ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Просыпайся, давай! Быстро, тебе ещё работать, — я узнала этот голос. Это Найл. Какого черта он тут делает? О, блин, я забыла вчера закрыть номер? Ой, неужели он спустился до моего уровня? Заговорил со мной! Наверное, вопреки всем плюсовым предсказаниям бюро прогнозов, пойдет снег... — Встаю, — пробубнила я. — Если я сказал тебе встать, то лучше вставай, — ухмыльнулся он. Я не успела опомнится, как осталась без одеяла. Дрожь быстро прошлась по телу от прохладного ветерка, исходящего от распахнутого окна. Пфф, я могу и без одеяла. — Ты окно открыл? — сонно спросила я. Такой глупый вопрос, ну кто ещё?! — Ну кто ещё? — улыбнулся парень. — Кейт, вставай. Я люблю поспать. Вообще, я не понимаю: мой будильник ещё не звонил, так какого же черта Хоран делает? Через минуту Найл снова подал голос. — Ну все Минстон, ты доигралась! — он сказал это серьезно, но потом засмеялся. Я услышала скрип половиц и в ту же секунду почувствовала, что Найл начал меня щекотить! — Прекрати! — сквозь смех пыталась вымолвить я, но все тщетно. — Найл, Боже, пожалуйста, перестань! — сказать, что я страшно боюсь щекотки - ничего не сказать. Я смеялась так громко, что мне показалась, что те, кто проживают за стенкой придут разбираться, тем более они не могут пропустить такого идеального момента - я сейчас ужасно выгляжу. Мне даже как-то стыдно перед Найлом. — Ладно, я прекращу если ты встанешь, — не переставая щекотать меня, произнес парень. — Ладно, я встану, — пыталась внятно сказать я. — Только прекрати. Он убрал руки. Я разлепила глаза и резко зажмурилась от ярко светящего солнца, пробивающегося сквозь щель между приоткрытыми шторами. Через минутку мои глаза более-менее привыкли. — Доброе утро, соня, — засмеялся Хоран. Эмм... Что? Мне послышалось? Я сплю ещё что-ли? — Доброе, — недоверчиво отозвалась я. Я знаю, что сейчас я произнесла это не очень-то и дружелюбно, но черт возьми, вчера он, как и все остальные, меня недолюбливал, а сейчас милым голоском приветствует меня.

***

Мы приехали на арену, где парни будут выступать уже сегодня вечером! Она такая огромная! Сейчас идет саундчек, а после настройки они все идут ко мне. Я же как бы стилист. Ну почему "как бы". Хотя я уверена, что парни будут упрямится. После саундчека все собрались идти в кафешку, возле арены. Ну, как все - я не пошла, ибо меня никто и не звал. Я прекрасно слышала, что они собираются в кафе, а они прекрасно меня видели. Они уже выходили, как Найл окликнул меня. — Кейт! Пошли с нами в кафе! Чего сидишь?! Парни явно были немного шокированы. — Нет спасибо, Найл, — я бы пошла, но мне никто не будет рад. — Идем я сказал! Ты уже знаешь, что бывает, когда меня не слушаешь, — это выглядело немного пошловато. Он это понял и, подняв руки вверх, сказал ребятам, — ничего такого не подумайте! — Кейт, идем! — вмешалась Софи. — Ну... — я нахмурилась и осмотрела всех. Ой, да пошли они к черту. Я не ради них сюда пришла работать, и я иду тоже не ради них. Туда я иду, потому что Софи и Найл уговорили меня и ещё, потому что я ведь должна есть! — Ладно, идем. В кафе я заказала себе кофе и пирожное "Буше". В жизни не пробовала это пирожное - решила заказать. Мы... То есть все, кроме меня, болтали. Я знаю, что если как-то прокомментирую, то они пропустят это мимо ушей снова, как это произошло только что. Я знаю, что они услышали, да хотя бы потому, что Найл, Софи и Луи, что очень странно, посмотрели на меня, когда я кое-что сказала, а все остальные повели себя так, будто меня и не существует. Мда, это жутко неприятно. Но мне не в новинку. Ладно, сейчас не об этом. Мне все-таки очень интересно, почему Хоран начал общаться со мной? Что изменилось? Это уже что-то. Наладилось общение с Хораном - так наладится и с другими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.