ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром я проснулась от заранее заведенного мной будильника. Великий день сегодня! Я никогда не была в Америке, больше скажу: я была лишь в Лондоне и Ливерпуле, ну, и, конечно, в моем любимом Бристоле. А сейчас я, вместе с моей любимой группой, хоть они ко мне относятся предвзято, отправляюсь в тур по всему миру! Это волшебно.

***

Не удосужившись переодеться из пижамы, я оббегала весь дом, чтобы в лишний раз убедиться, что не забыла ничего важного. Быстро позавтракав, к нужному времени я отправилась в комнату, чтобы наконец переодеться. Как учила мама, на стул я заранее повесила то, что хотела надеть сегодня. А именно: насыщено-розовую без рукавов блузку и джинсовые шорты. На улице тепло, и светит солнце, тем более, как мне известно, мы сейчас летим в Нью-Йорк. Так, ну, очки, естественно, тоже надо взять. Волосы просто собрала в высокий хвост. А макияж сделала легкий — не люблю, когда в тёплую погоду на мне слишком много мейк-апа. Взяв свой чемодан и спортивную сумку, в которые поместились все вещи, которые я собиралась взять в, так сказать, путешествие, я потащила их к двери. И через мгновения мой телефон завибрировал и заиграла еле слышная мелодия. — Да? — Кейт, минут десять назад я отправил Макса к тебе. Думаю, он вот-вот будет, — это был Саймон. — Хорошо, спасибо, мистер Коуэлл, — на другом конце послышался тяжелый вздох. — Кейт, я же сказал, можешь называть меня Саймон. — Ладно, — засмеялась я. — До свидания. Я не особо хотела злить этого Макса долгим ожиданием, так что взяла сумки и вновь окинула взглядом квартиру. Странное чувство одновременной радости, тоски и волнения. Закрыв дверь на все замки,я направилась к лифту и увидела, как двери вот-вот закроются. — Подождите! — крикнула я. Тот, кто был в лифте просунул руку между закрывающимися дверьми, и они раскрылись обратно. — Спасибо, — это был Том, сын моей соседки — довольно доброжелательной женщины, которая часто нахваливала меня и ненавязчиво описывала своего сына, как отличного молодого человека. А я не сомневалась в правдивости этих слов. — Пожалуйста, — улыбнулся он. Мы вместе вышли из лифта. — Давай помогу, — сказал он и забрал у меня чемодан. — Тебе куда? — спросил Томас. — Поставь тут, меня заберут, — я мило улыбнулась перед тем, как поблагодарить парня. — Хорошо, — он положил чемодан возле скамеечки. — Пока. И... удачного пути. — Спасибо, — улыбнулась я. — Пока. Я понятия не имела, как могла узнать этого парня, что должен был приехать за мной, так что немного подождав, позвонила Саймону. — Алло, здравствуйте ещё раз, — начала я. — Здравствуй, Кейт. — Я что звоню-то. Я просто даже не знаю как этот Макс выглядит и тут ли он, вообще. — Так он ещё не доехал до твоего дома. Сейчас, подожди, он прибудет с минуты на минуту. Ты узнаешь, я тебе гарантирую, — засмеялся он. — Ладно. Саймон положил трубку. Я присела на скамейку. Что значит, я его узнаю? Почему я должна его узнать? Но я получила ответы на вопросы, когда услышала звук подъезжающей машины. Подъехал черный Range Rover, вряд ли у кого-то в этом районе есть такая тачка! Машина припарковалась недалеко от меня. Окно опустилось, и водитель автомобиля спросил у меня: — Извините, вы Кейт? — Да. — Оу, а я Макс. Он вышел из машины, подошел ко мне, взял чемодан и положил в багажник. Спортивную сумку я сама положила туда же. Мы сели в машину.

***

Аэропорт Гэтвик Я думала, мы приедем в Хитроу, ну ладно, Гэтвик - тоже отлично. Да, Боже, разница-то какая?! Мы с Максом вышли из автомобиля. Макс открыл багажник и вытащил мои чемодан и сумку. Я увидела всего пару журналистов, и поняла, что Гэтвик выбрали именно для того, чтобы было поменьше журналистов. Недалеко я заметила как подъехал Гарри, а через минуту и Найл. А Лиам и Луи приехали раньше меня. Рядом с Лиамом стояла очень красивая Софи. Они стояли возле какой-то машины, а рядом, оказывается, находились музыканты. Когда все собрались, мы ступили в салон самолета.

***

Тем временем парни что-то бурно обсуждали. Я кинула свой взгляд на них всех, так как других занятий больше не нашла. Так разгорячённо спорят о чем-то. Когда я посмотрела на Софи, то она тоже повернулась ко мне. Она улыбалась. Софи осмотрела их и снова взглянула на меня. Кстати говоря, они сидели "скучковавшись", а я чуть дальше. Я знаю, они не хотели, чтобы я была близко к ним. Надеюсь, эта неприязнь скоро уйдет. Софи снова взглянула на меня, встала и направилась ко мне. — Привет, — поздоровалась Смит. — Привет, — осторожно ответила я. — А чего ты так от парней села? — Ну-у... Скажем так, они мне не рады, — горько усмехнулась я. — Что? Почему? — удивленно спросила Софи. — Не знаю, — я пожала плечами. — Странно. На парней это вообще не похоже. Обычно они дружелюбны, — она... Беспокоится за меня? — Нужно будет спросить у Лиама, почему они так с тобой, — настороженно сказала она. — Не надо лучше. А то посчитает, что я пожаловалась, — тяжело выдохнула я. — Софи! Можно тебя на минутку, — позвал её Лиам. — Я сейчас, — улыбнулась она. М-да, а я сомневаюсь, что парни отпустят её обратно ко мне. Лиам что-то недовольно говорил ей, и на её лице читалось недопонимание. — Лиам! — громко сказала она, но поняла, что сказала это слишком громко. Ладно. Я выдержу. Я сильная. Главное сдержаться и не нахамить им. Зная прежнюю себя - я могла это запросто. Если бы чуть-чуть не поменялась в характере, то послала бы их при первом недоброжелательном взгляде. Я не могу лишиться этой работы, иначе, прощай Лондон, привет Бристоль! Всегда бывают трудности, и их нужно преодолевать. В моем случае либо терпеть, либо уходить. А как я уже сказала, лишиться этой работы не могу. Да ладно, может, все ещё изменится? Хочется верить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.