ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Кейт Естественно, я уснула. О да, я люблю спать. А проснулась от того, что почувствовала какие-то изменения. Вот такое у меня чутье. Действительно, мы садились. Стоп, что?! Я проспала целых семь часов?! Ну, минус час, два, ибо я до сна болтала с Софи и просто смотрела на парней. Мы уже в Нью-Йорке! Это же просто отпад!

***

Мы прибыли в отель. Нам дали номера: парни живут по двое, а так как я девушка и причем занимаю "должность" стилиста, то лишнее пространство мне не помешает. Так сказал Саймон и, естественно, парни были недовольны, почему я одна, а они нет. Живем мы, кстати говоря, на одном этаже. — Саймон, так нечестно. Тогда давай все по отдельности! — недовольно бубнил Гарри. — Парни, я сейчас вас по трое поселю, а Кейт с кем-то из вас. И у вас даже личного пространства не будет. Вы этого хотите? — поднял одну бровь Саймон. — Ладно, ладно, — сказал Гарри, подняв руки, мол: "сдаюсь". — Вот и славно, — улыбнулся Коуэлл. — Ребят, запомните, я не буду с вами весь тур, я только по США с вами, а потом вы уже одни. И если обидите это милое создание, — он показал на меня, — вам не поздоровится. Я сначала не могла понять, с чего Саймон взял, что они меня обижают, а вернее, откуда узнал. Но потом вспомнила... Мелисса. — Мы её не обижаем, что ты, Саймон, — наигранно сказал Зейн. — Ну да, конечно. Мелисса мне все рассказала, — он расплылся в улыбке. — Ладно, все идите в свои номера. Я по делам. Лиам, ты за главного, — сказал он, но потом призадумался. — Хотя нет, Кейт, ты за главного! Ну и сейчас, естественно, парни были в шоке. Он им как папа. Они как детки, которым папуля сказал посидеть дома, а старшую дочь, самую нелюбимую у братиков, оставил за главную. Чтобы они не слушались, наверное. Мы поднялись с помощью лифта на свой этаж. Я как всегда в стороне от них. Все зашли в свои номера, а я, сама таская свои довольно-таки тяжелые сумки, дошла до номера. Никто! Никто не помог мне, как будто меня даже не существует. Я знаю, они не обязаны, но черт, они ведь мужчины, а не тряпки какие-то! Никто, ни сами парни, что понятно конечно, ни даже музыканты! Похоже, парни уже все рассказали им и попросили игнорировать. Супер. Я ввалилась в свои апартаменты. Сказать, что они шикарные - ничего не сказать. Войдя в спальню я просто ахнула. Очень светлая и просторная комната. Огромная кровать расположилась у стенки напротив окна, которое открывает вид на суетливую Нью-Йоркскую жизнь людей. Я положила сумку и чемодан у стены и пошла осматривать свой номер полностью. В зале, конечно, в первую очередь внимание привлекает висящий на стене большой плазменный телевизор. А у стенки стоит длинный синий диван, по бокам которого расположились два кресла. Напротив дивана находится кофейный столик. На полу расстелен мягкий пушистый ковер. Кухня подобрана в красных цветах. Даже электрический чайник красный. Как все продуманно. Я очень устала. Сейчас, опираясь на висящие в спальне часы, 22:36. Я плюхнулась на кроватку. Несмотря на эту усталость, сон все не шел ко мне. Может, Мие позвонить? Я уже потянулась к телефону, но вовремя вспомнила, что я на неё обиделась. Как все-таки правдиво высказывание о том, что вспомнишь человека и он сразу появляется. Мой телефон зазвонил, и когда я увидела имя, высветившееся на дисплее, то расплылась в самодовольной улыбке. Да, звонила Мия. — Да? — послышался мой "деловой" тон. — Алло, привет, Кейти, — радостно отозвалась подруга. — Здравствуй, — безразлично ответила я. — Ну, что ты? — расстроилась Мия. — Я? А что я? — Минстон, не включай дурочку. Ты обиделась что-ли? — Во-первых, Кейк, не фамильярничай. Во-вторых, нет, что ты. На что я могу обидеться? — наигранно удивилась я. — Ну Кейт, ну не обижайся! У меня был трудный день. Сегодня я была единственной официанткой в кафе и в университете измоталась. — На тебя нельзя долго обижаться, тортик мой, — я знаю, что она ненавидит, когда я называю её своим "тортиком". Просто мне нравится её "сладкая" фамилия. — Кейт, я ведь перестала тебя телепузиком называть, — обиженно проговорила Мия. — Ну, я не знаю почему ты меня стала называть телепузиком. Я вроде не полная, да и не была никогда полной. А ты мой тортик навсегда, — засмеялась я. — И да, кстати говоря, выйдешь замуж и вздумаешь поменять свою фамилию на фамилию мужа - я тебя убью. Ну, или заставлю твоего муженька взять твою фамилию. Будете моей сладкой семейкой. Наши бессмысленные разговоры продолжались до двух ночи по местному времени. Я положила телефон на прикроватную тумбу, предварительно заведя будильник. Глаза уже устали, и я, в принципе, готова ко сну. Только вот.. А-а-а, мне лень подняться и переодеться в пижаму. Эх, ладно, пижаму надену, но ничего ведь страшного не будет, если я принимать душ сейчас не буду? Ничего не будет. Все, теперь я уж точно готова ко сну. Спокойной ночи, Мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.