие отношения) Хоть это было очень долго, сколько я не добавляла проды, сколько он был заморожен, но вы все-таки здесь. Все это время вы меня поддерживали, и я дала обещание и вам, и самой себе дописать этот фф. Так что я взяла себя в руки и сделала это. Я помню каждого из вас, каждый, кто комментирует мне уже знаком. На самом деле я удивлена, что спустя такое время вы ещё тут, ибо я забила бы уже давно :D Но спасибо вам, что вы — не я. Очень хочу поблагодарить в первую очередь свою бету Alisa Politone. Она мне очень помогала, исправляла мои ляпы и очень повлияла на слог. Удивительно, сколько у этого человека терпения, когда я, раздолбайка, ничерта не училась на ошибках :D В общем, моя бесконечная благодарность тебе, твоя работа — действительно подвиг :D Также, спасибо автору заявки N.Styles. Собственно, за саму идею, ну и, конечно, за постоянную поддержку. Мне было безумно приятно, когда ты хвалила меня, потому что любой отзыв очень приятен, а когда нравится ещё и автору заявки — это вообще кайф :) Ну и, конечно, спасибо всем вам, кто оценивал и комментировал. Я не могла и ожидать, что людям так понравится, тем более — не могла ожидать такой оценки! Возможно, если руки дойдут, в будущем фанфик подвергнется некоторой редакции. Мне не нравится начало, на самом деле я бы не стала читать дальше, будь я на вашем месте (и снова, как хорошо, что вы — не я). Возможно, даже изменится название, но я дам знать, если это произойдёт. В любом случае. Спасибо, что были со мной :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.