ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Кейт наконец-то подписала бумаги, то Мелисса повела её обратно к мальчикам. Когда они снова вошли, парни уже не смотрели на них, они, скорее всего, догадывались, кто это может быть. — Мальчики, ну же, принимайте в свой коллектив! Кейт Минстон! — заверещала Мелисса. — Мэл, ты так говоришь, будто это честь какая-то - с ней работать, — фыркнул Гарри. — В смысле? Она закончила приличный ВУЗ, готовый работник, — Мелисса действительно не понимала такого предвзятого отношения к Минстон. — В прямом. И что? Теперь давайте каждого второго брать на работу, тем более на должность стилиста, мало ли, что взбредет ей в голову. Она выглядит, как сумасшедшая. Вдруг, она нам на голову кислоту выльет? — подал голос Найл. — Найл, ну что за глупости? — тем временем у Кейт была обиженная мордашка, похоже, она считает, что парни это в шутку. — Когда она училась на третьем... — Мелисса повернула голову к Кейт. — На третьем ведь? — Кейт кивнула, — ну так, вот, университет отправлял студентов на стажировку. Кейт смогла устроится в один из самых хороших салонов в Лондоне. И работала она очень хорошо! Если будете слушаться её, то все будет замечательно! — А, то есть мы должны ещё её и слушаться? Мелисса, ты сама себя слышишь? Пять двадцатилетних парней должны слушаться вот эту? — он оглядел Кейт. — Вот эту, на взгляд, пятнадцатилетнюю девчушку? Ну уж нет, спасибо. Кейт эти слова немного ранили. Теперь-то она понимает, что это все далеко не в шутку. — Мне двадцать один год, — тихо произнесла Минстон. — Чего? Видишь, Мэл, она даже ничего сказать не может, а ты слушаться говоришь, пф-ф, — усмехнулся Малик. — Я говорю, мне двадцать один год, — громче сказала Кейт. — Ну, да, это в корне меняет дело. Мы Луи не слушаемся, а тут, ха, чёртос два! — все так же отозвался Зейн. — Слушайте, обидите её, Саймон об этом узнает, я и сама вам накостыляю, — засмеялась Мелисса, - мне пора, и если я узнаю, что кто-то из вас обидел её, я правда вас убью. — Не узнаешь, — хмыкнул Стайлс. — Что ты сказал? — спросила Мелисса. — Нет-нет, Мэл, ничего, — улыбнулся парень. POV Кейт Парни, почему-то, меня невзлюбили. Это мягко говоря! Они откровенно меня ненавидят! Мне очень хочется узнать причины этой ненависти. Я стояла в дверях, не решаясь присесть. А парни обсуждали тур. — Ладно, ребят, идем репетировать, все собрались, — сказал Гарри, оторвавшись от телефона. — Пошли! — вскочил Найл. Парни стали выходить из этой комнатки, конечно, кидая свои взгляды, полные отвращения. Когда они вышли, я громко выдохнула. — Ну, что за черт? — задавала сама себе я вопросы. — Твою мать, почему они меня недолюбливают? И что мне сейчас делать? Я решила направиться к Саймону. Нет, не жаловаться, ни в коем случае. Я не хочу, чтобы они считали меня той, которая не может постоять сама за себя. Уж это я умею, язык у меня острый, порой даже слишком. После стука в дверь я услышала разрешение войти и потянулась к ручке. — Мистер Коуэлл? —подала голос я. — Я хотела спросить. — Давай, — он что-то писал и совершенно не поднимал глаза на меня. — Я с ребятами познакомилась. Они ушли репетировать. Что-то мне подсказывает, что я больше тут не нужна. Я могу идти? — Да-да, конечно, — только сейчас он поднял на меня свой взгляд. — Завтра я пришлю за тобой охранника, скажи свой адрес. — Эбби-Роуд, я выйду. Главное, позвоните мне, — я улыбнулась. — Хорошо. — До свидания, мистер Коуэлл, — я подошла к выходу. — Пока, и да, ради Бога, называй меня Саймон, — он улыбнулся мне, как-бы в ответ. Я покинула это здание с большим трудом - там скопилось множество журналистов. Время внутри пробежало незаметно — идущие домой ученики в школьной форме дали мне знать, что половина дня уже давно прошла. Я поймала такси и сообщила водителю адрес, мы двинулись с места. В машине я воткнула в уши наушники и стала слушать музыку. Автомобиль остановился около моего подъезда, и, рассчитавшись, я направилась к себе домой. В лифте я столкнулась с милым соседом сверху. Он всегда и со всеми приветлив, но я тайно надеялась, что со мной — особенно. Только войдя в квартиру я почувствовала, как гудели мои ноги и требовали сиеминутного отдыха. Я не стала протестовать, и прилегла в этот до безумия удобный диван. Это смехотворно — мой день обычно именно так и проходил: кровать, диван, еда, телефон, сон. И только сейчас я поняла, насколько это было неприемлемо. Понежиться слишком долго мне не дали дела: нужно было приготовить чемоданы и продумать всё-всё-всё. Так что остаток вечера я провела собирая необходимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.